Открытый фруктовый пирог из песочного теста

2 варианта приготовления рецепта "открытый фруктовый пирог из песочного теста" пошагово с фото на Foodily.ru

Рецепт Открытый фруктовый пирог из песочного теста
koolinar.ru
Ингредиенты (1)
250 г размягченного топленого масла или маргарина, 1 стакан сахарного песка, 3 яичных желтка и 1 яйцо, 200 г сметаны, 2,5 стакана с верхом муки, соль, сода на кончике ножа, чуть-чуть ванилина. Для начинки: 600 г антоновских яблок, 150—200 г красной смородины или брусники, цедра 1 лимона, / /2 стакана сахарной пудры, немного рубленых грецких орехов для посыпки, белок 1 яйца, 1—2 ст. ложки сахарной пудры.
 
 
 
 
 
Рецепт Открытый фруктовый пирог из песочного теста
russianfood.com
Ингредиенты (16)
маргарин 70-250г
сахар 2-1стакан
желток 39-3шт.
яйца 53-1шт.
сметана 88-200г
Показать все (16)