11 вариант приготовления рецепта "овощной салат с кабачками" пошагово с фото на Foodily.ru
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (11) |
---|
молодая цветная капуста – 200 г |
консервированная кукуруза – 50 г |
молодой кабачок – 1 шт. |
помидоры – 2 шт. |
каперсы (по вкусу) |
Показать все (11) |
eda.ru |
Li Ma |
Ингредиенты (9) |
---|
Помидоры 2 штуки |
Кабачки 1 штука |
Огурцы 2 штуки |
Маслины без косточек 1 банка |
Сушеный эстрагон по вкусу |
Показать все (9) |
povarenok.ru |
Л-ля Абильштейн |
Ингредиенты (10) |
---|
Шампиньоны - 2 шт |
Редис - 3 шт |
Кабачок - 1 шт |
Салат - 1 горст. |
Лук зеленый - 10 шт |
Показать все (10) |
russianfood.com |
Полянка |
Ингредиенты (8) |
---|
Кабачок - 80 г |
Капуста цветная - 60 г |
Помидор - 50 г |
Сок лимонный свежевыжатый - 0,5-1 ст. ложка |
Масло растительное - 1 ст. ложка |
Показать все (8) |
vpuzo.com |
anastasiya_pan |
Ингредиенты (11) |
---|
Кабачок молодой 1 шт. |
Морковь сырая 1 шт. |
Перец сладкий 1 шт. |
Помидор 1 шт. |
Лук зелёный несколько перьев |
Показать все (11) |
nyam.ru |
Анастасия |
Ингредиенты (11) |
---|
кабачок молодой 1 шт |
морковь сырая 1 шт |
перец сладкий 1 шт |
помидор 1 шт |
лук зеленый 0.5 пуч. |
Показать все (11) |
jrati.ru |
al96ka |
Ингредиенты (12) |
---|
Кабачок или цуккини - 2 шт. |
Баклажаны - 2 шт. |
Морковь - 2 шт. |
Стручковая фасоль - 300 г. |
Лук - 1 шт. |
Показать все (12) |
nyam.ru |
Лири |
Ингредиенты (6) |
---|
кабачки 100 г |
огурец 1 шт |
помидор 1 шт |
листья салата 1 пуч. |
масло оливковое или подсолнечное по вкусу |
Показать все (6) |
povarenok.ru |
МурКатеринка |
Ингредиенты (10) |
---|
Кабачок 350 г |
Сухари панировочные 50 г |
Соль 1/2 ч. л. |
Салат 100 г |
Перец болгарский 1 шт |
Показать все (10) |
povarenok.ru |
петрова любовь |
Ингредиенты (13) |
---|
Кабачок 2 шт |
Огурец 1 шт |
Перец болгарский 1 шт |
Морковь 1 шт |
Лук красный 1 шт |
Показать все (13) |
food.ua |
Ингредиенты (14) |
---|
кабачки — 800 г |
баклажаны — 600 г |
помидоры — 6 шт |
чеснок — 6 зубчиков |
сладкий болгарский перец — 3 шт |
Показать все (14) |