Паста для макарон

47 вариантов приготовления рецепта "паста для макарон" пошагово с фото на Foodily.ru

Рецепт Паста Фузилли (макароны) по-индийски с креветками и яйцом
edimdoma.ru
Ингредиенты (9)
500 г Фузи́лли (или др любой вид макарон)
700-800 г креветок(замороженных,а если есть свежие то 500-600 г)
3 яйца
200-250 мл сливок 20%
1/2 лайм
Показать все (9)
Рецепт Итальянский суп Паста-фагиоли (макароны с фасолью)
allrecipes.ru
Ингредиенты (13)
1 стакан белой фасоли, предварительно замоченной
2 ст.л оливкового масла
1 луковица, мелко нарезать
1 стебель сельдерея, мелко нарезать
1 шт морковь, мелко нарезать
Показать все (13)
Рецепт Паста(любые макароны) в сливочном соусе.Просто и супер вкусно!
koolinar.ru
Ингредиенты (9)
~300 гр пасты(макаронных изделий)
250 гр сливок
~20 гр сыра твердых сортов
2 средних,спелых помидора
несколько перьев зеленого лука
Показать все (9)
Рецепт Паста аль форно(запеканка из макарон с грибами)
koolinar.ru
Ингредиенты (10)
300 гр.макарон(у меня перья)
250 гр.вареной ветчины(тонкая нарезка)
250 гр.грибов(у меня вешенки)
1 луковица
Для соуса бешамель:
Показать все (10)
Рецепт Макароны (Паста) с грудинкой, овощами и белым вином
povarenok.ru
Ингредиенты (9)
Макароны
Кабачок
Грудинка свиная
Фасоль стручковая
Помидоры черри
Показать все (9)
Рецепт Макароны (Паста) с овощами и яйцом
povarenok.ru
Ингредиенты (6)
Капуста брокколи
Макароны
Помидоры черри
Яйцо куриное
Соль
Показать все (6)
Рецепт Макароны (паста) с тунцом
povarenok.ru
Ингредиенты (7)
Макаронные изделия - 300 г
Тунец в собственном соку - 1 бан.
Лимон - 1 шт
Петрушка
Соевый соус - 3 ст. л.
Показать все (7)
Рецепт Паста - макароны в сливочном соусе с икрой
povarenok.ru
Ингредиенты (6)
Макароны - 0,5 пач.
Филе куриное - 300 г
Сливки - 500 г
Чеснок - 3 зуб.
Крахмал - 1 ст. л.
Показать все (6)
Рецепт Паста (макароны) с оливковой тапенадой и панчеттой
russianfood.com
Ингредиенты (9)
Макароны «Феттучине» (длинные, плоские) – 400 г
Панчетта – 8 ломтиков
Руккола
Оливки зеленые, без косточек, мелко нарезанные – 240 г
Чеснок – 1 зубок
Показать все (9)
Рецепт Паста «Норма» (Pasta alla Norma) — макароны с баклажанами
russianfood.com
Ингредиенты (10)
Масло оливковое — ¾ стакана
Лук репчатый, мелко нарезанный — 1 шт.
Чеснок, мелко нарезанный — 2 зубка
Помидоры консервированные, нарезанные — 800 г
Паста «букатини» (тонкие длинные макароны, похожие на спагетти, с отверстием внутри) — 400 г
Показать все (10)
Рецепт Паста (макароны-рожки) с овощами
russianfood.com
Ингредиенты (10)
Паста «котелли» (макароны-рожки) — 500 г
Горошек замороженный — 2 стакана
Бобы фава замороженные — 2 стакана
Масло оливковое — 4 ст. л.
Лук зеленый, нарезанный (по 3 см) — 6 шт.
Показать все (10)
Рецепт Паста конкильоне (макароны-ракушки) с лососем и сыром
russianfood.com
Ингредиенты (9)
Конкильоне (большие ракушки) — 32 шт. (около 200 г)
Лосось консервированный — 420 г
Свежий сыр Рикотта — 2 стакана
Зелень петрушки измельченная — 1 ст. л.
Перья шнитт-лука (лука-резанца) измельченные — 3 ст. л.
Показать все (9)
Рецепт Паста (макароны) с мясом и цуккини
russianfood.com
Ингредиенты (9)
Филе свиное — 500 г
Перец черный горошком, раздробленный — 3-4 ч. л.
Масло сливочное — 80 г
Паста «гарганелли» (макароны-перья с продольными бороздками) — 250 г
Лук репчатый, нарезанный полукольцами — 1 шт.
Показать все (9)
Рецепт Паста (макароны-рожки) с помидорами и артишоками
russianfood.com
Ингредиенты (10)
Паста «котелли» (макароны-«рожки») — 350 г
Артишоки консервированные, маринованные (слейте и нарежьте) — 300 г
Масло оливковое — 2 ст. л.
Сливки нежирные — 1 стакан
Тимьян нарезанный — 2 ст. л.
Показать все (10)
Рецепт Паста фузилли (макароны-спиральки) с гуляшом
russianfood.com
Ингредиенты (9)
Паста фузилли (макароны -спиральки) — 400 г
Масло оливковое — 2 ст. л.
Лук репчатый, крупный — 1 шт.
Мякоть говядины (задняя часть) — 600 г
Мука — 1 ст. л.
Показать все (9)
Рецепт Паста фарфалле (макароны-бантики) с помидорами и базиликом
russianfood.com
Ингредиенты (8)
Помидоры свежие — 500 г
Чеснок – 2 зубка (15 г)
Базилик свежий (листья) — 1 жменька (30 г)
Масло оливковое (первого холодного отжима) — 3 ст. л. (50 г)
Паста фарфалле (макароны-бантики из твердых сортов пшеницы) — 350 г
Показать все (8)
Рецепт Паста фарфалле (макароны-бантики) со шпинатом
russianfood.com
Ингредиенты (9)
Масло оливковое — 2 ст. л.
Чеснок — 2 зубка
Вино сухое, белое — ¼ стакана
Шпинат свежий — 250 г
Помидоры свежие — 3 шт.
Показать все (9)
Рецепт Паста (макароны) с фенхелем и оливками
russianfood.com
Ингредиенты (9)
Луковицы фенхеля — 2 шт.
Масло оливковое — 1 ст. л.
Лук красный — 1 шт.
Вино сухое, белое — ½ стакана
Чеснок — 2 зубка
Показать все (9)
Рецепт Паста (макароны) с морепродуктами и томатами
russianfood.com
Ингредиенты (8)
Масло оливковое — 1 ст. л.
Лук репчатый — 1 шт.
Чеснок — 3 зубка
Помидоры (консервированные), нарезанные кусочками — 400 г
Длинная лапша или спагетти — 350 г
Показать все (8)
Рецепт Салат из пасты (макаронных изделий), горошка и помидоров
russianfood.com
Ингредиенты (6)
Паста (макароны — перья, спиральки или бантики) — 225 г
Майонез — 2 ст. л.
Руккола — жменька
Зеленый горошек (свежий или размороженный) — 1 стакан
Помидоры черри — 6 шт.
Показать все (6)
Рецепт Паста фарфалле (макароны-бантики) с горошком и сыром
russianfood.com
Ингредиенты (10)
Масло оливковое — 1 ст. л.
Лук репчатый — 1 шт.
Чеснок — 1 зубок
Перец чили свежий, красный — 1 шт.
Мука — 2 ч. л.
Показать все (10)
Рецепт Паста (макароны) со сладким перцем и чили
russianfood.com
Ингредиенты (10)
Масло оливковое — 1 ст. л.
Лук репчатый — 1 шт.
Чеснок — 2 зубка
Перец чили свежий, красный — 2 шт.
Перец сладкий — 2 красных и 1 желтый
Показать все (10)
Рецепт Паста (макароны) с томатным соусом песто
russianfood.com
Ингредиенты (8)
Помидоры сушеные, в масле (консервированные) — 150 г
Орешки кедровые (или бланшированный миндаль) — 1 жменька
Чеснок — 2 зубка
Базилик свежий — 1 жменька и для украшения
Сыр пармезан тертый — ½ стакана
Показать все (8)
Рецепт Паста (макароны) лингуине с мидиями
russianfood.com
Ингредиенты (5)
Мидии - 1 кг
Чеснок - 3 зуб.
Петрушка
Перец черный молотый
Паста (макаронные изделия) лингуине или спагетти - 300 г
 
Рецепт Паста (макароны) с сыром и рукколой
russianfood.com
Ингредиенты (8)
Паста (макароны) - 400 г
Руккола - 200 г
Грецкие орехи (ядра) - 100 г
Масло сливочное - 3 ст. ложки
Молоко - 0,5 стакана
Показать все (8)
Рецепт Паста (макароны) с овощами и сыром
russianfood.com
Ингредиенты (11)
Паста (макароны) - 400 г
Помидоры - 2-3 шт.
Чеснок - 4 зубчика
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Показать все (11)
Рецепт Паста (макароны) с жареными овощами и пармезаном
russianfood.com
Ингредиенты (11)
Паста короткая (ригатони, пенне и т.п.) (макароны трубочки или другие фигурные) - 450 г
Лук красный (мелкорезаный) - 2 1/2 стакана
Пастернак (чищеный и резаный кусочками 1 см) - 2 стакана
Красный картофель (чищеный и резаный кусочками 1 см) - 2 стакана
Свекла желтая (чищеная и резаная кусочками 1 см) - 2 стакана
Показать все (11)
Рецепт Паста (макароны) с радиччио и шпинатом
russianfood.com
Ингредиенты (11)
Паста пенне (макароны перья) или другие подобные макароны - 450 г
Чеснок целый - 1 головка (12-14 зубков)
Масло оливковое - 6 ч. л.
Бекон - 8 полосок (резаные кусочками)
Лук репчатый (мелкорубленый) - 1 шт. (2 стакана)
Показать все (11)
Рецепт Паста (макароны) с мясным соусом
russianfood.com
Ингредиенты (14)
Итальянские колбаски или купаты (выпотрошенные) - 900 г
Помидоры свежие или консервированные (очищенные от шкурки и резаные) - 800 г
Помидоры протертые - 800 г
Паста фигурная короткая - 230 г
Масло оливковое - 1 ст. л.
Показать все (14)
Рецепт Паста «фузилли» (макароны «спиральки») с тунцом, каперсами и петрушкой
russianfood.com
Ингредиенты (9)
Тунец — 420 г
оливковое — 2. л.
(мелко ) — 2 зубка
чили (мелко ) — 2 шт.
(промойте отожмите) — 3. л.
Показать все (9)
Рецепт Паста (макароны «петушиные гребешки») с беконом и помидорами
russianfood.com
Ингредиенты (8)
Макароны « гребешки» — 400
Масло — 1 ст..
Тонкие бекона — 3.
Помидоры-«», нарезанные — 6.
Сливки взбивания, — ½ стакана
Показать все (8)
Рецепт Паста фузилли (макароны-спиральки) с курицей и грибами
russianfood.com
Ингредиенты (13)
Паста (макароны-) — 350 г
оливковое — 2. л.
куриное, нарезанное по 2 — 8 шт.
сливочное — 20
Грибы, нарезанные — 400 г
Показать все (13)
Рецепт Макароны с жареным луком тушеные в томатной пасте
vpuzo.com
Ингредиенты (9)
макароны из твердых сортов пшеницы 175 г
паста томатная 2 ст.л.
лук репчатый 1 шт
масло оливковое нерафинированное 50 г
соль по вкусу
Показать все (9)
Рецепт Паста торт или запеканка из макарон с творогом и фруктами.
vpuzo.com
Ингредиенты (17)
Паста мелкая (рожки, спиральки, перья и т.п.) 200гр. в сухом виде.
Творог 200гр.
Сметана 2ст.ложки.
Сахарный песок 100гр.
Яйцо куриное 3шт. (крупные)
Показать все (17)
Рецепт Паста для макарон
nyam.ru
Ингредиенты (9)
зеленый горошек 1 шт
ветчина варено-копченая 200 г
лук репчатый 1 шт
майонез 100 г
сметана 100 г
Показать все (9)
Рецепт Макарони куртизанки (паста алла путтанеска)
food.ua
Ингредиенты (13)
спагетті — 1 упаковка
філе анчоусів — 1 консервна банка
оливкова олія — 2 столових ложки
помідори — 4 великих
свіжий базилік — кілька листків
Показать все (13)
Рецепт Итальянский суп Паста-фагиоли (макароны с фасолью)
allrecipes.ru
Ингредиенты (13)
1 стакан белой фасоли, предварительно замоченной
2 ст.л. оливкового масла
1 луковица
1 стебель сельдерея
1 морковь
Показать все (13)
Рецепт Паста (макароны) с фаршем из курицы с томатом
vpuzo.com
Ингредиенты (7)
Макароны спиральки (не крупные) 400 гр
Лук репчатый 1 шт
Томатный соус Краснодарский 100 гр
Соль и перец, специи по вкусу
Бульон куриный 200мл
Показать все (7)
Рецепт Макароны с томатной пастой
iamcook.ru
Ингредиенты (10)
Макароны - 80 грамм
Томатная паста - 1 ч.л.
Масло сливочное - 30 грамм
Вода - 0,5 стакана
Лук репчатый - 0,5 шт.
Показать все (10)
Рецепт Макаронный салат из пасты орзо
iamcook.ru
Ингредиенты (5)
Паста Орзо -120 грамм;
Помидоры вяленые - 40 грамм;
Кинза - по вкусу;
Соль;
Сыр Пармезан - 1 ст.л.