Пасуп толма

3 варианта приготовления рецепта "пасуп толма" пошагово с фото на Foodily.ru

Рецепт Пасуп толма
koolinar.ru
Ингредиенты (1)
Чечевица 20, полба 40, фасоль 20, лук репчатый 20, масло растительное 30, курага (Без косточек) 20, листья виноградные 100, изюм 10, зелень 5, перец молотый красный 0,2, соль.
 
 
 
 
 
Рецепт Пасуп толма
russianfood.com
Ингредиенты (11)
чечевица 20г
полба 40г
фасоль 20г
лук репчатый 20г
масло растительное 30г
Показать все (11)
Рецепт Пасуп толма (толма из бобовых)
russianfood.com
Ингредиенты (11)
чечевица 70-1ст. ложка
полба 25-1ст. ложка
фасоль 82-1ст. ложка
луковицы 33-0.5шт.
масло 62-2.5ст. ложки
Показать все (11)