Паста с ветчиной и зеленым горошком

4 варианта приготовления рецепта "паста с ветчиной и зеленым горошком" пошагово с фото на Foodily.ru

Рецепт Паста с зеленым горошком и ветчиной
gastronom.ru
Ингредиенты (6)
лук репчатый – 1 луковица
400 г пасты "фарфалле" (в виде бантиков)
200 г ветчины
400 г замороженного зеленого горошка
250 г сметаны
Показать все (6)
Рецепт Паста с ветчиной и зеленым горошком
povarenok.ru
Ингредиенты (8)
Паста - 160 г
Ветчина - 100 г
Сливки - 100 мл
Горошек зеленый - 140 г
Пармезан
Показать все (8)
Рецепт Паста с ветчиной и зеленым горошком
vpuzo.com
Ингредиенты (12)
Паста пенне 200 гр.
Ветчина 100 гр.
Горошек зеленый (замороженный) 100 гр.
Лук репчатый 1
Чеснок 2 шт.
Показать все (12)
Рецепт Паста фарфалле с ветчиной и зеленым горошком
gastronom.ru
Ингредиенты (8)
растительное или оливковое масло – 2 ст. л.
паста фарфалле – 250 г
свежий зеленый горошек – 200 г
ветчина – 200 г
лук крупный – 1 шт.
Показать все (8)