Паровая рыба

44 варианта приготовления рецепта "паровая рыба" пошагово с фото на Foodily.ru

Рецепт Паровая рыба под соусом в пароварке
edimdoma.ru
Ингредиенты (7)
рыба - 200 г
сметана - 2 ст. ложки
лимонный сок - 1 ст. ложка
горчица столовая - 1 ч. ложка
желток яичный - 1 шт
Показать все (7)
Рецепт Паровая рыба с креветками
eda.ru
Ингредиенты (7)
Филе белой рыбы 1 кг
Креветки тигровые 8 штук
Савойская капуста 1 штука
Чеснок 2 зубчика
Соус соевый 1 столовая ложка
Показать все (7)
Рецепт Рыба  "паровая" с овощами
koolinar.ru
Ингредиенты (9)
Форель 3 стейка
лук 2 шт.
помидор 5 шт. (небольшие)
перец сладкий 2 шт.
смесь сухих или свежих трав (укроп, мята, базилик)
Показать все (9)
Рецепт Соус «белое вино» к паровой рыбе
koolinar.ru
Ингредиенты (6)
2 стакана рыбного бульона,
1 сырой желток,
1 ст. ложка муки,
2 ст. ложки сливочного масла,
1—2 ст. ложки сухого белого виноградного вина,
Показать все (6)
Рецепт Паровая рыба с маслинами и зеленью. Тест-драйв
koolinar.ru
Ингредиенты (7)
Филе лосося или любой другой рыбы - 220 г
Маслины - 40 г
Петрушка - несколько веточек
Эстрагон - щепотка
Соль
Показать все (7)
Рецепт Паровая рыба
povarenok.ru
Ингредиенты (5)
Рыба свежая
Масло сливочное
Специи
Зелень
Лимон
 
Рецепт Паровое суфле из рыбы в мультиварке
nyam.ru
Ингредиенты (5)
треска 300 г
яйца 2 шт
мука 2 ст. л.
растительное масло без запаха 0.5 ч. л.
соль по вкусу
 
Рецепт Рыба в картофельно-паровой "Шубке"
jrati.ru
Ингредиенты (5)
Филе минтая (или любое другое) - 400 г.
Картофельное пюре - 600-700 г.
Мука - 1 стакан.
Смесь трав - по вкусу.
Соль, перец - по вкусу.
 
Рецепт Паровые полпетте из рыбы с рататуем
koolinar.ru
Ингредиенты (16)
Для полпетте:
500 г филе трески
1 луковица
1 куриное яйцо
2 ст.л. сливочного сыра (у меня «Алметте» сливочный)
Показать все (16)
Рецепт Паровая рыба с соусом из лайма
smak.ua
Ингредиенты (7)
Филе тиляпии ... 500 г
Кинза
Чеснок ... 2 зубчика
Перец-чили
Лайм ... 1 шт.+ для украшения
Показать все (7)
Рецепт Рыба паровая
smak.ua
Ингредиенты (11)
Форель палтус или скумбрия ... 1,25 кг
Бекон ... 2–3 ломтика
Грибы сушеные ... 3–4 шт.
Зеленый лук ... 4 пера
Гвоздика ... 3–4 бутона
Показать все (11)
Рецепт Паровые рулеты с рыбой и овощами и йогуртовым соусом
gastronom.ru
Ингредиенты (11)
500 г филе горбуши (или другой рыбы)
пучок петрушка, эстрагона
пучок свежего шпината
1 кабачок
2 переца болгарского
Показать все (11)
Рецепт Суфле из отварной рыбы паровое
povar.ru
Ингредиенты (6)
Филе любой рыбы — 300-400 Грамм
Яйца — 1 Штука
Молоко — 100 Миллилитров
Мука пшеничная — 1 Ст. ложка (без горки)
Соль — 2 Щепотки
Показать все (6)
Рецепт Паровая рыба с китайской капустой
iamcook.ru
Ингредиенты (3)
филе свежей рыбы - 250 грамм;
листья китайской капусты - 2 шт.;
соль, перец - по вкусу.
 
 
 
Рецепт Паровая рыба "Цинь чжэнь юй" в пароварке
edimdoma.ru
Ингредиенты (12)
Речная рыба (карп
форель)500-600 г
лук порей 2 стебля (белая часть)
светлый соев. соус 2 ст.л.
сок 1 лимона,раст.масло 1,5 ст.л.
Показать все (12)
Рецепт Рыба паровая
russianfood.com
Ингредиенты (6)
рыба 1кг
лук репчатый 1.5шт.
кинза 5-6шт.
лавровый лист 2шт.
перец чёрный молотый по вкусу
Показать все (6)
Рецепт Рыба паровая в томатном соусе
russianfood.com
Ингредиенты (8)
филе рыбы 600г
вода 1.5стакана
морковь 0.5шт.
корень петрушки 0.25шт.
лук репчатый 0.5шт.
Показать все (8)
Рецепт Рыба паровая с помидорами
russianfood.com
Ингредиенты (6)
рыба 1кг
помидоры 1кг
лук репчатый 5шт.
кинза 4шт.
перец стручковый по вкусу
Показать все (6)
Рецепт Битки паровые из рыбы
russianfood.com
Ингредиенты (10)
рыба 500г
фасоль стручковая 300г
хлеб белый 100г
молоко 0.5стакана
грибы белые свежие 200г
Показать все (10)
Рецепт Паровая котлета из рубленой свинины с соленой рыбой
russianfood.com
Ингредиенты (8)
свинина 700г
рыба солёная 4кусочка
корень имбиря 1ч. ложка
соль 0.5ч. ложки
соус соевый 1ч. ложка
Показать все (8)
Рецепт Соус "Белое вино" ( к паровой рыбе )
russianfood.com
Ингредиенты (7)
петрушка 1веточка
луковицы 1шт.
масло 2ст. ложки
мука 1ст. ложка
бульон рыбный 2стакана
Показать все (7)
Рецепт Паровая рыба с соусом «Пять ив»
russianfood.com
Ингредиенты (16)
карп общей массой 1 кг1-2шт.
корень имбиря нарезанный1кусочек
лук зелёный нарезанный тонкими полосками4головки
соль 0.5ч. ложки
Для соуса «Пять ив»:
Показать все (16)
Рецепт Рыба паровая
russianfood.com
Ингредиенты (9)
рыба свежая800г
масло топлёное 3ст. ложки
корень сельдерея 1шт.
картофель 6-8шт.
морковь небольшая1шт.
Показать все (9)
Рецепт Битки паровые из рыбы
russianfood.com
Ингредиенты (10)
грибы 15-500г
фасоль 3-300г
хлеб 35-100г
молоко 79-0.5стакана
грибы свежие 40-200г
Показать все (10)
Рецепт Паровая рыба
russianfood.com
Ингредиенты (16)
судак 6-800г
или щука 27-800г
или карп 22-800г
или окунь 12-800г
или хек 14-800г
Показать все (16)
Рецепт Рыба паровая
russianfood.com
Ингредиенты (4)
рыба 86-500г
мука 53-1ст. ложка
масло 87-1ст. ложка
картофель 55-10шт.
 
 
Рецепт Паровая рыба с розмарином и чаем
russianfood.com
Ингредиенты (6)
филе окунь или форель22-4кусочка
сок лимонный (немного) по вкусу
соль по вкусу
чай с бергамотом по вкусу
листья китайской капусты76-4листа
Показать все (6)
Рецепт Рыба паровая
russianfood.com
Ингредиенты (7)
рыба -султанка,сардины,хамса,мелочь24-1кг
масло (кофейная чашечка)27-1чашка
вода 73-0.5стакана
лимон , порезанный на дольки44-1шт.
петрушка мелко нарезанная по вкусу
Показать все (7)
Рецепт Осетровая рыба паровая
russianfood.com
Ингредиенты (9)
рыба 97-1кг
грибы или шампиньоны40-12шт.
вино 49-100г
масло 95-2ст. ложки
мука 93-1ст. ложка
Показать все (9)
Рецепт Паровая рыба
russianfood.com
Ингредиенты (4)
рыба 51-400г
луковицы 14-1шт.
сок 84-1ст. ложка
зелень мелко нарезанная11-2ст. ложки
 
 
Рецепт Рыба паровая
russianfood.com
Ингредиенты (12)
филе 28-150г
лук 89-50г
морковь 7-50г
корень 85-50г
масло 31-40г
Показать все (12)
Рецепт Паровая рыба
russianfood.com
Ингредиенты (7)
филе 98-800г
луковицы 33-2шт.
корень 7-2шт.
лавровый по вкусу
перец горошком по вкусу
Показать все (7)
Рецепт Сoyc белый к рыбе паровой и к рыбе в рассоле
russianfood.com
Ингредиенты (7)
мука 90-1ст. ложка
масло 23-1ст. ложка
бульон 52-2стакана
соль по вкусу
сок по вкусу
Показать все (7)
Рецепт Соус томатный к отварной и паровой рыбе
russianfood.com
Ингредиенты (8)
морковь 72-0.5шт.
петрушка 29-0.5шт.
лук 30-0.5шт.
масло 80-1ст. ложка
бульон 84-2стакана
Показать все (8)
Рецепт Рыба паровая
russianfood.com
Ингредиенты (10)
рыба 15-800г
луковицы 44-2шт.
корень 70-2шт.
специи по вкусу
соль по вкусу
Показать все (10)
Рецепт Зразы паровые из цельной рыбы, фаршированные яйцами
russianfood.com
Ингредиенты (6)
судак 16-150г
масло 75-15г
яйца 57-0.25шт.
молоко 25-30г
мука 92-3г
Показать все (6)
Рецепт Рыба отварная и паровая
russianfood.com
Ингредиенты (6)
рыба 75-1кг
лук 66-0.5головки
корень 65-0.5шт.
перец ёрный 82-6горошин
рассол 2-3стакана
Показать все (6)
Рецепт Рыба фаршированная паровая
russianfood.com
Ингредиенты (10)
щука 31-73г
или судак 72-73г
хлеб 31-14г
молоко по вкусу
или вода 79-15г
Показать все (10)
Рецепт Рыба, припущенная с паровым соусом
russianfood.com
Ингредиенты (9)
рыба 48-122г
грибы свежие 23-19г
или шампиньоны 39-20г
лимон 35-8г
лук 59-3г
Показать все (9)
Рецепт Рыба, тушенная с грибами, соус паровой
russianfood.com
Ингредиенты (10)
рыба 79-122г
грибы вареные94-14г
или шампиньоны вареные78-14г
лук 65-3г
петрушка 7-2г
Показать все (10)