Оладьи с кабачками и творогом

12 варианта приготовления рецепта "оладьи с кабачками и творогом" пошагово с фото на Foodily.ru

Рецепт Оладьи из кабачков с творогом
allrecipes.ru
Ингредиенты (7)
150 г творога
1 яйцо
3 ст.л. сахара
щепотка соли
2 маленьких кабачка цукини (по 150 г каждый)
Показать все (7)
Рецепт Оладьи с кабачками и творогом
patee.ru
Ингредиенты (9)
Кабачок
Творог обезжиренный
Яйцо куриное
Соль
Мука
Показать все (9)
Рецепт Оладьи с кабачками и творогом
webspoon.ru
Ингредиенты (9)
Кабачок 150 г
Лук репчатый 1 шт.
Масло подсолнечное рафинированное 50 мл
Мука пшеничная 5 ст. л.
Перец чёрный молотый 1 г
Показать все (9)
Рецепт Оладьи из кабачков с творогом
vpuzo.com
Ингредиенты (7)
Кабачки 400 гр.
Творог 200 гр.
Яйца 2 шт.
Мука 2 ст.л. без горки
Соль по вкусу
Показать все (7)
Рецепт Оладьи из кабачка с творогом и брынзой
nyam.ru
Ингредиенты (13)
кабачок молодой 1 шт
картофель сырой 3 шт
лук зеленый 20 г
укроп свежий 10 г
яйцо куриное сырое 1 шт
Показать все (13)
Рецепт Оладьи из кабачков с творогом
jrati.ru
Ингредиенты (7)
Творог - 150 г.
Яйца - 2 шт.
Мука - 100 г.
Зеленый лук - 3-4 перышка
Зелень укропа (нарубленная) - 2 ст.л.
Показать все (7)
Рецепт Оладьи с кабачками и творогом
kuharka.ru
Ингредиенты (0)
 
 
 
 
 
 
Рецепт Оладьи из кабачков с творогом рецепт с фото
findfood.ru
Ингредиенты (5)
Кабачок 400 г.
Творог 200 г.
Куриное яйцо 2 шт.
Мука пшеничная 2 ст.ложк
Растительное масло 4 ст.ложк
 
Рецепт Оладьи из кабачков с творогом
nyam.ru
Ингредиенты (5)
кабачок свежий 1 шт
яйцо 1 шт
творог домашний 1 ст. л.
соль по вкусу
укроп свежий 1 пуч.
 
Рецепт Оладьи из кабачка и творога
povarenok.ru
Ингредиенты (8)
Кабачок 2 шт
Творог 100 г
Хлопья овсяные 3 ст. л.
Мука
Яйцо 1 шт
Показать все (8)
Рецепт Оладьи с кабачком и творогом.
edimdoma.ru
Ингредиенты (7)
кабачок 200-300гр
творог 200-300гр
кефир
нарине или молока 50гр
2 ст.л. муки
Показать все (7)
Рецепт Оладьи из картофеля с творогом и кабачками
koolinar.ru
Ингредиенты (1)
0,7—1,0 кг натертого картофеля, 300 г кабачков, 200 г творога, 3—4 ст. ложки муки, 2—3 яйца, жир для жарения, соль, масло или сметана для поливки.