159 вариантов приготовления рецепта "овощной пирог" пошагово с фото на Foodily.ru
belonika.ru |
Ника Белоцерковская |
Ингредиенты (9) |
---|
Слоеное тесто — 1 лист |
Баклажаны |
Цуккини |
Помидоры |
Кабачки |
Показать все (9) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (12) |
---|
250 г готового слоеного теста |
100 г замороженной брюссельской капусты |
соль |
белок яичный |
100 г замороженной капусты романеско |
Показать все (12) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (14) |
---|
чеснок – 3 зубчика |
50 г пармезана |
75 г кедровых орешков |
0,5 ч. л. cмеси пяти перцев |
400 г готового слоеного теста |
Показать все (14) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (10) |
---|
масло растительное – 1,5 ст.л. |
перец красный – 1 шт. |
луковица большая – 1 шт. |
молодой кабачок – 1 шт. |
сыр фета – 100 г |
Показать все (10) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (11) |
---|
яйцо – 2 шт. |
тертый пармезан – 40 г |
цукини – 1 шт. |
средняя луковица – 1 шт. |
готовое слоеное тесто – 250 г |
Показать все (11) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (13) |
---|
400 г слоеного теста |
150 г стручкового горошка |
1 красная луковица |
2 морковки |
1 цукини |
Показать все (13) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (10) |
---|
1 пласт слоеного дрожжевого теста |
200 г сыра «Филадельфия» |
120 г тертого сыра |
100 г ветчины |
2 яйца |
Показать все (10) |
racion.net |
Ингредиенты (14) |
---|
Картофель 5 шт. |
Кабачок 2 шт. |
Лук репчатый 1 шт. |
Перец болгарский грунтовой 1 шт. |
Помидор 2 шт. |
Показать все (14) |
ivona.bigmir.net |
Ингредиенты (20) |
---|
Для теста: |
ледяная вода 1/3 стакана |
растительное масло 1/3 стакана |
мука 1 1/3 стакана |
соль на кончике ножа |
Показать все (20) |
ivona.bigmir.net |
Ингредиенты (20) |
---|
Для теста: |
ледяная вода 1/3 стакана |
растительное масло 1/3 стакана |
мука 1 1/3 стакана |
соль на кончике ножа |
Показать все (20) |
edimdoma.ru |
Verucho |
Ингредиенты (15) |
---|
тесто |
400 г муки |
2 яйца |
0,5 ст. молока |
4 ст. л. оливкового масла |
Показать все (15) |
edimdoma.ru |
Ла Ванда |
Ингредиенты (10) |
---|
250 г слоеного теста |
2 красных болгарских перца |
2 желтых болгарских перца |
1 кабачок |
8-10 мелких помидоров |
Показать все (10) |
edimdoma.ru |
Галина |
Ингредиенты (14) |
---|
Говядина (свинина |
курица....) - 1 кг |
Смесь замороженная брокколи с цветной капустой - 400 г |
Морковь 1 крупная |
Чеснок 4 зубчика |
Показать все (14) |
edimdoma.ru |
Ла Ванда |
Ингредиенты (11) |
---|
картофель - 250 г |
масло сливочное - 150 г |
яйцо - 1 шт. |
мука - 100 г |
картофель вареный - 250 г |
Показать все (11) |
edimdoma.ru |
Виктория |
Ингредиенты (16) |
---|
баклажан - 2 шт. маленькие |
цукини - 1 шт. не большой |
перец сладкий - 1 шт |
творог - 150 г |
сливки10% - 100 мл |
Показать все (16) |
edimdoma.ru |
Elen@Lat |
Ингредиенты (19) |
---|
Для теста |
250 гр муки |
1 желток |
1 яйцо |
1 ст.л воды |
Показать все (19) |
edimdoma.ru |
Татьяна |
Ингредиенты (9) |
---|
3 яйца |
1 ст тонко нарезаный лука порей |
1 морковь ( через терку ) |
1 лук мелко нарезано |
2 ст.л иогурта или сметаны |
Показать все (9) |
edimdoma.ru |
Светлана Горбуненко |
Ингредиенты (11) |
---|
тесто слоёное - 500 г |
молодой кабачок (примерно 20 см в длину) - 1 шт |
крупный болгарский перец - 1 шт |
капуста брокколи - 200 г |
лук репчатый - 1 шт. (можно 1 стебель лука-порея |
Показать все (11) |
edimdoma.ru |
Liza Oliver |
Ингредиенты (10) |
---|
2 небольших молодых кабачка (цукини) |
3 небольшие картофелины |
1 маленька луковица |
3 яичных белка |
150 г тертого сыра |
Показать все (10) |
edimdoma.ru |
Людмила |
Ингредиенты (15) |
---|
мука – 300 г |
масло сливочное – 150 г |
яйцо – 1 шт |
холодное молоко – 2 ст. ложки |
перец болгарский – 2 шт |
Показать все (15) |
edimdoma.ru |
ais20_Алёнушка |
Ингредиенты (11) |
---|
упаковка слоеного дрожжевого теста (500 г) |
2 баклажана |
3 сладких перца |
3 помидора |
1/2 ч.ложки сухого орегано |
Показать все (11) |
edimdoma.ru |
Батухтина Елена |
Ингредиенты (15) |
---|
Тертый твердый сыр – 300 грамм |
Куриной яйцо – 3 штуки |
Мука – 100 грамм |
Сода – на кончике ножа |
Овощи любые (у меня было овощное ассорти -брокколи |
Показать все (15) |
edimdoma.ru |
Нина Минина-Россинская |
Ингредиенты (11) |
---|
картофель 1шт |
цуккини маленький 1шт |
морковь 1шт |
баклажан 1шт |
чеснок 1-2зубчика |
Показать все (11) |
edimdoma.ru |
Светлана Горбуненко |
Ингредиенты (25) |
---|
Для теста |
мука пшеничная - 1,5 стакана (240-250 г) |
масло сливочное (маргарин) - 200 г |
сметана 20% жирности - 4 ст.л |
разрыхлитель - 2/3 ст.л |
Показать все (25) |
edimdoma.ru |
Анютка |
Ингредиенты (12) |
---|
Для теста |
1ст. муки |
3 яичных желтка |
1ст.л. сметаны |
1ст.л масла |
Показать все (12) |
edimdoma.ru |
Иринка |
Ингредиенты (16) |
---|
Тесто |
250 гр. муки |
1 ч.л. соли |
6 ст. ложек оливкого масла |
125 мл. воды |
Показать все (16) |
edimdoma.ru |
Arinka |
Ингредиенты (7) |
---|
Готовое слоеное тесто 500 гр |
Тыква 330 гр |
Капуста 330 гр |
Лук 3 шт |
Яйцо 3 шт |
Показать все (7) |
edimdoma.ru |
Anastasiya_masya |
Ингредиенты (8) |
---|
1 мелко нарезанная луковица |
3 ст л муки |
100 гр натертого сыра |
1 банка сметаны 250 гр |
3 яйца |
Показать все (8) |
eda.ru |
orange_green |
Ингредиенты (10) |
---|
Шпинат 1,5 кг |
Зеленый горошек 750 г |
Морковь 300 г |
Масло сливочное 70 г |
Яйцо куриное 2 штуки |
Показать все (10) |
eda.ru |
Ольга Худина |
Ингредиенты (15) |
---|
Шпинат 250 г |
Тыква баттернат сквош 500 г |
Морковь 500 г |
Лук-порей 500 г |
Картофель 250 г |
Показать все (15) |
gastronom.ru |
Irina |
Ингредиенты (11) |
---|
красная луковица среднего размера – 1 шт. |
чеснок – 3 зубчика |
соль – по вкусу |
зелень |
перец сладкий желтый или оранжевый – 0,5 шт. |
Показать все (11) |
gastronom.ru |
Светлана Горбуненко |
Ингредиенты (12) |
---|
луковица средняя (лучше красная) – 1 шт. |
базилик сушёный, прованские травы – по вкусу |
сыр Пармезан (или Пекорино романо) – 100 г |
молодой кабачок (длиной примерно 20 см) – 1 шт. |
перец болгарский крупный – 1 шт. |
Показать все (12) |
gastronom.ru |
Светлана Горбуненко |
Ингредиенты (12) |
---|
сыр Пармезан (или Пекорино романо) – 100 г |
базилик сушёный, прованские травы – по вкусу |
капуста брокколи – 200 г |
молодой кабачок (длиной примерно 20 см) – 1 шт. |
перец болгарский крупный – 1 шт. |
Показать все (12) |
edimdoma.ru |
Маруся |
Ингредиенты (19) |
---|
Тесто |
200 г майонеза |
200 г йогурта |
200 г муки |
3 яйца |
Показать все (19) |
edimdoma.ru |
Галиюша |
Ингредиенты (21) |
---|
Для теста |
200 г картофеля |
соль по вкусу |
25 г дрожжей |
150 г муки |
Показать все (21) |
edimdoma.ru |
Svetlana Metaxa |
Ингредиенты (16) |
---|
для слоеного теста |
мука - 800 г |
вода - 1 стакан (200 г) |
сок половинки лимона |
яйцо - 1 штука |
Показать все (16) |
edimdoma.ru |
~Un Dina~ |
Ингредиенты (15) |
---|
Для теста |
300 г муки |
150 г сливочного масла |
1 яйцо |
Для начинки |
Показать все (15) |
edimdoma.ru |
Эллиса |
Ингредиенты (11) |
---|
Кабачок – 1 шт |
Цукини – 1 шт |
Морковь – 3 шт |
Масло сливочное – 150 г |
Мука пшеничная – 300 г |
Показать все (11) |
povar.ru |
Елена Соколова |
Ингредиенты (7) |
---|
слоеное тесто — 200 Грамм |
морковь — 4 Штуки |
цукини — 3 Штуки |
луковица — 1 Штука |
сливки — 200 Миллилитров |
Показать все (7) |