Паста с курицей и грибами

31 вариант приготовления рецепта "паста с курицей и грибами" пошагово с фото на Foodily.ru

Рецепт Паста с грибами и курицей
gastronom.ru
Ингредиенты (7)
маленькая луковица – 1 шт.
соль, свежемолотый черный перец
сухая паста – 100 г
мясо курицы (филе) – 300 г
сливки жирностью не менее 30% – 50 мл
Показать все (7)
Рецепт Паста с курицей и белыми грибами
edimdoma.ru
Ингредиенты (13)
соль морская - 1 ч. л.
макароны-бантики - 200 г
грибы белые замороженные - 7 шт.
оливковое масло - 1 ст. л.
лук-шалот - 1 шт.
Показать все (13)
Рецепт Паста с курицей, грибами, помидорами и сливками
eda.ru
Ингредиенты (11)
Шампиньоны 500 г
Куриное филе 500 г
Яйцо куриное 2 штуки
Паста пипе ригате 500 г
Сыр 100 г
Показать все (11)
Рецепт Паста с курицей и грибами в сливочном соусе
eda.ru
Ингредиенты (6)
Шампиньоны 500 г
Куриное филе 500 г
Сметана 10%-ная 200 г
Укроп 1 пучок
Паста по вкусу
Показать все (6)
Рецепт Паста c курицей, овощами и грибами
edimdoma.ru
Ингредиенты (12)
400 г пасты (ракушки)
300 г куриного филе
300 г шампиньонов
1 морковь
1 баклажан
Показать все (12)
Рецепт Паста с курицей и грибами
povar.ru
Ингредиенты (11)
Макароны — 300 Грамм
Куринная грудка — 300 Грамм
Грибы — 10 Штук
Сливки 18% — 200 Миллилитров
Молоко — 150 Миллилитров
Показать все (11)
Рецепт Spaghetti tetrazzini. Паста, запечённая с курицей и грибами.
koolinar.ru
Ингредиенты (17)
500гр спагетти (у меня Barilla №5)
4 куриных бедра (1100гр)
25гр сушёных белых грибов (в оригинале порчини)
200гр свежих шампиньонов
250гр свежих вешенок
Показать все (17)
Рецепт Курица с Виски,Пастой и Грибами ! ! !
koolinar.ru
Ингредиенты (13)
Грибы свежие 600гр.!
Оливковое масло 4ст.л.!
Соль по вкусу!
Чёрный перец 1/2ч.л.!
Масло сливочное 2ст.л.!
Показать все (13)
Рецепт Паста с курицей и грибами в сливочном соусе
koolinar.ru
Ингредиенты (8)
Паста фетучини - 60 г
Куриное филе - 80 г
Лук - 50 г
Шампиньоны - 2 шт.
Чеснок - 1 зуб.
Показать все (8)
Рецепт Паста Альфредо с грибами и курицей
koolinar.ru
Ингредиенты (9)
Куриные грудки -2 шт
сливки 33% - 300гр.
грибы вешенка- 150гр
лук зеленый - 50гр
макароны - на 2 порции (200гр)
Показать все (9)
Рецепт Курица с грибами и пастой Tetrazzini от Джейми Оливера
povarenok.ru
Ингредиенты (12)
Грибы - 20 г
Масло оливковое - 2 ст. л.
Бедрo куриное - 4 шт
Грибы - 350 г
Чеснок - 2 зуб.
Показать все (12)
Рецепт Паста с курицей и грибами
povarenok.ru
Ингредиенты (9)
Макаронные изделия - 4 шт
Грудка куриная - 2 шт
Грибы шампиньоны - 1
Магги на второе - 1 пакет.
Сметана - 2-3 ст. л.
Показать все (9)
Рецепт Паста с курицей и грибами
russianfood.com
Ингредиенты (10)
Куринное филе - 300-400 г
Шампиньоны - 300 г
Лук репчатый - 1 шт.
Сыр твердый - 200 г
Сливки 25% - 250 мл
Показать все (10)
Рецепт Паста с курицей и грибами под сливочным соусом
russianfood.com
Ингредиенты (8)
Паста (макароны-перья, рожки, спагетти) - 250 г
Куриное филе - 300 г
Шампиньоны - 200 г
Лук репчатый - 1-2 шт.
Сыр твердый - 200 г
Показать все (8)
Рецепт Паста с курицей и грибами
eda.ru
Ингредиенты (9)
Куриное филе 500 г
Сливки 20%-ные 100 мл
Перец черный молотый 3 чайные ложки
Соль 1 чайная ложка
Свежие шампиньоны 500 г
Показать все (9)
Рецепт Паста с грибами и курицей в сливочном соусе
eda.ru
Ингредиенты (7)
Куриная грудка 500 г
Паста 500 г
Шампиньоны 250 г
Лук 1 штука
Твердый сыр 100 г
Показать все (7)
Рецепт Паста фузилли (макароны-спиральки) с курицей и грибами
russianfood.com
Ингредиенты (13)
Паста (макароны-) — 350 г
оливковое — 2. л.
куриное, нарезанное по 2 — 8 шт.
сливочное — 20
Грибы, нарезанные — 400 г
Показать все (13)
Рецепт Паста с курицей и грибами в сливочном соусе
russianfood.com
Ингредиенты (8)
Паста - 60 г
филе - 80
Лук - 50
Шампиньоны - 2.
Чеснок - 1.
Показать все (8)
Рецепт Паста с курицей и грибами в сливочном соусе
vpuzo.com
Ингредиенты (8)
Макароны 400 гр
Вареное или печеное мясо курицы 400 гр
Репчатый лук 2 шт
Сливки 10% или молоко жирное 200 мл
Соль и перец по вкусу
Показать все (8)
Рецепт Паста с грибами и курицей в винно-горчичном соусе
nyam.ru
Ингредиенты (13)
куриная грудка без кожи 450 г
грибы 300 г
лук шалот 1 шт
чеснок 2 зуб.
горчица с зернами 3 ст. л.
Показать все (13)
Рецепт Паста с курицей и грибами в сливочном соусе
smak.ua
Ингредиенты (8)
Паста ... 250 г
Филе курицы ... 300 г
Грибы ... 200 г
Лук репчатый ... 1–2 шт.
Сыр ... 200 г
Показать все (8)
Рецепт Паста с курицей и грибами
eda.ru
Ингредиенты (12)
Куриное филе 300 г
Спагетти 400 г
Грибы 200 г
Помидоры 1 штука
Специи по вкусу
Показать все (12)
Рецепт Паста с грибами и курицей
eda.ru
Ингредиенты (6)
Макароны 400 г
Шампиньоны 400 г
Куриное филе 400 г
Сыр «Ольтермани» 200 г
Масло оливковое 1 столовая ложка
Показать все (6)
Рецепт Паста с грибами и курицей в винно-горчичном соусе
povarenok.ru
Ингредиенты (9)
Шампиньоны 450 г
Филе куриное 450 г
Горчица 4 ст. л.
Чеснок 4 зуб.
Вино белое сухое 1 стак.
Показать все (9)
Рецепт Паста с курицей и грибами в сливочном соусе
povar.ru
Ингредиенты (7)
Макароны — 200 Грамм
Шампиньоны — 200 Грамм
Куриная грудка — 150 Грамм
Сливки — 100 Миллилитров
Лук — 1 Штука
Показать все (7)
Рецепт Паста с грибами и курицей в сливочном соусе
povar.ru
Ингредиенты (8)
Паста — 250 Грамм
Грибы — 200 Грамм
Куриное филе — 250 Грамм
Сливки — 250 Миллилитров
Чеснок — 2 Зубчика
Показать все (8)
Рецепт Паста тальятелле с соусом из курицы и грибов
povar.ru
Ингредиенты (10)
Паста — 100 Грамм
Масло оливковое — 1 Ст. ложка
Чеснок — 1 Зубчик
Лук — 1/2 Штуки
Шампиньоны — 100 Грамм
Показать все (10)
Рецепт Паста с курицей, грибами и овощным соусом
iamcook.ru
Ингредиенты (13)
Паста / макароны - 250 грамм;
Куриное филе - 500 грамм;
Грибы - 400 грамм;
Сыр твердых сортов - 50 грамм;
Оливковое масло - для жарки.
Показать все (13)
Рецепт Паста с курицей и грибами в сливочном соусе
iamcook.ru
Ингредиенты (9)
Куриное филе - 200 граммов;
Грибы - 150 граммов;
Лук - 1 шт;
Масло растительное - 3 ст.л;
Сливки (35%) - 150 граммов;
Показать все (9)
Рецепт Паста с курицей и грибами
food.ua
Ингредиенты (9)
макароны — 300 г
куриное филе — 300 г
шампиньоны — 200 г
репчатый лук — 1 шт
твердый сыр — 200 г
Показать все (9)
Рецепт Паста с грибами и курицей
food.ua
Ингредиенты (12)
паста — 300-400 г
свежие шампиньоны — 200 г
крупный репчатый лук — 1 шт
твердый сыр — 200 г
сливки 25 % — 250 мл
Показать все (12)