27 вариантов приготовления рецепта "овощной суп с рисом" пошагово с фото на Foodily.ru
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (13) |
---|
1,2 л куриного или овощного бульона |
400 г филе куриной грудки |
1/3 стакана круглозерного риса |
300 г тыквы |
1 средняя морковка |
Показать все (13) |
allrecipes.ru |
nt_bella |
Ингредиенты (11) |
---|
1 л овощного или куриного бульона |
1/3 стакана риса |
соль по вкусу |
2 лавровых листа |
несколько горошин черного перца |
Показать все (11) |
allrecipes.ru |
Campbell's® |
Ингредиенты (7) |
---|
1 упаковка (375 мл) говяжьего бульона с опятами Campbell's® Домашняя Классика |
2 ст.л. риса |
1 картофелина |
2 ст.л. растительного масла |
1/2 сладкого перца |
Показать все (7) |
allrecipes.ru |
Jola |
Ингредиенты (8) |
---|
2 моркови |
1 корень петрушки |
1 лук-порей |
кусочек корня сельдерея |
2 л воды или куриного бульона |
Показать все (8) |
koolinar.ru |
манюша |
Ингредиенты (9) |
---|
1/2 ст риса |
1/5 ст свежего горошка (можно использовать замороженный) |
1 морковь |
1 шт. болгарского перца |
1 стебель лука-порея |
Показать все (9) |
koolinar.ru |
Ольга♥Ч |
Ингредиенты (23) |
---|
Молочно-овощной суп: |
3/4 моркови |
50 г капусты |
1 картофель |
горсть зеленого горошка |
Показать все (23) |
koolinar.ru |
TANCHITTA |
Ингредиенты (12) |
---|
• Капуста брюссельская 300 г. |
• Лук-порей 1шт.( 70 г.) |
• Стебель сельдерея 2-3 шт.(150 г.) |
• Морковь 1 шт.( 130 г.) |
• Перец болгарский 1 шт.( 130 г.) |
Показать все (12) |
povarenok.ru |
лялич |
Ингредиенты (10) |
---|
Картофель - 3 шт |
Помидор - 1 шт |
Лук красный - 1 шт |
Баклажан - 1 шт |
Перец болгарский - 1 шт |
Показать все (10) |
povarenok.ru |
alsunchik |
Ингредиенты (10) |
---|
Капуста белокочанная - 100 г |
Рис - 3 ст. л. |
Чеснок - 2 зуб. |
Соль |
Лук репчатый - 2 шт |
Показать все (10) |
gotovim-doma.ru |
Олеся |
Ингредиенты (10) |
---|
помидоры - 2 шт, |
болгарский перец - 1 шт, |
рис - 2,5-3 столовых ложки, |
лук репчатый - 1 средняя штука, |
вода или овощной бульон - 1,5 литра, |
Показать все (10) |
russianfood.com |
Milania |
Ингредиенты (13) |
---|
Масло - 1 ст.. |
Лук, крупный ( полукольцами) - 1. |
Лук (резаный ) - 2 шт. |
овощной - 6 1/4 |
Рис - 6 ст.. |
Показать все (13) |
vpuzo.com |
mazak |
Ингредиенты (13) |
---|
Фарш говяжий 500 г |
яйцо куриное 1 шт |
лук репчатый 1 шт |
морковь 1 шт |
картофель 1 шт |
Показать все (13) |
nyam.ru |
Hrustik |
Ингредиенты (14) |
---|
вода 3 л |
картофель 2 шт |
рис 100 г |
цветная капуста 200 г |
куриное филе 1 шт |
Показать все (14) |
food.ua |
Ингредиенты (8) |
---|
картофель — 1 шт |
лук — 1/2 шт |
морковь — 1/2 шт |
сельдерей — 1/2 шт |
горошек зелёный — 60 г |
Показать все (8) |
koolinar.ru |
Наталья Курникова |
Ингредиенты (13) |
---|
бульон любой(у меня просто вода)-2 л |
рис -горсть |
морковь-1 шт |
лук репчатый-1 шт |
пекинская капуста-3 листа(зелёная часть) |
Показать все (13) |
smak.ua |
Смак |
Ингредиенты (7) |
---|
Куриный бульон ... 2 л |
Рис ... 1/2 ст. |
Морковь ... 1/2 шт. |
Лук ... 1 шт. |
Пекинская капуста ... 1/2 шт. |
Показать все (7) |
ovkuse.ru |
Ингредиенты (11) |
---|
150 г риса |
2 л воды |
3-4 клубня картофеля |
2 зубчика чеснока |
1-2 лавровых листа |
Показать все (11) |
povarenok.ru |
Первушина Елена |
Ингредиенты (10) |
---|
Морковь 1 шт |
Лук репчатый 1 бан. |
Перец болгарский 1 шт |
Масло растительное |
Рис 3 ст. л. |
Показать все (10) |
povarenok.ru |
Фотинья15 |
Ингредиенты (14) |
---|
Чечевица 50 г |
Рис 50 г |
Кабачок 1 шт |
Помидор 1 шт |
Сельдерей черешковый 1 шт |
Показать все (14) |
povarenok.ru |
Первушина Елена |
Ингредиенты (10) |
---|
Рис дикий 1 ст. л. |
Рис 2 ст. л. |
Вода 1,5 л |
Перец болгарский 2 шт |
Морковь 1 шт |
Показать все (10) |
vpuzo.com |
Ингредиенты (7) |
---|
Рис 2 ст. л |
Картофель 1 шт |
Капуста цветная 100 г |
Лук репчатый 1 шт |
Морковь 1 шт |
Показать все (7) |
russianfood.com |
Ингредиенты (9) |
---|
капуста 70-300г |
лук 46-1шт. |
картофель 12-5шт. |
горошек ёный в стручках по вкусу |
морковь 44-1шт. |
Показать все (9) |
russianfood.com |
Ингредиенты (12) |
---|
помидоры свежие или консервированные51-200г |
чеснок 69-1зубчик |
сельдерей 36-4шт. |
петрушка 68-2ст. ложки |
масло 43-2ст. ложки |
Показать все (12) |
russianfood.com |
Ингредиенты (6) |
---|
молоко 92-2стакана |
вода 26-0.5стакана |
кабачок очищенный кружок (1,5 см)97-1шт. |
рис 29-1ч. ложка |
масло 5-2ч. ложки |
Показать все (6) |
food.ua |
Ингредиенты (10) |
---|
помидоры — 2 шт |
болгарский перец — 1 шт |
рис — 2,5-3 ст. ложки |
репчатый лук — 1 шт |
овощной бульон — 1,5 литра |
Показать все (10) |