Отбивные по итальянски

6 вариантов приготовления рецепта "отбивные по итальянски" пошагово с фото на Foodily.ru

Рецепт Отбивная по-итальянски
povar.ru
Ингредиенты (8)
Эскалоп из телятины или говядины — 4 Штуки
Яйцо куриное — 1 Штука
Панировочные сухари — 6 Ст. ложек
Моцарелла — 150 Грамм
Томатная паста — 2 Ст. ложки
Показать все (8)
Рецепт Итальянская свинная отбивная
povarenok.ru
Ингредиенты (12)
Свинина - 600 г
Лук репчатый
Помидор - 3-4 шт
Чеснок - 5-6 зуб.
Базилик
Показать все (12)
Рецепт Отбивные котлеты по-итальянски
russianfood.com
Ингредиенты (9)
Свинина(карбонат) - 600 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Сыр твердый - 100 г
Смесь специй - по вкусу
Перец черный молотый - 0,5 ч.л.
Показать все (9)
Рецепт Отбивные "По-итальянски"
koolinar.ru
Ингредиенты (9)
Свинина(желательно карбонад)-500г
Яйцо — 2 шт
Зелень — 20 г
Сыр голландский — 100 г
Сухари панировочные — 100 г
Показать все (9)
Рецепт Отбивные "По-итальянски"
povarenok.ru
Ингредиенты (9)
Свинина 500 г
Яйцо 2 шт
Зелень 20 г
Сыр голландский 100 г
Сухари панировочные 100 г
Показать все (9)
Рецепт Куриные отбивные по-итальянски
povar.ru
Ингредиенты (8)
Грудки куриные — 800 Грамм
Яйцо — 2 Штуки
Томатный соус — 2-3 Чашек
Масло оливковое — 2 Ст. ложки
Моцарелла — 100 Грамм (по вкусу)
Показать все (8)