Паста аматричиана

8 вариантов приготовления рецепта "паста аматричиана" пошагово с фото на Foodily.ru

Рецепт Паста "Букатини Аматричиана" с острым соусом (Bucatini All'Amatriciana)
edimdoma.ru
Ингредиенты (16)
- Паста букатини
400 г
- Спелые свежие помидоры
350 г
- Консервированные томаты
Показать все (16)
Рецепт Паста аматричиана
eda.ru
Ингредиенты (7)
Спагетти 400 г
Помидоры 1 кг
Копченая грудинка 300 г
Лук репчатый 1 головка
Масло оливковое 2 столовые ложки
Показать все (7)
Рецепт Паста Аматричиана
povar.ru
Ингредиенты (6)
Спагетти — 400 Грамм
Помидоры — 1 Килограмм
Грудинка копченая — 300 Грамм
Луковица — 1 Штука
Оливковое масло — 2 Ст. ложки
Показать все (6)
Рецепт Немножко Италии или паста Аматричиана
koolinar.ru
Ингредиенты (9)
400 гр. помидор в собственном соку;
1 ср. головка лука;
3 зубчика чеснока;
200 гр. мясного фарша;
250 гр. сухой пасты (у меня спагетти);
Показать все (9)
Рецепт паста а-la аматричиана
koolinar.ru
Ингредиенты (9)
500 гр лингвине
1 кг спелых помидоров(зимой лучше использовать консервированные в сообственном соку томаты,очистив от кожицы)
200 гр бекона
100 мл белого сухого вина
1 луковица
Показать все (9)
Рецепт Паста Аматричиана
povarenok.ru
Ингредиенты (10)
Томаты в собственном соку - 400 г
Паста - 450 г
Бекон - 5 ломт.
Лук репчатый - 1 шт
Чеснок - 2 зуб.
Показать все (10)
Рецепт Паста Аматричиана
nyam.ru
Ингредиенты (6)
спагетти 400 г
грудинка копченая 300 г
лук репчатый 1 шт
помидор 2 шт
соль и перец по вкусу
Показать все (6)
Рецепт Паста Аматричиана
yummybook.ru
Ингредиенты (18)
спагетти цветные
200-300г панчетты или грудинки
1 кг хороших спелых помидоров
1 луковица
2 ст.л оливкового масла
Показать все (18)