Осетинский пирог с картошкой

11 вариант приготовления рецепта "осетинский пирог с картошкой" пошагово с фото на Foodily.ru

Рецепт Осетинские пироги «Картофджын» – пирог с картошкой .
edimdoma.ru
Ингредиенты (18)
Продукты
мука пшеничная высшего сорта
дрожжи
соль
молоко
Показать все (18)
Рецепт Осетинские пироги с мясом, с картошкой и сулугуни
edimdoma.ru
Ингредиенты (18)
Для теста
100 мл.молока
2 ст.л. сметаны
200 мл. кефира
1 яйцо
Показать все (18)
Рецепт Осетинские пироги «Картофджын» – пирог с картошкой .
koolinar.ru
Ингредиенты (17)
Продукты:
мука пшеничная высшего сорта,
дрожжи,
соль,
молоко,
Показать все (17)
Рецепт Осетинский пирог с картошкой
webspoon.ru
Ингредиенты (12)
Дрожжи свежие 20 г
Масло подсолнечное рафинированное 25 мл
Молоко 160 мл
Мука пшеничная 2 ст.
Сахар 2 ч. л.
Показать все (12)
Рецепт Осетинские пироги «Картофджын» – пирог с картошкой
vpuzo.com
Ингредиенты (7)
Тесто примерно так: 500 г муки 500
250 мл простокваши или кефира 250
1,5 ч.л. сухих дрожжей 1,5
1 ч.л. сахара 1
100 мл воды 100
Показать все (7)
Рецепт Осетинский пирог с картошкой
foodideas.info
Ингредиенты (12)
370 гр муки
250 мл кефира
2 ст.л. растительного масла
15 гр свежих дрожжей
пол-ч.л. соли
Показать все (12)
Рецепт Осетинский пирог с картошкой и сыром
povar.ru
Ингредиенты (9)
Мука — 500 Грамм
Брынза — 500 Грамм
Сливочное масло — 100 Грамм
Картофель — 1 Килограмм
Молоко — 0,5 Литра
Показать все (9)
Рецепт Осетинский пирог с картошкой
povar.ru
Ингредиенты (11)
Молоко — 400 Миллилитров
Сухие дрожжи — 30 Грамм
Сахар — 50 Грамм
Растительное масло — 50 Грамм
Картошка — 6-7 Штук
Показать все (11)
Рецепт Осетинский пирог с картошкой и сыром
foodideas.info
Ингредиенты (11)
600 гр муки
5 картофелин
250 мл кефира
200 гр твердого сыра
100 мл чистой воды
Показать все (11)
Рецепт Осетинский пирог с сыром и картошкой
iamcook.ru
Ингредиенты (16)
Для теста:
Мука пшеничная - 500 г
Кефир - 250 мл
Дрожжи свежие - 20 г
или
Показать все (16)
Рецепт Осетинский пирог с картошкой
food.ua
Ингредиенты (12)
мука — 800 г
кефир — 250 мл
картофель — 5 шт
адыгейский сыр — 600 г
сухие дрожжи — 2 ч. ложки
Показать все (12)