Опенки тушеные

3 варианта приготовления рецепта "опенки тушеные" пошагово с фото на Foodily.ru

Рецепт Грибы (лисички, опенки, сыроежки) тушеные
russianfood.com
Ингредиенты (2)
грибы 36-500г
масло 26-3ст. ложки
 
 
 
 
Рецепт Опенки тушеные
russianfood.com
Ингредиенты (7)
грибы опенки69-22шт.
лук 79-2головки
масло 91-4ст. ложки
мука ст. ложки
перец ёрный по вкусу
Показать все (7)
Рецепт Опенки тушеные
russianfood.com
Ингредиенты (6)
опята 35-1кг
лук 89-2головки
масло 59-1.5ст. ложки
мука 11-2ст. ложки
зелень и укропа13-5веточек
Показать все (6)