Не ризотто

1 606 вариантов приготовления рецепта "не ризотто" пошагово с фото на Foodily.ru

Рецепт Ризотто с лесными грибами
belonika.ru
Ингредиенты (13)
Куриный бульон — 1,5 л
Белые грибы — 500 г
Белое сухое вино — 350 мл
Рис для ризотто — 400 г
Пармезан — 100 г
Показать все (13)
Рецепт Ризотто с пастой из чернил каракатицы и лангустинами
belonika.ru
Ингредиенты (9)
Рис для ризотто — 300 г
Шалот — 1 головка
Чеснок — 1 зубчик
Белое сухое вино — 100 мл
Рыбный бульон — 600 мл
Показать все (9)
Рецепт Ризотто с белыми грибами
belonika.ru
Ингредиенты (13)
Рис карнароли — 1 чашка
Белые грибы — 500 г
Сушеные белые грибы — 1 чашка
Лук сладкий белый — 1 шт.
Чеснок — 1 зубчик
Показать все (13)
Рецепт Ризотто шафрановое
belonika.ru
Ингредиенты (9)
Рис карнароли
Овощной бульон
Белое сухое вино
Лук
Сливочное масло
Показать все (9)
Рецепт Ризотто со спаржей и пармской ветчиной
edimdoma.ru
Ингредиенты (8)
рис - 250 г
спаржа - 0.2 кг
ветчина пармская - 150 кг
лук репчатый - 0.2 кг
масло сливочное - 60 г
Показать все (8)
Рецепт Цитрусовое ризотто
edimdoma.ru
Ингредиенты (8)
рис арборио - 250 г
лимон - 1 шт.
лук-шалот - 2 шт.
пармезан - 60 г
петрушка - 1 пучок
Показать все (8)
Рецепт Ризотто с сельдереем, ветчиной и пармезаном
edimdoma.ru
Ингредиенты (9)
рис арборио - 150 г
брезаола (вяленая говяжья ветчина) - 100 г
пармезан - 70 г
масло сливочное - 50 г
петрушка - 1 пучок
Показать все (9)
Рецепт Ризотто с крапивой
edimdoma.ru
Ингредиенты (10)
пармезан - 100 г
лук репчатый - 0.75 кг
лимон - 1 шт.
вино сухое белое - 0.07 л
масло оливковое - 20 мл
Показать все (10)
Рецепт Ризотто с пшенкой
edimdoma.ru
Ингредиенты (10)
цукини - 2 шт.
пшено - 50 г
лук-шалот - 1 шт.
петрушка - 1 пучок
вино сухое белое - 0.12 л
Показать все (10)
Рецепт Ризотто с шампанским
edimdoma.ru
Ингредиенты (7)
пармезан - 100 г
масло сливочное - 60 г
лук-шалот - 2 шт.
шампанское - 300 мл
масло оливковое - 20 мл
Показать все (7)
Рецепт Ризотто с семгой
edimdoma.ru
Ингредиенты (12)
перец черный молотый - 5 г
соль морская - 5 г
рис арборио - 150 г
масло оливковое - 20 мл
лук репчатый - 0.2 кг
Показать все (12)
Рецепт Ризотто с лангустинами
edimdoma.ru
Ингредиенты (12)
рис арборио - 100 г
лук-порей - 1 шт.
сельдерей стебли - 1 шт.
вино сухое белое - 0.2 л
масло оливковое - 60 мл
Показать все (12)
Рецепт Ризотто с тыквой
edimdoma.ru
Ингредиенты (11)
300 г тыквы
200 г риса для ризотто
1 маленькая луковица
20 г сливочного масла
несколько веточек петрушки
Показать все (11)
Рецепт Ризотто с грибами
edimdoma.ru
Ингредиенты (12)
750 г разных грибов
60 г сухих белых грибов
4 ст. ложки оливкового масла
4-5 зубчиков чеснока
750 мл куриного бульона
Показать все (12)
Рецепт Зеленое ризотто
edimdoma.ru
Ингредиенты (12)
рис арборио - 300 г
фасоль зеленая стручковая - 300 г
шпинат свежий - 200 г
пармезан - 100 г
лук репчатый - 1 шт.
Показать все (12)
Рецепт Ризотто с радиккио
edimdoma.ru
Ингредиенты (13)
небольшие кочаны радиккио - 3 шт.
рис арборио - 400 г
горгонзола - 300 г
сливочное масло - 100 г
твердый сыр - 60 г
Показать все (13)
Рецепт Ризотто с мятой и ветчиной
edimdoma.ru
Ингредиенты (11)
2 стебля сельдерея
100 мл вермута (или белого сухого вина)
1 средняя луковица
100 г несоленого сливочного масла
1,5 л куриного бульона
Показать все (11)
Рецепт Ризотто с горгонзолой и грушей
edimdoma.ru
Ингредиенты (14)
рис для ризотто - 300 г
лук репчатый - 1 шт.
груши - 3 шт.
морковь - 1 шт.
горгонзола - 150 г
Показать все (14)
Рецепт Ризотто с кроликом
edimdoma.ru
Ингредиенты (16)
мясо кролика без костей - 400 г
рис арборио - 250 г
помидоры - 2 шт.
лук репчатый - 2 шт.
стебли сельдерея - 2 шт.
Показать все (16)
Рецепт Перловое ризотто с тыквой
edimdoma.ru
Ингредиенты (11)
тыква - 0.4 кг
крупа перловая - 300 г
пармезан - 150 г
лук красный - 2 шт.
лук-порей - 1 шт.
Показать все (11)
Рецепт Ризотто миланезе
edimdoma.ru
Ингредиенты (7)
рис арборио - 300 г
пармезан - 100 г
масло сливочное - 60 г
маленькая луковица - 1 шт.
овощной бульон - 1.5 л
Показать все (7)
Рецепт Ризотто с белыми грибами и апельсинами
edimdoma.ru
Ингредиенты (11)
рис для ризотто - 250 г
апельсины - 1 шт.
пармезан - 60 г
сухие белые грибы - 50 г
чеснок - 2 зубчика
Показать все (11)
Рецепт Ризотто с шампиньонами
eda.ru
Ингредиенты (8)
Рис арборио 300 г
Масло сливочное 100 г
Лук репчатый 1 головка
Белое сухое вино 200 мл
Куриный бульон 1 л
Показать все (8)
Рецепт Желтое ризотто
eda.ru
Ингредиенты (10)
Рис 250 г
Лук репчатый 1 головка
Масло оливковое 4 столовые ложки
Шафран щепотка
Масло сливочное 70 г
Показать все (10)
Рецепт Ризотто с лисичками
eda.ru
Ингредиенты (13)
Рис 400 г
Лук репчатый ½ головки
Лук красный 1 головка
Стебель сельдерея 1 штука
Куриный бульон 1,5 л
Показать все (13)
Рецепт Ризотто с мидиями и креветками
eda.ru
Ингредиенты (17)
Рис 400 г
Мидии 500 г
Помидоры 200 г
Креветки 300 г
Лук красный ½ головки
Показать все (17)
Рецепт Ризотто с рукколой и шпинатом
eda.ru
Ингредиенты (16)
Рис 400 г
Руккола 300 г
Шпинат 300 г
Лук красный 1 головка
Имбирь 20 г
Показать все (16)
Рецепт Ризотто по‑милански
eda.ru
Ингредиенты (14)
Рис 400 г
Куриный бульон 1,5 л
Сыр пармезан 50 г
Лук репчатый 200 г
Лук-порей 100 г
Показать все (14)
Рецепт Ризотто с тыквой
eda.ru
Ингредиенты (9)
Рис арборио 700 г
Тыква 700 г
Лук-шалот 4 головки
Масло сливочное 150 г
Куриный бульон 1,5 л
Показать все (9)
Рецепт Ризотто с вешенками и вермутом
eda.ru
Ингредиенты (13)
Рис арборио 500 г
Вермут 100 мл
Куриный бульон 1,5 л
Лук репчатый 1 головка
Лук-порей 1 стебель
Показать все (13)
Рецепт Филе морского черта с корсиканским ризотто
eda.ru
Ингредиенты (17)
Рис арборио 80 г
Филе морского черта 150 г
Лук репчатый 20 г
Шампиньоны 40 г
Масло оливковое 30 мл
Показать все (17)
Рецепт Ризотто с редиской
eda.ru
Ингредиенты (12)
Редис 100 г
Рис арборио 400 г
Чеснок 2 зубчика
Лук красный 1 головка
Масло сливочное 50 г
Показать все (12)
Рецепт Ризотто на костном мозге
eda.ru
Ингредиенты (13)
Рис арборио 400 г
Куриный бульон 1,5 л
Масло оливковое 50 мл
Лук-шалот 50 г
Чеснок 4 зубчика
Показать все (13)
Рецепт Ризотто из перловки
eda.ru
Ингредиенты (8)
Крупа перловая 450 г
Цедра апельсина 1 чайная ложка
Куриный бульон 400 мл
Тимьян 1 стебель
Масло сливочное 30 г
Показать все (8)
Рецепт Пирог из ризотто с куриной грудкой
eda.ru
Ингредиенты (19)
Куриная грудка 2 штуки
Куриный бульон 400 мл
Рис арборио 100 г
Яйцо куриное 1 штука
Лук-шалот 1 головка
Показать все (19)
Рецепт Ризотто по‑корсикански с морским чертом
eda.ru
Ингредиенты (18)
Рис арборио 80 г
Филе морского черта 150 г
Лук репчатый 40 г
Шампиньоны 40 г
Чеснок 1 зубчик
Показать все (18)
Рецепт Ризотто с кукумарией
eda.ru
Ингредиенты (17)
Рис арборио 240 г
Кукумария замороженная 140 г
Лук-шалот 80 г
Стебель сельдерея 20 г
Чеснок 1 зубчик
Показать все (17)
Рецепт Кальмары с чечевичным ризотто и пудрой из лука-порея
eda.ru
Ингредиенты (12)
Кальмары мини 8 штук
Лук-порей 1 стебель
Сыр пармезан 40 г
Чечевица «белуга» 100 г
Масло сливочное 40 г
Показать все (12)
Рецепт Ризотто с тартаром из говядины
eda.ru
Ингредиенты (12)
Рис 60 г
Чеснок 5 зубчиков
Лук-шалот 1 головка
Говяжья вырезка 50 г
Сыр пармезан 20 г
Показать все (12)
Рецепт Ризотто из риса венере с авокадо и карпаччо из сибаса
eda.ru
Ингредиенты (9)
Филе сибаса 30 г
Авокадо 1 штука
Тертый сыр пармезан 10 г
Масло сливочное 10 г
Куриный бульон 100 мл
Показать все (9)