Опарный способ приготовления дрожжевого теста

8 вариантов приготовления рецепта "опарный способ приготовления дрожжевого теста" пошагово с фото на Foodily.ru

Рецепт Опарный способ приготовления дрожжевого теста
russianfood.com
Ингредиенты (10)
Мука - 3,5
Песок - 4-8 ст.
Масло - 4-8 ст.
или - 4-8 ст.
Яйца - 1-5 шт.
Показать все (10)
Рецепт Приготовление дрожжевого теста опарным способом.
russianfood.com
Ингредиенты (8)
мука 650г
дрожжи 20г
вода 0.1л
яйца 1шт.
соль 9г
Показать все (8)
Рецепт Приготовление дрожжевого теста опарным способом
russianfood.com
Ингредиенты (9)
мука 2стакана
сахар 4ст. ложки
масло сливочное 4ст. ложки
или маргарин 4ст. ложки
яйца 3шт.
Показать все (9)
Рецепт Опарный способ приготовления дрожжевого теста
russianfood.com
Ингредиенты (9)
мука 3.5стакана
песок сахарный 4-8ст. ложек
масло сливочное 4-8ст. ложек
или маргарин 4-8ст. ложек
яйца 1-5шт.
Показать все (9)
Рецепт Опарный способ приготовления дрожжевого теста
russianfood.com
Ингредиенты (8)
мука 1кг
дрожжи 30-40г
молоко 2стакана
или вода 2стакана
жир 40г
Показать все (8)
Рецепт Приготовление дрожжевого теста опарным старорусским способом
russianfood.com
Ингредиенты (7)
маргарин 91-200г
соль 78-40г
сахар 59-250г
дрожжи 56-39г
мука 81-3800г
Показать все (7)
Рецепт Дрожжевое тесто, приготовленное опарным способом
russianfood.com
Ингредиенты (13)
Для опары:
мука 26-1.5стакана
молоко 41-0.7стакана
или вода 21-0.7стакана
песок 83-0.5ч. ложки
Показать все (13)
Рецепт Опарный способ приготовления дрожжевого теста
russianfood.com
Ингредиенты (7)
дрожжи свежие1-50г
молоко 28-0.5л
маргарин 27-250г
сахар 23-3ст. ложки
соль на кончике ножа
Показать все (7)