Паприкаш из цыплят

6 вариантов приготовления рецепта "паприкаш из цыплят" пошагово с фото на Foodily.ru

Рецепт Паприкаш из цыплят
gastronom.ru
Ингредиенты (13)
грудка куриная - 500 г
лук репчатый - 50 г
чеснок - 2 зубчика
бульон куриный Роллтон - 1/2 ч.л.
паприка - 2 ч. л.
Показать все (13)
Рецепт Паприкаш из телятины, баранины или цыплят
koolinar.ru
Ингредиенты (1)
Мясо 250, жир свиной 20, лук репчатый 80, перец красный 3, помидоры 60, сметана 40, соль
 
 
 
 
 
Рецепт Паприкаш из цыплят
russianfood.com
Ингредиенты (12)
цыпленок 1 кг2шт.
лук репчатый 100г
чеснок 2зубчика
перец красный стручковый жгучий1стручок
паприка 2ч. ложки
Показать все (12)
Рецепт Паприкаш из цыплят, телятины или баранины
russianfood.com
Ингредиенты (11)
жир 55-100г
лук 64-120г
паприка 54-1г
цыпленок 28-2.1кг
баранина костистая14-1.25кг
Показать все (11)
Рецепт Паприкаш из цыплят
russianfood.com
Ингредиенты (12)
цыпленок 18-1кг
лук 74-100г
чеснок 88-16г
паприка 93-12г
мука 45-20г
Показать все (12)
Рецепт Паприкаш из цыплят по-венгерски
russianfood.com
Ингредиенты (11)
цыпленок 24-1кг
маргарин 49-90г
лук 88-140г
перец 59-15г
перец 21-3г
Показать все (11)