710 вариантов приготовления рецепта "начинка творожная" пошагово с фото на Foodily.ru
edimdoma.ru |
Юлия Высоцкая |
Ингредиенты (12) |
---|
баклажаны - 1 шт. |
творог обезжиренный - 250 г |
сыр моцарелла - 125 г |
ветчина - 100 г |
тархун - 1 пучок |
Показать все (12) |
edimdoma.ru |
Юлия Высоцкая |
Ингредиенты (10) |
---|
ванильный экстракт - 10 мл |
соль морская - 5 г |
мука пшеничная - 130 г |
масло оливковое - 20 мл |
апельсины - 0.1 кг |
Показать все (10) |
edimdoma.ru |
Юлия Высоцкая |
Ингредиенты (8) |
---|
семга слабосоленая - 0.12 кг |
творог - 50 г |
огурец - 0.1 кг |
лук зеленый - 1 пучок |
чеснок - 1 шт. |
Показать все (8) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (15) |
---|
4 ст. л. порошка какао |
сахар – 2 ст.л. |
мука – 200 г |
кондитерская крошка |
160 г коричневого сахара |
Показать все (15) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (11) |
---|
1 ч. л. тертой лимонной цедры |
1 ст. л. ванильного сахара |
2 яичных желтка и 3 белка |
5 ст. л. сметаны |
75 г изюма |
Показать все (11) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (10) |
---|
чеснок – 2 зубчика |
укроп – 2 веточки |
майонез – 2 ст. л. |
большая свекла с ботвой – 1 шт |
творог – 300 г |
Показать все (10) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (9) |
---|
по щепотке молотой корицы и соли |
крупное яйцо – 1 шт. |
творог – 0,5 стакана |
размягченное сливочное масло – 1 ст. л. |
растительное масло для обжаривания |
Показать все (9) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (13) |
---|
грецкие орехи – 2 ст. л. |
соль |
пучок укропа |
творог – 400 г |
зубчик чеснока |
Показать все (13) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (8) |
---|
4 цукини |
200 г творога (жирность 5%) |
60 г сыра твердых сортов |
1 небольшой пучок петрушки |
6-8 веточек базилика |
Показать все (8) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (14) |
---|
сахарная пудра и листочки мяты для подачи |
500 г клубники |
250 г творога жирностью 5–9% |
300 мл йогурта |
180 г сахара |
Показать все (14) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (13) |
---|
250 мл кефира или жидкого йогурта |
100 г сливочного масла |
1 стакан сахара |
2 яйца |
150 г малины |
Показать все (13) |
gastronom.ru |
Махеевъ |
Ингредиенты (8) |
---|
джем Махеевъ «Абрикосовый» – 0,5 стакана |
растительное масло для обжаривания |
мука – 0,5 стакана |
щепотка молотой корицы и соли |
сахар – 2 ст. л. |
Показать все (8) |
edimdoma.ru |
Юлия Высоцкая |
Ингредиенты (14) |
---|
салат - 2 горсти |
хлеб - 5 кусков |
малина - 1 горсть |
творог - 3 ст. л. |
зерна граната - 1 горсть |
Показать все (14) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (15) |
---|
500 г малины (можно использовать свежемороженую) |
750 г нежирного творога |
150 г сливочного масла |
150 г сахара |
4 яйца |
Показать все (15) |
ivona.bigmir.net |
Ингредиенты (13) |
---|
Для теста: |
сливочное масло 90 г |
яйцо 1 шт. |
сахар 4 ст.л. |
сода 1/3 ч.л. |
Показать все (13) |
ivona.bigmir.net |
Ингредиенты (17) |
---|
Для блинов: |
молоко 300 мл |
мука 250 г |
яйца 3 шт. |
растительное масло 40 мл |
Показать все (17) |
ivona.bigmir.net |
Ингредиенты (8) |
---|
яйца 3 шт. |
сахар 60 г |
творог 250 г |
ванильный экстракт 1 ч.л. |
мука 200 г |
Показать все (8) |
ivona.bigmir.net |
Ингредиенты (12) |
---|
тертый очищенный кабачок 500 г |
яйца 2 шт. |
соль по вкусу |
разрыхлитель 1/3 ч.л. |
мука 180-200 г |
Показать все (12) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (13) |
---|
300 г творога жирностью 9% |
400 г вишни без косточек |
100 г сахара + 2 ст.л. |
20 мл вишневой водки или ягодного ликера (желательно) |
12 г кукурузного крахмала |
Показать все (13) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (11) |
---|
200 г сливочного масла |
200 г сметаны |
1,5 ч. л. разрыхлителя |
2,5 стакана муки плюс еще немного для раскатывания |
сливочное масло для смазывания |
Показать все (11) |
ivona.bigmir.net |
Ингредиенты (13) |
---|
Для теста: |
сливочное масло 90 г |
яйцо 1 шт. |
сахар 4 ст.л. |
сода 1/3 ч.л. |
Показать все (13) |
ivona.bigmir.net |
Ингредиенты (17) |
---|
Для блинов: |
молоко 300 мл |
мука 250 г |
яйца 3 шт. |
растительное масло 40 мл |
Показать все (17) |
ivona.bigmir.net |
Ингредиенты (8) |
---|
яйца 3 шт. |
сахар 60 г |
творог 250 г |
ванильный экстракт 1 ч.л. |
мука 200 г |
Показать все (8) |
ivona.bigmir.net |
Ингредиенты (12) |
---|
тертый очищенный кабачок 500 г |
яйца 2 шт. |
соль по вкусу |
разрыхлитель 1/3 ч.л. |
мука 180-200 г |
Показать все (12) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (10) |
---|
большая свекла с ботвой – 1 шт |
творог – 300 г |
Calve Легкий – 2 ст. л. |
укроп – 2 веточки |
чеснок – 2 зубчика |
Показать все (10) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (6) |
---|
2 ст. л. красной икры |
мелко порубленная зелень петрушки и укропа |
соль |
щепотка молотого мускатного ореха |
масло сливочное – 1 ст. л. |
Показать все (6) |
edimdoma.ru |
Дашута |
Ингредиенты (12) |
---|
Для начинки |
150 г творога (любого) |
1,5 ст.л. сахарной пудры. ванилин или ванильный сахар |
Для кексов |
200 г муки |
Показать все (12) |
edimdoma.ru |
irushka78 |
Ингредиенты (20) |
---|
Тесто |
65 г сливочного масла |
1 ст.л. рома |
90 г сахара |
1 крупное яйцо |
Показать все (20) |
edimdoma.ru |
Пчёлка Руся |
Ингредиенты (9) |
---|
400 г муки |
200 г охлаждённого сливочного масла |
300 г сахара |
пакетик ванильного сахара |
2 яйца |
Показать все (9) |
edimdoma.ru |
Сибирячка |
Ингредиенты (10) |
---|
мука |
кефир (йогурт) |
яйцо |
соль |
растительное масло |
Показать все (10) |
edimdoma.ru |
Пчёлка Руся |
Ингредиенты (14) |
---|
2,5 стакана муки |
200 г сахара |
100 г сливок |
100 г белого шоколада |
100 г сливочного масла |
Показать все (14) |
edimdoma.ru |
Снежинка Татьяна |
Ингредиенты (26) |
---|
Основа |
2 средних яблока (315 г в очищенном виде) |
3 ст.л. растительного масла |
2 ст.л. сахарной пудры |
0,5 банана (85 г) |
Показать все (26) |
edimdoma.ru |
Катеринка |
Ингредиенты (14) |
---|
Для теста |
150 г сливочно-творожного сыра |
2 ст. муки |
2 яйца |
2 кружки молока |
Показать все (14) |
edimdoma.ru |
ღ Юляღ |
Ингредиенты (20) |
---|
Тесто |
250 г творога |
400 г муки (может уйти больше или меньше) |
1 ст. л. меда |
1 яйцо |
Показать все (20) |
edimdoma.ru |
Мальва |
Ингредиенты (14) |
---|
Для теста |
Мука – 520 г |
Разрыхлитель – 1 пакетик |
Масло сливочное – 300 г |
Сахарный песок – 75 г |
Показать все (14) |