Паштет из куриной печени с коньяком и гранатовым желе

2 варианта приготовления рецепта "паштет из куриной печени с коньяком и гранатовым желе" пошагово с фото на Foodily.ru

Рецепт Паштет из куриной печени с коньяком и гранатовым желе
gastronom.ru
Ингредиенты (11)
куриная печень - 500 г
лук репчатый - 1 шт.
сливочное масло - 75 г
оливковое масло - 20 мл
сливки питьевые 10 % - 200 мл
Показать все (11)
Рецепт Паштет из куриной печени с коньяком и гранатовым желе
edimdoma.ru
Ингредиенты (11)
коньяк - 50 мл
гранатовый сок - 250 мл
оливковое масло - 50 мл
сливочное масло - 70 г
сливки - 200 мл
Показать все (11)