Опята в сметане

23 варианта приготовления рецепта "опята в сметане" пошагово с фото на Foodily.ru

Рецепт 
                Опята с картофелем в сметане
ivona.bigmir.net
Ингредиенты (6)
опята 1 кг
лук 2 шт.
картофель 800 г
сметана 300 г
растительное масло 40 мл
Показать все (6)
Рецепт 
                Опята с картофелем в сметане
ivona.bigmir.net
Ингредиенты (6)
опята 1 кг
лук 2 шт.
картофель 800 г
сметана 300 г
растительное масло 40 мл
Показать все (6)
Рецепт Опята в сметане с зеленью
eda.ru
Ингредиенты (7)
Опята 500 г
Сметана 500 г
Лук красный 2 головки
Укроп 1 пучок
Соль по вкусу
Показать все (7)
Рецепт Кокот с опятами, фермерской сметаной и перепелиными яйцами
eda.ru
Ингредиенты (8)
Сметана фермерская 400 г
Опята 300 г
Перепелиное яйцо 12 штук
Сушеные белые грибы 20 г
Лук-шалот 1 штука
Показать все (8)
Рецепт Опята с картошкой в сметане
eda.ru
Ингредиенты (6)
Опята 800 г
Лук 2 штуки
Картофель 800 г
Сметана 300 г
Соль 1,5 чайные ложки
Показать все (6)
Рецепт Опята в сметане
povar.ru
Ингредиенты (6)
Опята — 1 Килограмм
Лук репчатый — 2 Штуки (Если у вас мелкий лук, то возьмите побольше.)
Сметана — 500 Грамм (Идеально для этого блюда подходит домашняя сметана.)
Масло сливочное — 200 Грамм
Соль — - По вкусу
Показать все (6)
Рецепт Опята со сметаной
povar.ru
Ингредиенты (4)
Опята замороженные — 500 Грамм
Сметана — 2 Ст. ложки
Масло растительное — 1 Ст. ложка
Лук — 2 Штуки
 
 
Рецепт Замороженные опята в сметане
povar.ru
Ингредиенты (4)
Опята замороженные — 400 Грамм
Лук — 1 Штука
Масло растительное — 1 Ст. ложка
Сметана — 1 Стакан
 
 
Рецепт Опята жареные со сметаной
povar.ru
Ингредиенты (6)
Oпята свежие — 1 Килограмм
Mасло сливочное — 100 Грамм
Cметана — 1 Стакан
Укроп — 5-6 Штук
Перец — 1 По вкусу
Показать все (6)
Рецепт Опята с картошкой в сметане
povar.ru
Ингредиенты (7)
Сметана — 300 Грамм
Молотый черный перец — 0,25 Чайных ложки
Опята — 1 Килограмм
Растительное масло — 1,5 Чайных ложки
Картофель — 800 Грамм
Показать все (7)
Рецепт Картофельный хворост с опятами в сметане
koolinar.ru
Ингредиенты (7)
Опята свежие
Лук репчатый
Сметана
Картофель
Ветчина
Показать все (7)
Рецепт Мясо с опятами в сметане и с сыром.
koolinar.ru
Ингредиенты (5)
Мясо, у меня говядина, около 800гр.
300гр. грибов, у меня опята солёные.
1 головка лука
200гр. сметаны
100- 150гр. любого твёрдого сыра
 
Рецепт Оленина, тушенная в сметане с опятами
povarenok.ru
Ингредиенты (10)
Оленина - 500 г
Опята - 200 г
Сметана - 100 г
Бульон - 100 мл
Орех мускатный
Показать все (10)
Рецепт Картошка с опятами в сметане
eda.ru
Ингредиенты (6)
Картофель 800 г
Опята 1 кг
Лук репчатый 2 штуки
Сметана 300 г
Перец черный молотый щепотка
Показать все (6)
Рецепт Опята томлёные в сметане
vpuzo.com
Ингредиенты (5)
грибы опята 1кг
лук репчатый большой 2шт
сметана жирная 500г
соль, перец по-вкусу
масло сливочное 200г
 
Рецепт Скумбрия, запеченная с опятами и сметаной
povarenok.ru
Ингредиенты (10)
Скумбрия 2 шт
Опята 100 г
Сметана 100 г
Сыр твердый 50 г
Соевый соус 3 ч. л.
Показать все (10)
Рецепт Опята со сметаной
vpuzo.com
Ингредиенты (8)
Опята 1 кг
Лук репчатый 2 шт.
Сметана 30% жирности 350 г
Сливочное масло 60 г
Соль морская по вкусу
Показать все (8)
Рецепт Суп с опятами и со сметаной
vpuzo.com
Ингредиенты (12)
Опята 400 г
Картофель 2 шт.
Морковь 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Сметана 30% жирности 300 г
Показать все (12)
Рецепт Маринованные опята в сметане
povar.ru
Ингредиенты (8)
Опята маринованные — 500 Миллилитров
Лук репчатый — 2 Штуки
Сметана — 100 Грамм
Мука — 1 Ст. ложка
Масло растительное — 2 Ст. ложки
Показать все (8)
Рецепт Опята с картошкой в сметане
foodclub.ru
Ингредиенты (7)
Опята
Соль
Лук репчатый (100г)
Растительное масло
Картофель
Показать все (7)
Рецепт Опята в сметане
russianfood.com
Ингредиенты (5)
опята свежие 1000г
сметана 200г
масло сливочное 100г
укроп по вкусу
соль по вкусу
 
Рецепт Опята жареные со сметаной
russianfood.com
Ингредиенты (6)
опята свежие 1кг
масло сливочное 0.5стакана
сметана 1стакан
укроп 5-6веточек
перец по вкусу
Показать все (6)
Рецепт Опята, жаренные в сметане
russianfood.com
Ингредиенты (8)
опята свежие 500-600г
масло 1ст. ложка
лук репчатый 1-2головки
сметана 2ст. ложки
соль по вкусу
Показать все (8)