Неаполитанская пастьера

5 вариантов приготовления рецепта "неаполитанская пастьера" пошагово с фото на Foodily.ru

Рецепт Неаполитанская пастьера
gastronom.ru
Ингредиенты (16)
молоко
700 г рикотты
75 г очищенного цитрона
масло сливочное
75 г очищенного от кожуры апельсина
Показать все (16)
Рецепт Пастьера наполетана (неаполитанский пасхальный пирог)
gastronom.ru
Ингредиенты (14)
рыночный мягкий творог (в оригинале – сыр рикотта) – 500 г
яйцо – 3 шт.
масло сливочное – 180 г
сахар – 1 ч. л.
мука пшеничная – 2 стакана с горкой + 3 ст. л.
Показать все (14)
Рецепт Пастьера наполетана (неаполитанский пасхальный пирог)
vpuzo.com
Ингредиенты (14)
мука пшеничная 2 ст. с горкой (на весах у меня это получилось 350 г) + 3 ст. л. муки (75г) потребуется для начинки
сахар 0,75 стакана
разрыхлитель 1 ч. л.
соль 1 ч. л.
масло сливочное 180 г
Показать все (14)
Рецепт Pastiera (Пастьера) -ето традиционное Неаполитанское (Италия)сладкое на Рождество
povary.ru
Ингредиенты (17)
тесто:
400 гр муки
150гр масло сливочное
3 яйца
100 гр сахара
Показать все (17)
Рецепт Неаполитанская пастьера
foodclub.ru
Ингредиенты (14)
Разрыхлитель теста
Сливочное масло
Мука пшеничная
Соль
Сахар (песок)
Показать все (14)