Патиссоны фаршированные грибами

6 вариантов приготовления рецепта "патиссоны фаршированные грибами" пошагово с фото на Foodily.ru

Рецепт Патиссоны, фаршированные грибами
eda.ru
Ингредиенты (7)
Патиссоны мелкие 10 штук
Свежие грибы 300 г
Масло сливочное 3 столовые ложки
Лук репчатый 2 головки
Соль по вкусу
Показать все (7)
Рецепт Патиссоны, фаршированные куриной печенкой, грибами и помидорами
povarenok.ru
Ингредиенты (9)
Патиссон - 2 шт
Печень куриная - 500 г
Шампиньоны - 200 г
Лук репчатый - 1 шт
Помидор - 2 шт
Показать все (9)
Рецепт Патиссоны, фаршированные мясом и грибами
gotovim-doma.ru
Ингредиенты (10)
патиссоны - 3-4 штуки среднего размера,
мясной фарш (свинина + говядина) - 300-400 г,
лесные грибы или шампиньоны - 150 г,
1 крупная луковица,
сыр твердый - 80-100 г,
Показать все (10)
Рецепт Патиссоны, фаршированные мясом и грибами
nyam.ru
Ингредиенты (9)
патиссон 4 шт
фарш ассорти 300 г
грибы шампиньоны 200 г
лук зеленый 200 г
сыр твердых сортов 100 г
Показать все (9)
Рецепт Патиссоны фаршированные ризотто из перловки с белыми грибами
gastronom.ru
Ингредиенты (10)
3-4 патиссона
перловка - ¾ ст.
вино белое сухое - 100 мл
бульон куриный - 1,5 л
лук репчатый - ½ шт.
Показать все (10)
Рецепт Патиссоны, фаршированные грибами
povar.ru
Ингредиенты (10)
Патиссоны — 4 Штуки
Шампиньоны — 300 Грамм
Фарш ассорти — 200 Грамм
Лук зеленый — 200 Грамм
Сыр твердый — 100 Грамм
Показать все (10)