Открытый творожный пирог

15 вариантов приготовления рецепта "открытый творожный пирог" пошагово с фото на Foodily.ru

Рецепт Открытый творожный пирог на песочном тесте с яблоками, сливами, мятой и корицей
edimdoma.ru
Ингредиенты (7)
200 грамм муки
100 гр слив.масла,2,5 ст ложки холодной муки
Пачка творога
2 яйца
2 ст ложки крахмала
Показать все (7)
Рецепт Открытый творожно-дрожжевой пирог в двух начинках в хлебопечке
edimdoma.ru
Ингредиенты (25)
Для теста (замес в хлебопечке)
•Творог- 180-200 гр
•Мука- 500 гр
•Молоко теплое- 250 мл
•Сахар-3 ст.л
Показать все (25)
Рецепт Открытый творожный пирог
eda.ru
Ингредиенты (6)
Мука пшеничная 300 г
Творог 250 г
Сахар 100 г
Яйцо куриное 2 штуки
Масло растительное 6 столовых ложек
Показать все (6)
Рецепт Творожный открытый пирог
edimdoma.ru
Ингредиенты (14)
Тесто
200 г маргарина
1 яйцо
150 г сахара
350 г муки
Показать все (14)
Рецепт Открытый творожно-дрожжевой пирог в двух начинках
koolinar.ru
Ингредиенты (25)
Для теста (замес в хлебопечке):
Творог- 180-200 гр.
Мука- 500 гр.
Молоко теплое- 250 мл.
Сахар-3 ст.л.
Показать все (25)
Рецепт Открытый творожный пирог с абрикосами
koolinar.ru
Ингредиенты (14)
Для теста:
сливочное масло - 80г
сахар - 80г
яйцо - 1 шт.
мука - 200г
Показать все (14)
Рецепт Открытый тыквенно-творожный пирог
povarenok.ru
Ингредиенты (12)
Мука - 400 г
Сахар - 200 г
Молоко - 250 г
Масло сливочное - 100 г
Яйцо - 3 шт
Показать все (12)
Рецепт Открытый пирог с малиной и творожной массой
povarenok.ru
Ингредиенты (4)
Малина - 2 стак.
Творожная масса - 300 г
Тесто слоеное дрожжевое - 500 г
Крахмал - 1,5 ст. л.
 
 
Рецепт Открытый абрикосово-творожный пирог
povarenok.ru
Ингредиенты (9)
Мука - 250 г
Сахар - 190 г
Масло сливочное - 125 г
Яйцо - 5 шт
Творог - 500 г
Показать все (9)
Рецепт Открытый творожный пирог
povarenok.ru
Ингредиенты (11)
Крупа манная
Яйцо куриное
Творог - 700 г
Ванильный сахар - 0,5
Сливки - 0.5 мл
Показать все (11)
Рецепт Открытый дрожжевой пирог с творожной начинкой
russianfood.com
Ингредиенты (22)
Для теста:
Молоко - 0,5 стакана
Дрожжи сухие - 7-8 г
Сахар - 0,5 стакана
Соль - 0,5 ч. ложки
Показать все (22)
Рецепт Открытый творожный пирог
povary.ru
Ингредиенты (18)
Для теста:
200 г муки
15 г дрожжей
150 мл молока
80 г сливочного масла или маргарина
Показать все (18)
Рецепт Открытый дрожжевой пирог с творожной начинкой
kuharka.ru
Ингредиенты (0)
 
 
 
 
 
 
Рецепт Быстрый открытый пирог с творожно-фруктовой начинкой
povarenok.ru
Ингредиенты (8)
Батон 4 ломт.
Творог 200 г
Яйцо 2 шт
Молоко 30 мл
Сахар 100 г
Показать все (8)
Рецепт Открытый творожный пирог со смородиной
povarenok.ru
Ингредиенты (11)
Масло сливочное 80 г
Мука 1,5 стак.
Яйцо куриное 1 шт
Сахар 3 ст. л.
Разрыхлитель теста 1 ч. л.
Показать все (11)