Паштет из дичи

11 вариант приготовления рецепта "паштет из дичи" пошагово с фото на Foodily.ru

Рецепт Паштет из дичи с можжевеловыми ягодами
gastronom.ru
Ингредиенты (11)
700–800 г мякоти мяса кабана, оленя или лося
250 г филе бедра индейки без кожи
200 г постной свинины
300 г копченой грудинки
1 небольшое зеленое яблоко грэнни смит
Показать все (11)
Рецепт Перепела "Федя, дичь!", фаршированные паштетом в беконе
edimdoma.ru
Ингредиенты (10)
Перепелки – 4шт.
куриная печень – 500 г.
морковь 1 шт.
лук репчатый 1 шт.
масло сливочное,чеснок
Показать все (10)
Рецепт Паштет из дичи
eda.ru
Ингредиенты (29)
Хлеб для тостов 60 г
Малина 100 г
Голубика 70 г
Спаржа 180 г
Кукуруза мини 160 г
Показать все (29)
Рецепт Паштет "Дичь"
povary.ru
Ингредиенты (7)
-1 кг куриной печени;
-500 г шампиньонов(замороженных);
-2 луковицы;
-50 мл мадеры или портвейна;
-2 моркови;
Показать все (7)
Рецепт паштет из дичи
koolinar.ru
Ингредиенты (10)
пернатая дичь - 2 тушки
лук репчаптый - 2 лук-цы
морковь - 1шт.
масло слив-е - 100 гр.
масло раст-е - 2ст. ложки
Показать все (10)
Рецепт Паштет из дичи.
koolinar.ru
Ингредиенты (13)
Мясо дичи(кабана,косули,лося)-1кг.
Грибы св(белые,подосиновики,подберёзовики,шампиньоны)-300гр.
Печень птицы-250гр.
Лук-шалот -30гр
Петрушка-50гр
Показать все (13)
Рецепт Паштет из дичи
russianfood.com
Ингредиенты (9)
мясо 1.5кг
сало 250г
ягоды можжевеловые 10шт.
луковицы 0.5шт.
лимон (кожура)0.5шт.
Показать все (9)
Рецепт Заливной паштет из дичи в тесте
russianfood.com
Ингредиенты (15)
куропатка белая70-3шт.
бульон 64-0.5стакана
сок из-под жареных куропаток33-1стакан
желатин 73-20г
масло 76-150г
Показать все (15)
Рецепт Паштет из дичи
russianfood.com
Ингредиенты (14)
дичь (косуля) мясо35-400г
печень косули43-200г
шпик (, шпек) 5-100г
лук 5-1шт.
петрушка 17-1шт.
Показать все (14)
Рецепт Соус французский из трюфелей к жаркому или паштету из дичи
russianfood.com
Ингредиенты (14)
говядина по вкусу
шпик (, шпек) по вкусу
луковицы 47-2шт.
морковь 46-1шт.
сельдерей 45-0.5шт.
Показать все (14)
Рецепт Паштет из птицы или дичи в тесте
russianfood.com
Ингредиенты (16)
мясо отварное73-150г
или мясо дичи28-150г
печень 92-50г
шпик (, шпек) 37-50г
лук 49-1головка
Показать все (16)