Опята тушеные

9 вариантов приготовления рецепта "опята тушеные" пошагово с фото на Foodily.ru

Рецепт Опята тушеные
edimdoma.ru
Ингредиенты (8)
700 -1000 г опят (подойдут замороженные)
а если есть свежие это просто чудесно
2 луковицы
1 помидор
Показать все (8)
Рецепт Капуста, тушеная со свининой и опятами
gastronom.ru
Ингредиенты (10)
свинина – 300 г
тыква – 100 г
грибы опята – 100 г
аджика – 1/3 ч. л.
паста томатная – 1 ч. л.
Показать все (10)
Рецепт Капуста тушеная с опятами
povar.ru
Ингредиенты (3)
Капуста белокочанная — 1.5 Килограмма
Опята замороженные — 300 Грамм
Масло подсолнечное — 1 Ст. ложка
 
 
 
Рецепт Опята тушеные
povar.ru
Ингредиенты (4)
Опята замороженные — 1 Килограмм
Мука — 2 Ст. ложки
Масло растительное — 2 Ст. ложки
Лук — 2 Штуки
 
 
Рецепт Курица тушеная с опятами с миндальными клецками в качестве гарнира
koolinar.ru
Ингредиенты (19)
Курица ( или ее отдельные части, у меня только голени и грудки)
Грибы любые ( у меня подготовленные к маринованию, затем замороженные)
Лук репчатый ( у меня лук фиолетовый) – 1-2 головки
Чеснок – 2 зубчика ( или сухой)
Орегано сухой – 1 ст.л.
Показать все (19)
Рецепт Оленина, тушенная в сметане с опятами
povarenok.ru
Ингредиенты (10)
Оленина - 500 г
Опята - 200 г
Сметана - 100 г
Бульон - 100 мл
Орех мускатный
Показать все (10)
Рецепт Опята тушенные
povary.ru
Ингредиенты (7)
опята 500-600 г
2 луковицы
1 помидор
сметана 150-200 г
чеснок 3-4 зубчика
Показать все (7)
Рецепт Капуста тушеная с опятами и мясом рецепт с фото
findfood.ru
Ингредиенты (11)
Свинина 300 г.
Опята 300 г.
Капуста белокочанная 500 г.
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Показать все (11)
Рецепт Тушеные лисички, опята, сыроежки
russianfood.com
Ингредиенты (4)
грибы 90-600г
вода 10-500мл
соль 50-20г
масло 24-20г