Паштет

2 987 вариантов приготовления рецепта "паштет" пошагово с фото на Foodily.ru

Рецепт Паштет из куриной печени. Pate de foies de volaille
belonika.ru
Ингредиенты (13)
Свинина — 1 кг
Куриная печень — 500 г
Телячья печень — 400 г
Бекон — 150 г
Жирные сливки 33% — 80 мл
Показать все (13)
Рецепт Паштет из нута
belonika.ru
Ингредиенты (9)
Нут — 500 г
Лук — 1 шт.
Стебли сельдерея — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Сок 1/2 лимона
Показать все (9)
Рецепт Печеночный паштет
belonika.ru
Ингредиенты (10)
Печень телячья — 500 г
Лук — 1 головка
Чеснок — 1 зубчик
Сливочное масло — 50 г
Жирные сливки (33%) — 100 г
Показать все (10)
Рецепт Брускетта с куриным паштетом
belonika.ru
Ингредиенты (8)
Куриная печень — 500 г
Лук средний — 1 головка
Вино десертное Vin Santo — 150 мл
Куриный бульон — 150 мл
Сливочное масло
Показать все (8)
Рецепт Паштет из копченой скумбрии
edimdoma.ru
Ингредиенты (9)
скумбрия холодного копчения - 0.4 кг
сметана жирная - 250 г
лимон - 1 шт.
хлеб белый - 0.5 батона
масло сливочное - 50 г
Показать все (9)
Рецепт Паштет из куриной печени
edimdoma.ru
Ингредиенты (9)
печень куриная - 1 кг
лук репчатый - 0.2 кг
масло сливочное - 50 г
тимьян свежий - 1 пучок
сливки 35-38% - 150 мл
Показать все (9)
Рецепт Тосты с вареньем и паштетом из куриной печенки
edimdoma.ru
Ингредиенты (10)
печень куриная - 1 кг
масло сливочное - 100 г
лук-шалот - 4 шт.
коньяк - 40 мл
масло оливковое - 20 мл
Показать все (10)
Рецепт Паштет из кролика со сливами
edimdoma.ru
Ингредиенты (18)
небольшая тушка кролика (примерно 1 кг) - 1 шт.
морковь - 1 шт.
постная свинина - 500 г
лук репчатый - 1 шт.
твердые
Показать все (18)
Рецепт Паштет из куриной печенки
edimdoma.ru
Ингредиенты (11)
1 ст. ложка коньяка или портвейна (можно добавить херес)
2 отварных яйца
2 ст. ложки растительного масла
100 г сливочного масла
1 луковица
Показать все (11)
Рецепт Паштет из говяжьей печени
eda.ru
Ингредиенты (12)
Печень говяжья 1,5 кг
Лук репчатый 200 г
Морковь 200 г
Сливки 33%-ные 200 мл
Масло сливочное 300 г
Показать все (12)
Рецепт Паштет из куриной печени
eda.ru
Ингредиенты (12)
Печень куриная 1,5 кг
Лук репчатый 200 г
Морковь 200 г
Сливки 33%-ные 200 мл
Масло сливочное 300 г
Показать все (12)
Рецепт Грибной паштет
eda.ru
Ингредиенты (12)
Шампиньоны 2,5 кг
Лук репчатый 200 г
Сливки 33%-ные 150 г
Масло сливочное 300 г
Молоко 300 мл
Показать все (12)
Рецепт Рыбный паштет
eda.ru
Ингредиенты (14)
Лосось 1,5 кг
Лук репчатый 200 г
Сливки 33%-ные 200 мл
Масло сливочное 300 г
Молоко 300 мл
Показать все (14)
Рецепт Быстрый паштет из куриной печени
eda.ru
Ингредиенты (6)
Печень куриная ½ кг
Лук репчатый 2 головки
Куриный бульон 250 мл
Масло сливочное 250 г
Соль по вкусу
Показать все (6)
Рецепт Паштет из бараньей печени с мальбеком
eda.ru
Ингредиенты (13)
Печень баранья 1 кг
Лук репчатый 200 г
Яйцо куриное 2 штуки
Чеснок 4 зубчика
Мальбек 150 мл
Показать все (13)
Рецепт Пасхальный паштет
gastronom.ru
Ингредиенты (9)
700 г куриной печенки
сливки жирностью не менее 30%
10 вареных перепелиных яиц
соль, перец, мускатный орех
300 г курдючного или нутряного сала
Показать все (9)
Рецепт Печеночный паштет с майорановым маслом
gastronom.ru
Ингредиенты (10)
соль – по вкусу
лавровый лист (маленький) – 2 шт.
коньяк – 2 ст. л.
яйцо крупное – 3 шт.
4 горошины душистого перца
Показать все (10)
Рецепт Куриный паштет с креветками
gastronom.ru
Ингредиенты (10)
300 г бекона
200 г ветчины
650 г мяса креветок
60 мл вермута
курица (филе)
Показать все (10)
Рецепт Паштет из печенки с коньяком
gastronom.ru
Ингредиенты (5)
100 г печенки утки
лук репчатый – 1 средняя луковица
50 мл коньяка
масло сливочное – 150 г
100 г печенки курицы
 
Рецепт Паштет из картофеля и сельди
gastronom.ru
Ингредиенты (9)
морковь – 1 шт
2 ст. л. густой сметаны
2 сельди слабого посола
3 вареных яичных белка
3 вареных яичных желтка
Показать все (9)
Рецепт Паштет из куриных потрохов
gastronom.ru
Ингредиенты (12)
2 ст. л. желатина в порошке
шампиньоны
200 мл бульона
яйцо – 1 шт
250 г свиного сала
Показать все (12)
Рецепт Филе молочного теленка с пенкой из шпината и паштетом из фуа-гра
gastronom.ru
Ингредиенты (7)
150 г сливок жирностью 20%
соль
200 г свежего шпината
масло оливковое – 20 мл
2 филе молочного теленка (стейки по 150–180 г)
Показать все (7)
Рецепт Закусочные эклеры с печеночным паштетом
gastronom.ru
Ингредиенты (10)
4 сваренных вкрутую желтка
щепотка молотого муската
150 г натурального густого йогурта
4 корнишона
600 г готового печеночного паштета
Показать все (10)
Рецепт Пирог из паштета с двумя видами лука
gastronom.ru
Ингредиенты (12)
чеснок – 1 зубчик
4 ст. л. тертого сыра
лук белый
вино белое сухое
0,5 стакана молока жирностью 6%
Показать все (12)
Рецепт Пирожки с паштетом и грибами от "Хлебного Дома"
gastronom.ru
Ингредиенты (6)
кинза, зелень рубленная – 1 ст. л.
паштет печеночный готовый – 200 г
тесто слоеное замороженное – 3 листа
желток яичный
шампиньоны крупные – 6 шт.
Показать все (6)
Рецепт Паштет по-деревенски
gastronom.ru
Ингредиенты (15)
3 луковицы шалота
2 репчатые луковицы
свежий тимьян
500 г сырого нутряного жира, лучше – подкожного жира с живота свиньи
щепотка смеси "4 специи" (мускатный орех, гвоздика молотая, белый перец молотый, имбирь молотый)
Показать все (15)
Рецепт Паштет в хрустящей корочке из теста
gastronom.ru
Ингредиенты (17)
400 г нежирной свинины
мука пшеничная
масло сливочное – 2 ст.л.
100 г сыровяленой ветчины
300 г куриного филе
Показать все (17)
Рецепт Паштет из морского языка с эстрагоном
gastronom.ru
Ингредиенты (8)
яйцо (белок) – 2 шт.
1 пучок кервеля
800 г филе морского языка без кожи
масло сливочное – 50 г
1 ст. л. томат-пасты
Показать все (8)
Рецепт Паштет из кролика с лесными орешками
gastronom.ru
Ингредиенты (13)
100 мл портвейна
лук репчатый
соль, черный свежемолотый перец
500 г куриной печенки
100 г шпика
Показать все (13)
Рецепт Паштет из куриной печенки с шампанским
gastronom.ru
Ингредиенты (10)
сливок жирностью 20% – 100 мл
соль – по вкусу
печень куриная – 500 г
чеснок – 2 зубчика
150 мл шампанского
Показать все (10)
Рецепт Французский пирог-паштет
gastronom.ru
Ингредиенты (9)
150 г бекона одним куском
черешковый сельдерей – 1 стебель
соль
1 упаковка (400 г) слоеного теста
лук репчатый – 1 луковица
Показать все (9)
Рецепт Паштет для настоящих мужчин
gastronom.ru
Ингредиенты (10)
яйцо – 2 шт.
печенка куриная – 400 г
перец болгарский – по вкусу
масло сливочное – 1 ст.л.
чеснок – 6 зубчиков
Показать все (10)
Рецепт Паштет из мясного ассорти
gastronom.ru
Ингредиенты (15)
корица и мускатный орех – по щепотке
лук зеленый – 6 перьев
печенка свиная – 150 г
яйца, сваренные вкрутую – 6 шт.
желток яичный – 1 шт.
Показать все (15)
Рецепт Паштет из скумбрии
gastronom.ru
Ингредиенты (5)
масло сливочное – 50 г
лимон, только сок – 1 шт.
хрен – 1 ст. л.
крупная скумбрия холодного копчения – около 300 г
сыр сливочный – 150 г
 
Рецепт Паштет из голубого сыра
gastronom.ru
Ингредиенты (3)
грецкие орехи очищенные – 150 г
сыр с голубой плесенью – 200 г
сметана – 2 ст. л.
 
 
 
Рецепт Паштет из тыквы
gastronom.ru
Ингредиенты (8)
бекон (полоски) – 150 г
тыква – 750 г
мед светлый – 1 ст. л.
орех мускатный – 1/4 ч. л.
листья свежего тимьяна – 2 ст. л.
Показать все (8)
Рецепт Печеночный паштет с яблоками
gastronom.ru
Ингредиенты (13)
соль – 2 ч. л.
свежемолотый черный перец по вкусу
1 веточка розмарина
3 яйца + 2 желтка
большое яблоко – 2 шт.
Показать все (13)
Рецепт Заливное с печеночным паштетом
gastronom.ru
Ингредиенты (11)
лавровый лист – 2 шт
кусочки красного и желтого перца
масло сливочное – 125 г
говядина на косточке – 500 г
шпик – 125 г
Показать все (11)
Рецепт Туринский паштет
gastronom.ru
Ингредиенты (11)
сметана – 100 г
мука просеянная – 200 г
яйца сваренные вкрутую – 5 шт
яйцо сырое – 1 шт
петрушка нарезанная – 1 ст. л.
Показать все (11)
Рецепт Тосты с куриным паштетом
gastronom.ru
Ингредиенты (8)
масло растительное – 1 ст. л.
куриная печенка – 350 г
майонез – 3 ст. л.
петрушка измельченная – 1 ст. л.
несколько ломтиков белого хлеба – 8 ломтиков
Показать все (8)