Окорок

411 вариант приготовления рецепта "окорок" пошагово с фото на Foodily.ru

Рецепт Бараний окорок с картошкой
edimdoma.ru
Ингредиенты (8)
1 бараний окорок на косточке (1,7−2 кг)
1 кг картофеля
200 г бекона
3 зубчика чеснока
4−5 веточек розмарина
Показать все (8)
Рецепт Запеченный свиной окорок
eda.ru
Ингредиенты (7)
Окорок свиной 1,5 кг
Чеснок 6 головок
Масло оливковое 50 мл
Тимьян 20 г
Лавровый лист 8 штук
Показать все (7)
Рецепт Свиной окорок с миндальным драже, кориандром и пюре из корня сельдерея
eda.ru
Ингредиенты (15)
Анис (бадьян) 4 штуки
Окорок свиной 2 кг
Корень сельдерея 1 кг
Чеснок 1 головка
Лук репчатый 1 головка
Показать все (15)
Рецепт Окорок по-гавайски
gastronom.ru
Ингредиенты (4)
масло сливочное – 100 г
2 кружка ананаса (из компота)
сахар – 4 ст.л.
2 куска окорока по 300 г
 
 
Рецепт Окорок с ананасами и бурбоном
gastronom.ru
Ингредиенты (6)
300 г консервированных в собственном соку ананасов кусочками
0,5 стакана целой гвоздики
0,5 стакана апельсинового джема
0,5 стакана бурбона
0,25 стакана коричневого сахара
Показать все (6)
Рецепт Запеченный окорок
gastronom.ru
Ингредиенты (10)
сахар – 1 ст.л.
0,5 ч. л. молотой корицы
картофель среднего размера
масло растительное – 1 ст.л.
2,5–3 кг копченого окорока
Показать все (10)
Рецепт Кабаний окорок с медом
gastronom.ru
Ингредиенты (14)
Окорок кабана весом 2 кг
50 г тростникового сахара
мед
морковь – 1 шт
5 лавровых листов
Показать все (14)
Рецепт Запеченный пряный окорок
gastronom.ru
Ингредиенты (15)
соус соевый – 4 ст.л.
тимьян – 1 маленький пучок
шалфей – 1 маленький пучок
зира – щепотка
маринованные луковички – 20 шт
Показать все (15)
Рецепт Окорок с пряным яблочным соусом
gastronom.ru
Ингредиенты (17)
сельдерей черешковый – 3 черешка
изюм светлый – горсть
морковь крупная – 1 шт.
шампанское сухое – 1 бутылка
соль
Показать все (17)
Рецепт Свиной окорок, запеченный с персиками
gastronom.ru
Ингредиенты (8)
лист лавровый – 2 шт.
персики – 1 кг
копченая свиная рулька – 1,5 кг
сахар – 4 ст. л.
лук красный – 2 луковицы
Показать все (8)
Рецепт Свиной окорок по старинному немецкому рецепту
gastronom.ru
Ингредиенты (10)
абрикосовый джем – 200 г
черешковый сельдерей – 2 стебля
соль
гвоздика бутоны – горсть
лук репчатый – 2 шт
Показать все (10)
Рецепт Окорок в клюквенном соусе
gastronom.ru
Ингредиенты (9)
соевый соус – 1 ч. л.
сахар – 1 ст. л.
сок 2 мандаринов
шампиньоны небольшие – 250 г
клюква – 2 ст. л.
Показать все (9)
Рецепт Тортильони с перцем и окороком под сливочным соусом
gastronom.ru
Ингредиенты (10)
перец красный сладкий – 1 шт
вино белое сухое – 1 стакан
масло сливочное – 2 ст. л.
соль
перец желтый сладкий – 1 шт
Показать все (10)
Рецепт Окорок в глазури из виски
gastronom.ru
Ингредиенты (9)
окорок варено-копченый – 2-2,5 кг
гвоздика
яблочный уксус – 3 ст. л.
сахар коричневый – 1/2 стакана
сок и цедра 1 апельсина
Показать все (9)
Рецепт Cалат с сельдереем, окороком и пармезаном
gastronom.ru
Ингредиенты (9)
лимонный сок – 1 лимон
сыр пармезан – 100 г
черешковый сельдерей с листьями – 8 черешков
соль – по вкусу
перец черный – по вкусу
Показать все (9)
Рецепт Свиной окорок в сладкой корочке с гвоздикой
gastronom.ru
Ингредиенты (11)
лавровый лист – 5 шт.
морковь среднего размера – 4 шт.
лук репчатый среднего размера – 2 луковицы
абрикосовый джем – 200 г
гвоздика – пригоршня
Показать все (11)
Рецепт Салат из трех перцев с окороком и сыром
gastronom.ru
Ингредиенты (8)
кольца ананаса в сиропе – 1 банка (400 г)
тамбовский окорок (постной части) – 350 г
копченый сыр – 300 г
молодые листочки кресс-салата
яблочный уксус – 4 ст. л.
Показать все (8)
Рецепт Рисовый суп с окороком
gastronom.ru
Ингредиенты (9)
черешок сельдерея – 1 шт.
масло сливочное – 3 ст. л.
длиннозерный рис – 0,5 стакана
соль – по вкусу
бульон куриный – 4 стакана
Показать все (9)
Рецепт Суп с окороком и шпинатом
gastronom.ru
Ингредиенты (10)
масло растительное – 3 ст. л.
ломтики белого хлеба без корки – 4 шт.
соль – по вкусу
шпинат – 200 г
чеснок – 2 зубчика
Показать все (10)
Рецепт Салат из свиного окорока с грушами
gastronom.ru
Ингредиенты (11)
сыр фета – 150 г
спелые груши – 2 шт.
орехи кедровые – 100 г
вареные желтки – 2 шт.
острая горчица – 1 ч. л.
Показать все (11)
Рецепт Свиной окорок, фаршированный луком и шалфеем
gastronom.ru
Ингредиенты (12)
большая горсть листиков шалфея – 1 шт.
масло растительное – 1 ст. л.
соль – по вкусу
красные луковицы – 2 шт.
свинина (окорок) – 1,6 кг
Показать все (12)
Рецепт Свиной окорок с имбирем и запеченным чесноком
gastronom.ru
Ингредиенты (9)
морская соль
свежемолотый черный перец
кайенский перец – 0,25-0,5 ч. л.
свиной окорок с жирком, одним куском – 2-2,5 кг
сычуаньский перец горошком (по желанию) – 1 ч. л.
Показать все (9)
Рецепт Заливной окорок с апельсинами
gastronom.ru
Ингредиенты (12)
соль, перец
лавровый лист – 1 шт.
яблочный сок – 600 мл
горошины черного перца – 6 шт.
сырой свиной окорок – 700 г
Показать все (12)
Рецепт Окорок в яблочном соусе
gastronom.ru
Ингредиенты (7)
луковица – 1 шт.
черный молотый перец
яблоко – 1 шт.
свиная варено-копченая рулька – 1 шт.
яблочный сок – 250 мл
Показать все (7)
Рецепт Соте из брюссельской капусты с варено-копченым окороком
gastronom.ru
Ингредиенты (10)
чеснок – 1 зубчик
перец черный
капуста брюссельская – 600 г
петрушка – несколько веточек
масло сливочное – 1 ст. л.
Показать все (10)
Рецепт Свиной окорок с айвой
gastronom.ru
Ингредиенты (15)
морковь – 1 шт.
лавровый лист – 2 шт.
молотая папарика – 2 ч. л.
щепотка молотого душистого перца
растительное масло – 1 ст. л.
Показать все (15)
Рецепт Глазированный окорок
gastronom.ru
Ингредиенты (7)
2 кг варено-копченого окорока
1 большая луковица
1,3 л полусухого сидра
3 ст. л. коричневого сахара
30 бутонов гвоздики
Показать все (7)
Рецепт Запеченный в духовке окорок с луковым релишем
gastronom.ru
Ингредиенты (15)
1,5 кг свиного окорока
1 ст. л. растительного масла
7–8 зубчиков чеснока
3–4 веточки кинзы
2 красных острых перца
Показать все (15)
Рецепт Тыквенный суп с окороком и перцем
gastronom.ru
Ингредиенты (10)
1 кг тыквы
2 большие морковки
1 большая картофелина
1 большая луковица
1 головка чеснока
Показать все (10)
Рецепт Луковый пирог с окороком
gastronom.ru
Ингредиенты (13)
2,5 стакана муки
2 ч. л. свежих дрожжей
1 желток
2 ст. л. нежирных сливок
50 г сливочного масла
Показать все (13)
Рецепт Праздничный окорок в яблочном маринаде
gastronom.ru
Ингредиенты (12)
1,5 кг свиного окорока
1 л яблочного сока
2 ст. л. жидкого меда
3 лавровых листа
5 горошин черного перца
Показать все (12)
Рецепт Свиной окорок с тушеной капустой и печеным пастернаком
eda.ru
Ингредиенты (12)
Окорок свиной на кости 3 кг
Корень пастернака 600 г
Белокочанная капуста 500 г
Масло сливочное 50 г
Масло подсолнечное 50 мл
Показать все (12)
Рецепт Багет с окороком и беконом
gastronom.ru
Ингредиенты (8)
4 небольших или 1 большой багет
300 г окорока, ростбифа или другого запеченного мяса
8 ломтиков бекона
100 г майонеза
50 г руколы
Показать все (8)
Рецепт Имбирный окорок с арахисом
gastronom.ru
Ингредиенты (8)
1 кусок свиного окорока весом 2–2,5 кг
50 г молотого арахиса
5 см свежего корня имбиря
2 лайма
1 ч. л. душистого перца горошком
Показать все (8)
Рецепт Окорок в красном вине
gastronom.ru
Ингредиенты (6)
1 кг мякоти свиного окорока
300 мл сухого красного вина
1 палочка корицы
2 ст. л. семян кориандра
оливковое масло «экстра вирджин»
Показать все (6)
Рецепт Паста с тамбовским окороком
gastronom.ru
Ингредиенты (8)
500 г паппарделле ригате
400 г тамбовского окорока
2 луковицы
1 ст. л. порошка копченой паприки
2 ст. л. водки
Показать все (8)
Рецепт Сэндвич с окороком
gastronom.ru
Ингредиенты (9)
1 французский багет или 4 мини-чиабатты
томатный соус
200 г выдержанного чеддера
200 г копченого окорока
1 небольшая репка
Показать все (9)
Рецепт Роллы из омлета, сервелата с окороком и руколы
gastronom.ru
Ингредиенты (6)
8 яиц
100 г сервелата с окороком
50 г мягкого сливочного сыра
20 г руколы
60 г сливочного масла
Показать все (6)
Рецепт Свиной окорок в ароматной шубе
gastronom.ru
Ингредиенты (14)
2 кг свиного окорока
2 ст. л. кедровых орешков
4 ст. л. тертого пармезана
20 г сливочного масла
большой пучок базилика
Показать все (14)
Рецепт Окорок кабана с айвой
gastronom.ru
Ингредиенты (14)
1 подготовленная вырезка кабана весом примерно 1,5 кг
2 большие айвы
1/2 стакана коричневого сахара
50 г топленого свиного сала
1 ст. л. джема из айвы
Показать все (14)