Парфе с белым шоколадом

12 варианта приготовления рецепта "парфе с белым шоколадом" пошагово с фото на Foodily.ru

Рецепт Парфе из земляники с белым шоколадом
gastronom.ru
Ингредиенты (6)
300 мл жирных сливок
150 г белого шоколада
8 яичных желтков
2 ст. л. жирной сметаны
мед
Показать все (6)
Рецепт Парфе с белым шоколадом и миндалем от Карла Шумахера
edimdoma.ru
Ингредиенты (11)
575 мл 33%-ных сливок
300 г белого шоколада
150 г яичных желтков (≈7 яиц)
2 ст.л. меда
90 г яичных белков (≈3 яйца)
Показать все (11)
Рецепт Парфе из белого шоколада и маракуйи с клубничным салатом
edimdoma.ru
Ингредиенты (13)
4 яичных желтка
100 гр сахара
100 мл сока маракуйи
100 г белого шоколада
1 лист желатина
Показать все (13)
Рецепт Парфе с белым шоколадом
eda.ru
Ингредиенты (5)
Желток яичный 3 штуки
Пудра сахарная 3 столовые ложки
Чай матча щепотка
Сливки 35%-ные 200 г
Шоколад белый 100 г
 
Рецепт Парфе с белым шоколадом
eda.ru
Ингредиенты (5)
Желток яичный 3 штуки
Чай матча 2 чайные ложки
Сахарная пудра 3 столовые ложки
Белый шоколад 100 г
Сливки 33%-ные 200 мл
 
Рецепт Парфе с черной смородиной и белым шоколадом
koolinar.ru
Ингредиенты (7)
500 мл. сливок (33-35%)
150 гр. белого шоколада
3 стол. ложки сахара
4 желтка
2 стол. ложки сметаны (не менее 20%)
Показать все (7)
Рецепт Парфе из белого шоколада
povarenok.ru
Ингредиенты (5)
Сахар - 110 г
Яйцо куриное - 3 шт
Шоколад белый - 65 г
Сливки - 125 мл
Коньяк - 20 мл
 
Рецепт Парфе с черной смородиной и белым шоколадом
povarenok.ru
Ингредиенты (6)
Сливки - 500 мл
Шоколад белый - 150 г
Сахар - 3 ст. л.
Сметана - 2 ст. л.
Желток яичный - 4 шт
Показать все (6)
Рецепт Парфе с белым шоколадом и чаем матча
eda.ru
Ингредиенты (5)
Желток яичный 3 штуки
Чай матча щепотка
Сахарная пудра 3 столовые ложки
Сливки 35%-ные 200 г
Белый шоколад 100 г
 
Рецепт Парфе с ягодами и белым шоколадом
nyam.ru
Ингредиенты (6)
ягоды по вкусу
шоколад белый 150 г
желток 4 шт
мед жидкий 1 ст. л.
сметана жирная 2 ст. л.
Показать все (6)
Рецепт Фисташковое парфе с белым шоколадом и грушевым соусом
povarenok.ru
Ингредиенты (12)
Масло растительное
Фисташки 100 г
Сливки 200 мл
Белок яичный 4 шт
Сахарная пудра 75 г
Показать все (12)
Рецепт Парфе с белым шоколадом
russianfood.com
Ингредиенты (17)
Масса для парфе:
сливки 2-150г
кувертюр жидкий белый45-660г
наливка вишневая41-100г
желток яичный84-360г
Показать все (17)