Пасха

899 вариантов приготовления рецепта "пасха" пошагово с фото на Foodily.ru

Рецепт Пасха
edimdoma.ru
Ингредиенты (9)
сухой жирный творог - 500 г
сахарная пудра - 300 г
сливочное масло - 100 г
яйца - 2 шт.
изюм - 1 горсть
Показать все (9)
Рецепт Сливочная пасха с цукатами
edimdoma.ru
Ингредиенты (8)
творог - 500 г
жирная сметана - 200 г
сливочное масло - 200 г
цукаты - 200 г
мелкий сахар - 200 г
Показать все (8)
Рецепт Ванильная пасха с цукатами и миндалем
edimdoma.ru
Ингредиенты (8)
сухой нежирный творог - 500 г
цукаты - 100 г
масло сливочное - 90 г
сахарный песок - 80 г
миндаль - 50 г
Показать все (8)
Рецепт Пасха с фисташками
edimdoma.ru
Ингредиенты (8)
жирный творог - 500 г
сливки 35-38% - 500 мл
фисташки - 125 г
сахарная пудра - 0.75 стакана
яйца - 2 шт.
Показать все (8)
Рецепт Творожная пасха
gastronom.ru
Ингредиенты (8)
150 мл жирных сливок
20 г желатина
творог – 500 г
50 г кураги
цедра 1 апельсина
Показать все (8)
Рецепт Пасха с шафраном
gastronom.ru
Ингредиенты (12)
1 стакан очищенных несоленых фисташек
творога – домашний, 2 кг
9 желтков
300 г сливочного масла
2 стакана чищеного миндаля
Показать все (12)
Рецепт Пасха
gastronom.ru
Ингредиенты (11)
масло сливочное – 200 г
творог – 1 кг
150 г изюма
5-6 измельченных зерен кардамона в порошке
0,5 ч.л. ванилина
Показать все (11)
Рецепт Пасха в ананасе
gastronom.ru
Ингредиенты (20)
Для пасхи:
250 г очищенного ананаса
250 г сахара
50 г очищенного фундука
пудра сахарная
Показать все (20)
Рецепт Пасха с шоколадом
gastronom.ru
Ингредиенты (7)
150 г шоколада
масло сливочное – 50 г
0,5 стакана лимонной и апельсиновой цедры
творога – 800 г
150 г сметаны
Показать все (7)
Рецепт Пасха с цукатами
gastronom.ru
Ингредиенты (8)
0,5 л жирных сливок
сахар мелкий – 1 стакан
300 г сливочного масла
4 желтка
сахар ванильный – щепотка
Показать все (8)
Рецепт Русская творожная пасха
gastronom.ru
Ингредиенты (13)
орех мускатный молотый – 0,5 ч.л.
изюм – 2 ст.л.
сахар ванильный – 2 ч. л.
1 ст. л. апельсиновых цукатов
масло сливочное – 100 г
Показать все (13)
Рецепт Пасха медовая
gastronom.ru
Ингредиенты (8)
мед – 50 г
изюм темный – 50 г
лимон – 1 шт.
сахар – 50 г
150 мл сметаны
Показать все (8)
Рецепт Пасха ореховая
gastronom.ru
Ингредиенты (7)
масло сливочное – 200 г
сахар мелкий – 1 стакан
4 стакана сливок жирностью 33%
яйцо – 4 шт
200 г фисташек или арахиса
Показать все (7)
Рецепт Пасха с шоколадом
gastronom.ru
Ингредиенты (7)
0,5 стакана лимонной и апельсиновой цедры
800 г зерненого творога
250 г шоколада
масло сливочное – 50 г
150 г сметаны
Показать все (7)
Рецепт Заварная пасха
gastronom.ru
Ингредиенты (8)
яйцо (желток) – 2 шт.
орехи грецкие рубленые – 2 ст.л.
творог рыночный – 500 г
масло сливочное – 100 г
цукаты разноцветные – 100 г
Показать все (8)
Рецепт Пасха с абрикосовым соусом
gastronom.ru
Ингредиенты (12)
яйцо (желток) – 10 шт.
творог рыночный – 1,5 кг
сахар – 1,75 стакана
апельсины – 1 большой
мармелад "апельсиновые дольки" – 100 г
Показать все (12)
Рецепт Вареная пасха
gastronom.ru
Ингредиенты (9)
сахарная пудра или мелкокристаллический сахар – 200 г
масло сладкосливочное – 200 г
горсть изюма без косточек
стручок ванили – 1 шт.
сметана или 30%-ные сливки – 300 г
Показать все (9)
Рецепт Красная пасха с курагой и цедрой
gastronom.ru
Ингредиенты (9)
густая сметана – 500 мл
яйцо (желток) – 1 шт
кефир – 1 л
апельсин – 2 шт
ряженка – 1 л
Показать все (9)
Рецепт Пасха со сгущенкой
gastronom.ru
Ингредиенты (7)
масло сливочное – 250 г
сахар коричневый – 0,5 стакана
сахар ванильный – 1 ч. л.
молоко сгущенное – 400 г
изюм – 150 г
Показать все (7)
Рецепт Апельсиновая пасха
gastronom.ru
Ингредиенты (9)
кардамон – 2 зернышка
сахар – 100 г
натертая цедра апельсина – с двух плодов
дольки апельсина для украшения – 8 шт.
творог рыночный – 800 г
Показать все (9)
Рецепт Пасха с шоколадом и орехами
gastronom.ru
Ингредиенты (7)
пудра сахарная – 250 г
шоколад горький – 150 г
смесь орехов – 150 г
тертая цедра лимона – 1 лимон
сметана – 200 г
Показать все (7)
Рецепт Пасха с мармеладом
gastronom.ru
Ингредиенты (8)
сахар ванильный – 2 ч. л.
соль – по вкусу
яйцо – 2 шт.
творог – 700 г
размягченное сливочное масло – 70 г
Показать все (8)
Рецепт Пасха Царская
gastronom.ru
Ингредиенты (10)
яйцо – 3 шт.
изюм без косточек – 1/2 стакана
масло сливочное – 100 г
клюква вяленая – 1/2 стакана
сметана – 1 стакан
Показать все (10)
Рецепт Пасха с вареным сгущенным молоком
gastronom.ru
Ингредиенты (5)
желатин в гранулах – 2 пакетика (по 10-11 г)
сливки жирностью 10% – 250 г
творог невысокой жирности (не кислый) – 300 г
сахар коричневый – 2 ст. л.
молоко сгущеное – 1 банка
 
Рецепт Лимонная пасха из маскарпоне
gastronom.ru
Ингредиенты (5)
мороженое ванильное – 100 г
лимон – 1 шт.
сахар – 4 ст. л.
желатин в гранулах – 2 пакетика (по 10-11 г)
сыр Маскарпоне – 500 г
 
Рецепт Пасха из рикотты с апельсином
gastronom.ru
Ингредиенты (6)
апельсин – 1
сливки жирностью 33% – 100 мл
сахар – 1 стакан
сыр Рикотта – 700 г
пудра сахарная
Показать все (6)
Рецепт Вареная пасха в хрустящей обсыпке
gastronom.ru
Ингредиенты (13)
орехи фундук жаренные – 50 г
меренги готовые – 5–6 шт.
сливки жирностью 30% – 200 мл
соль – 1 щепотка
изюм черный мелкий – 150 г
Показать все (13)
Рецепт Творожная пасха с апельсиновым желе и соусом из кагора
gastronom.ru
Ингредиенты (12)
сахар ванильный – 1 ст. л.
яйцо – 1 шт.
цедра апельсиновая – 1 ст. л.
сахар – 5 ст. л.
творог жирный – 800 г
Показать все (12)
Рецепт Разноцветная пасха
gastronom.ru
Ингредиенты (8)
варенье малиновое густое – 3 ст. л.
творог жирностью 20% – 1 кг
сахар мелкий – 3 ст. л.
яйцо (желток) – 3 шт.
сливки жирностью 35% – 600 мл
Показать все (8)
Рецепт Пасха с секретом
gastronom.ru
Ингредиенты (7)
масло сладкосливочное – 400 г
молоко сгущеное вареное – 3–4 ч. л.
пудра сахарная – 300 г
творог жирный – 1 кг
сливки жирностью 35% – 300 г
Показать все (7)
Рецепт Пасха с киви и виноградным желе
gastronom.ru
Ингредиенты (8)
сливки жирностью 35% – 500 мл
виноградный сок – 200 мл
сахар – 150 г
рыночный творог – 1 кг
киви – 6 шт.
Показать все (8)
Рецепт Калицуния, греческие пирожки к пасхе
gastronom.ru
Ингредиенты (14)
оливковое масло – 0,5 стакана
бренди – 0,25 стакана
яйца – 2 шт.
разрыхлитель – 1 ч. л.
мука – 2,75 стакана
Показать все (14)
Рецепт Пасха-мороженое
gastronom.ru
Ингредиенты (7)
сливки жирностью 35% – 1 л
апельсиновые цукаты – 100 г
сахар – 100 г
белки – 8 шт.
жидкий мед – 200 г
Показать все (7)
Рецепт Пасха с курагой
gastronom.ru
Ингредиенты (15)
рыночный жирный творог – 1 кг
цедра 1 лимона
курага – 150 г
мед – 3 ст. л.
сливки жирностью 22% – 100 мл
Показать все (15)
Рецепт Полосатая пасха
gastronom.ru
Ингредиенты (7)
сливочное масло – 100 г
грецкие орехи – 200 г
свежие ягоды для украшения
рыночный творог – 700 г
горький шоколад – 200 г
Показать все (7)
Рецепт Медовая пасха с лимонными финиками
gastronom.ru
Ингредиенты (8)
1,5 кг творога жирностью 18% и больше
1,5–2 стакана донникового или другого густого меда
200–250 г сливочного масла
6–8 желтков
100 г жареного миндаля
Показать все (8)
Рецепт Пасха без яиц с вареной сгущенкой и имбирем
gastronom.ru
Ингредиенты (8)
1,2 кг жирного творога
1,5–2 банки вкусной вареной сгущенки
250 мл сливок жирностью 33–38%
100 г грецких орехов
200 г имбирного печенья
Показать все (8)
Рецепт Шоколадная пасха
gastronom.ru
Ингредиенты (7)
150 г шоколада с содержанием какао не менее 75%
1 кг жирного некислого творога
200 мл сливок жирностью 35%
120 г сливочного масла
200 г сахарной пудры
Показать все (7)
Рецепт Творожные Пасхи по семейному рецепту
dashamalahova.com
Ингредиенты (14)
1/2 кг. творога
75 г. сливочного масла
1/2 ст. картофельного крахмала
1/2 ст. сахара
1/2 ст. изюм
Показать все (14)
Рецепт Красивые яйца на пасху с натуральными красителями
racion.net
Ингредиенты (7)
Яйцо куриное 20 шт.
Луковая шелуха 1 ст.
Капуста краснокочанная 0,25 шт.
Свекла 0,5 шт.
Куркума молотая 2 ч.л
Показать все (7)