Овощной мусс

12 варианта приготовления рецепта "овощной мусс" пошагово с фото на Foodily.ru

Рецепт Овощное желе-мусс
gastronom.ru
Ингредиенты (9)
консервированная кукуруза – 100 г
черешок сельдерея – 1 шт.
соль, перец
сливки жирностью 20% – 100 мл
нарезанный укроп – 2 ст. л.
Показать все (9)
Рецепт Трехцветный овощной мусс в пароварке
edimdoma.ru
Ингредиенты (10)
300 г моркови
300 г корня сельдерея
300 г кабачков
15 листиков шпината (я взяла 3 кубика замороженного)
6 белков
Показать все (10)
Рецепт Рыбно-овощной мусс-желе.
edimdoma.ru
Ингредиенты (12)
8 шт.мойвы пряного посола
1 баночка(140г.) мягкого творожного сыра
200 мл.сливок 22% жирности
2 не большие отварные свёклы
6-8 маринованных корнишонов
Показать все (12)
Рецепт Курино-овощной салат-мусс
edimdoma.ru
Ингредиенты (10)
Отварная куриная грудка – 1 штука
Корейская морковь – 150 грамм
Помидор свежий – 1/2 штуки
Огурец свежий (средний)– 1 штука
Маринованный зеленый перец пепперони (без семян) -3 штуки
Показать все (10)
Рецепт Рыбно-овощной мусс-желе.
koolinar.ru
Ингредиенты (12)
8 шт.мойвы пряного посола
1 баночка(140г.) мягкого творожного сыра
200 мл.сливок 22% жирности
2 не большие отварные свёклы
6-8 маринованных корнишонов
Показать все (12)
Рецепт Овощной мусс
koolinar.ru
Ингредиенты (19)
Морковный мусс:
300гр-моркови
80гр-сметаны
2-яичных белка
1/4ч.л-куркумы
Показать все (19)
Рецепт Мусс из лосося на овощных ковриках
povarenok.ru
Ингредиенты (6)
Лосось - 200 г
Майонез - 3 ст. л.
Огурец - 2 шт
Морковь - 1 шт
Укроп - 5 г
Показать все (6)
Рецепт Овощной мусс
povarenok.ru
Ингредиенты (7)
Фасоль стручковая - 100 г
Морковь - 100 г
Помидор - 100 г
Творог - 150 г
Масло сливочное - 1 ч. л.
Показать все (7)
Рецепт Рыбно-овощной мусс-желе
nyam.ru
Ингредиенты (12)
мойва 8 шт
мягкий творожный сыр 140 г
сливки густые 200 мл
свекла отварная 2 шт
корнишоны маринованные 6 шт
Показать все (12)
Рецепт Шампиньоны, фаршированные овощными муссами
povarenok.ru
Ингредиенты (11)
Шампиньоны 300 г
Картофель 300 г
Свекла 0,5 шт
Морковь 1 шт
Огурец маринованный 2 шт
Показать все (11)
Рецепт Овощное трио с муссом из печеных баклажан
povarenok.ru
Ингредиенты (11)
Кабачок 300 г
Баклажан 300 г
Перец болгарский 200 г
Помидоры черри 200 г
Фета 400 г
Показать все (11)
Рецепт Палтус с овощным рататуйем и муссом из кальмара
gastronom.ru
Ингредиенты (12)
палтус – 300 г (филе)
перец болгарский – 200 г
брокколи – 100 г
красный лук – 1 шт.
кольраби – ½ часть
Показать все (12)