Начинка для пирожков из творога

10 вариантов приготовления рецепта "начинка для пирожков из творога" пошагово с фото на Foodily.ru

Рецепт ПИРОЖКИ ИЗ ТВОРОГА С ЛИВЕРНОЙ НАЧИНКОЙ
koolinar.ru
Ингредиенты (2)
Для теста: 200 г творога, 1,5 стакана муки, соль, 1/2 ч.л. соды, 2 ст.л. сметаны, 2 яйца.
Для начинки: 1/2 стакана риса, 100 г ливерной яичной колбасы, 1 луковица, соль, белый перец.
 
 
 
 
Рецепт Пирожки "Крабики" с начинкой из творога и сушеной клюквы
povarenok.ru
Ингредиенты (14)
Мука пшеничная - 250 г
Дрожжи - 1.5 ч. л.
Сахар - 70 г
Соль - 0.5 ч. л.
Яйцо - 1 шт
Показать все (14)
Рецепт Начинка из творога для пирожков и налистников
russianfood.com
Ингредиенты (6)
Творог - 300
Изюм - 80
Яйцо - 1.
Соль
Показать все (6)
Рецепт Пирожки "Крабики" с начинкой из творога и сушеной клюквы.
koolinar.ru
Ингредиенты (14)
Мука пшеничная (в тесто) — 250 г
Дрожжи (сухие быстрорастворимые, в тесто) — 1.5 ч. л.
Сахар (в тесто - 40 г; в начинку - 30 г) — 70 г
Соль (в тесто) — 0.5 ч. л.
Яйцо (в тесто -1/2 часть; для смазывания пирожков - 1/2 часть) — 1 шт
Показать все (14)
Рецепт Начинка для пирожков из творога
povar.ru
Ингредиенты (4)
Творог — 200 Грамм
Сахар — 3-4 Ст. ложек
Белок яичный — 1 Штука
Ваниль — По вкусу
 
 
Рецепт Пирожки с начинкой из творога и повидла
iamcook.ru
Ингредиенты (15)
Тесто
Яйца куриные - 3 шт;
Соль - 0,5 ч.л;
Растительного масло - 1 стакан;
Творог (1 пачка) - 500 грамм;
Показать все (15)
Рецепт Пирожки с начинкой из творога с рубленым кервелем и крапивой
russianfood.com
Ингредиенты (11)
мука 2стакана
вода 0.6стакана
масло растительное 2ст. ложки
сода 0.3ч. ложки
соль по вкусу
Показать все (11)
Рецепт Начинки для пирожков из творога
russianfood.com
Ингредиенты (4)
творог 12-0.5кг
яйца 30-2шт.
сахар 49-0.5стакана
соль 80-0.5ч. ложки
 
 
Рецепт Начинка из творога для пирожков
food.ua
Ингредиенты (4)
творог — 200 г
яичный желток — 1 шт
сахар — 1-2 ст. ложки
ванильный сахар — по вкусу
 
 
Рецепт Начинка для пирожков из творога
food.ua
Ингредиенты (4)
творог — 300 г
яичный желток — 1 шт
сахар — 2 ст. ложки
ванильный сахар — по вкусу