Паста четыре сыра

5 вариантов приготовления рецепта "паста четыре сыра" пошагово с фото на Foodily.ru

Рецепт Роскошная паста «Четыре Сыра»
edimdoma.ru
Ингредиенты (13)
250гр пасты
50гр творожного сыра «Рикотта» («Альметте»)
50гр сыра с плесенью «Горгонзолла» («Дор Блю»
«Рокфор»)
25гр твердого сыра «Пекорино» («Грюер»
Показать все (13)
Рецепт Паста «Четыре сыра»
edimdoma.ru
Ингредиенты (11)
•помидоры черри -12 шт
•Пармезан - 100гр
•сливки 11% - 100-150 гр
•Чеддер твердый -100гр
•Салями (итал) -150-200гр
Показать все (11)
Рецепт Паста «Четыре сыра» с соусом бальзамелла (Quattro formaggi)
eda.ru
Ингредиенты (13)
Паста пенне 250 г
Сыр голубой 40 г
Сыр пармезан 40 г
Сыр российский 40 г
Сыр зеленый 40 г
Показать все (13)
Рецепт Паста «Четыре сыра» с соусом бальзамелла (Quattro formaggi)
eda.ru
Ингредиенты (13)
Паста пенне 250 г
Сыр голубой 40 г
Сыр пармезан 40 г
Сыр российский 40 г
Сыр зеленый 40 г
Показать все (13)
Рецепт Паста «Четыре сыра»
food.ua
Ингредиенты (7)
паста — 250 г
творожный сыр рикотта — 50 г
сыр с плесенью дор блю — 50 г
твёрдый сыр пармезан — 25 г
мягкий сыр моцарелла — 50 г
Показать все (7)