Овощной отвар

12 варианта приготовления рецепта "овощной отвар" пошагово с фото на Foodily.ru

Рецепт Холодный суп на свекольно-овощном отваре
russianfood.com
Ингредиенты (18)
Свекла - 1-2 шт.
Картофель - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Яйца - 2 шт.
Лук репчатый - 1/2 шт.
Показать все (18)
Рецепт Овощной отвар
koolinar.ru
Ингредиенты (1)
На 2—2,5 л воды — примерно по 1\4 моркови и репы, по 10 г лука-порея, репчатого лука, корня петрушки (или пастернака), корня сельдерея, брюссельской или цветной капусты (чем разнообразнее набор овощей, тем вкуснее овощной отвар).
 
 
 
 
 
Рецепт Клецки в овощном отваре со специями
russianfood.com
Ингредиенты (10)
отвар овощной 1л
Для теста:
мука 200г
яйца 1шт.
соль по вкусу
Показать все (10)
Рецепт Брюссельская капуста с овощным отваром
russianfood.com
Ингредиенты (8)
капуста брюссельская 12кочанов
морковь 100г
корень петрушки 50г
брюква 50г
масло сливочное 50г
Показать все (8)
Рецепт Щи свежие на овощном отваре
russianfood.com
Ингредиенты (9)
сметана 0.5стакана
помидоры 2шт.
луковицы 1шт.
морковь 2шт.
капуста 0.5кочана
Показать все (9)
Рецепт Плов крестьянский на овощном отваре
russianfood.com
Ингредиенты (4)
рис 50г
вода 1л
масло сливочное 20г
отвар овощной 100г
 
 
Рецепт Крупяной и овощной молочный отвар
russianfood.com
Ингредиенты (7)
молоко 2стакана
вода 4стакана
капуста рубленая0.5стакана
морковь 1шт.
свекла 1шт.
Показать все (7)
Рецепт Суп овощной на отваре из сухофруктов
russianfood.com
Ингредиенты (7)
сухофрукты 13-300г
капуста 9-300г
морковь 2-100г
лук 61-100г
корень 4-100г
Показать все (7)
Рецепт Каши на овощном отваре
russianfood.com
Ингредиенты (9)
крупы 73-1ст. ложка
морковь 31-4шт.
капуста 85-15процентов
картофель 9-0.5шт.
масло 46-1ч. ложка
Показать все (9)
Рецепт Пельмени с грибами в овощном отваре
russianfood.com
Ингредиенты (24)
отвар 25-2л
масло по вкусу
Для теста:
мука 66-2стакана
соль по вкусу
Показать все (24)
Рецепт Овощной отвар (бульон)
russianfood.com
Ингредиенты (9)
вода 11-1.5л
или отвар из костей74-1.5л
овощи 35-300г
соль 67-15г
масло 96-40г
Показать все (9)
Рецепт Овощной отвар
russianfood.com
Ингредиенты (6)
сельдерей 86-200г
петрушка 73-100г
лук- 89-100г
морковь 87-200г
вода 5-1.5л
Показать все (6)