8 вариантов приготовления рецепта "паштет из куриной печени с коньяком" пошагово с фото на Foodily.ru
eda.ru |
Aleksey Varshavskiy |
Ингредиенты (11) |
---|
Печень куриная 700 г |
Бренди 6 столовых ложек |
Сливки 25%-ные 4 столовые ложки |
Лук репчатый 1 штука |
Тимьян свежий измельченный 1 чайная ложка |
Показать все (11) |
povar.ru |
Chepel |
Ингредиенты (10) |
---|
сливочное масло — 25 Грамм |
куриная печень — 500 Грамм |
чеснок — 2 Зубчика |
сливки — 100 Миллилитров (жирностью 20%) |
коньяк — 150 Миллилитров |
Показать все (10) |
koolinar.ru |
lil-8888 |
Ингредиенты (6) |
---|
300г куриной печени |
1 луковица |
1 ст. ложка оливкового масла |
1 ст. ложка сливочного масла |
30 мл коньяка |
Показать все (6) |
povarenok.ru |
mizuko |
Ингредиенты (8) |
---|
Коньяк - 40 мл |
Оливки зеленые - 25 шт |
Печень куриная - 550 г |
Чеснок - 3 зуб. |
Лук репчатый - 1 шт |
Показать все (8) |
eda.ru |
Aleksey Varshavskiy |
Ингредиенты (11) |
---|
Печень куриная 700 г |
Бренди 6 столовых ложек |
Сливки 25%-ные 4 столовые ложки |
Лук репчатый 1 штука |
Измельченный свежий тимьян 1 чайная ложка |
Показать все (11) |
gastronom.ru |
Елена Иванова |
Ингредиенты (11) |
---|
куриная печень - 500 г |
лук репчатый - 1 шт. |
сливочное масло - 75 г |
оливковое масло - 20 мл |
сливки питьевые 10 % - 200 мл |
Показать все (11) |
edimdoma.ru |
Елена |
Ингредиенты (11) |
---|
коньяк - 50 мл |
гранатовый сок - 250 мл |
оливковое масло - 50 мл |
сливочное масло - 70 г |
сливки - 200 мл |
Показать все (11) |
povarenok.ru |
ttmir |
Ингредиенты (7) |
---|
Печень куриная 500 г |
Морковь 150 г |
Лук репчатый 150 г |
Яйцо куриное 1 шт |
Коньяк 30 г |
Показать все (7) |