Пастьера наполетана неаполитанский пасхальный пирог

2 варианта приготовления рецепта "пастьера наполетана неаполитанский пасхальный пирог" пошагово с фото на Foodily.ru

Рецепт Пастьера наполетана (неаполитанский пасхальный пирог)
gastronom.ru
Ингредиенты (14)
рыночный мягкий творог (в оригинале – сыр рикотта) – 500 г
яйцо – 3 шт.
масло сливочное – 180 г
сахар – 1 ч. л.
мука пшеничная – 2 стакана с горкой + 3 ст. л.
Показать все (14)
Рецепт Пастьера наполетана (неаполитанский пасхальный пирог)
vpuzo.com
Ингредиенты (14)
мука пшеничная 2 ст. с горкой (на весах у меня это получилось 350 г) + 3 ст. л. муки (75г) потребуется для начинки
сахар 0,75 стакана
разрыхлитель 1 ч. л.
соль 1 ч. л.
масло сливочное 180 г
Показать все (14)