102 варианта приготовления рецепта "отварной язык" пошагово с фото на Foodily.ru
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (6) |
---|
морковь – 1 шт |
лук репчатый – 1 луковица |
соль |
5 горошин черного перца |
лист лавровый |
Показать все (6) |
povar.ru |
Dashunia |
Ингредиенты (7) |
---|
Говяжий язык — 1 Штука |
Черный перец горошком — 1/2 Чайных ложки |
Лавровый лист — 1-2 Штук |
Cоль — По вкусу |
Морковь — 1 Штука |
Показать все (7) |
koolinar.ru |
fanny |
Ингредиенты (9) |
---|
язык телячий отварной - 150г |
картофель - 120г |
микс-салат - 20г |
горчица - 2 ч.л. |
томаты черри - 15г |
Показать все (9) |
koolinar.ru |
Лена72 |
Ингредиенты (10) |
---|
Баклажан средний-1шт. |
Морковь-1шт. |
Лук зелёный-50гр. |
Лук репчатый-1шт. |
Чеснок-3 дольки. |
Показать все (10) |
koolinar.ru |
erkyul poirot |
Ингредиенты (8) |
---|
для одной порции: ----язык отварной 100г |
---яйцо вареное |
---сыр измельченный 50г |
---консервированный горошек 20г |
---перец горький 30г |
Показать все (8) |
povarenok.ru |
Sava2 |
Ингредиенты (6) |
---|
Лавровый лист - 5 шт |
Соль - 1 ст. л. |
Лук репчатый - 1 шт |
Морковь - 1 шт |
Язык говяжий - 1 шт |
Показать все (6) |
povarenok.ru |
Ольга Бабич |
Ингредиенты (9) |
---|
Язык говяжий - 1 шт |
Морковь - 1 шт |
Сметана - 400 г |
Чеснок - 3-4 зуб. |
Перец черный |
Показать все (9) |
povarenok.ru |
Solomeya |
Ингредиенты (6) |
---|
Салата листья - 5-7 шт |
Горошек консервированный - 1 бан. |
Язык говяжий отварной - 2 шт |
Лук - 1 шт |
Майонез |
Показать все (6) |
patee.ru |
Зоя Шунина |
Ингредиенты (7) |
---|
Язык говяжий |
Маринованные огурцы |
Яйцо куриное |
Лук зеленый |
Зеленый горошек |
Показать все (7) |
vkusnovarka.ru |
Vitek |
Ингредиенты (9) |
---|
Грецкие орехи для украшения |
Картофель отварной 3 шт. |
Листья салата 10 шт. |
Майонез 100 мл |
Маринованные грибы 100 г |
Показать все (9) |
vkusnovarka.ru |
Vitek |
Ингредиенты (7) |
---|
Кефир 0% 750 мл |
Огурцы 2 шт. |
Отварной говяжий язык 250 г |
Редис 6 шт. |
Соль по вкусу |
Показать все (7) |
webspoon.ru |
Jyli |
Ингредиенты (6) |
---|
Аджика 10 мл |
Базилик фиолетовый свежий 1 веточка |
Камбала 100 г |
Картофель 2 шт. |
Кориандр молотый 2 щепотка |
Показать все (6) |
webspoon.ru |
irinka16 |
Ингредиенты (8) |
---|
Кефир 1000 мл |
Огурцы 6 шт. |
Перец чёрный молотый 1 г |
Петрушка свежая 1 пучок |
Свиной язык 200 г |
Показать все (8) |
vpuzo.com |
ОльгаЧ |
Ингредиенты (7) |
---|
говяжий язык 1 шт. |
лук 1 шт. |
морковь 1 шт. |
лавровый лист 1-2 шт. |
гвоздика 3 шт. |
Показать все (7) |
findfood.ru |
OdryParker |
Ингредиенты (10) |
---|
Свиной язык 1 шт. |
Картофель 6 шт. |
Соленые огурцы 4 шт. |
Горошек зеленый консервированный 1 бан. |
Лук репчатый 1 шт. |
Показать все (10) |
smak.ua |
Смак |
Ингредиенты (8) |
---|
Язык говяжий или телячий, или свиной, или бараний) ... 700 г |
Морковь ... 1 шт. |
Корень петрушки ... 1 шт. |
Лук репчатый ... 1/2 шт. |
Сметанный соус с хреном ... по вкусу |
Показать все (8) |
smak.ua |
Смак |
Ингредиенты (8) |
---|
Язык говяжий (говяжий, бараний или свиной) ... 500 г |
Морковь ... 100 г |
Лук репчатый ... 100 г |
Соль |
Перец |
Показать все (8) |
eda.ru |
ABS_SPB |
Ингредиенты (6) |
---|
Лук репчатый 1 штука |
Говяжий язык 1 штука |
Морковь 1 штука |
Корень сельдерея 100 г |
Соль по вкусу |
Показать все (6) |
povar.ru |
Dasha22 |
Ингредиенты (7) |
---|
Свиной язык — 3 Штуки |
Лук — 1 Штука |
Морковь — 1 Штука |
Чеснок — 1 Штука |
Соль — По вкусу |
Показать все (7) |
foodclub.ru |
Елена Кулешова |
Ингредиенты (8) |
---|
Язык говяжий |
Морковь |
Лук репчатый (100г) |
Сельдерей корневой |
Петрушка корень |
Показать все (8) |
koolinar.ru |
masikch |
Ингредиенты (7) |
---|
1 свежий огурец |
2 яйца |
1 крупный свинной или телячий язык |
100 гр. твердого сыра |
50 гр. очищеных кедровых орешков |
Показать все (7) |
koolinar.ru |
draznilka |
Ингредиенты (8) |
---|
Один язык средней величины |
200 г. сырой моркови |
200 г. печеной свеклы |
200 г. зеленого салата |
4 вареных яйца |
Показать все (8) |
koolinar.ru |
fonguard |
Ингредиенты (3) |
---|
На 1 кг языка: 1 морковь, лук репчатый - 1шт, петрушка (корень). |
Гарнир: рис—0,5кг, маргарин столовый — 50 г, один помидор свежий. |
Соус томатный: бульон--400 мл, маргарин столовый — 20 г, мука пшеничная— 20 г, сахар — 50 г, луковица, петрушка (корень), томатное пюре — 200 г. |