Мясо по чешски

4 варианта приготовления рецепта "мясо по чешски" пошагово с фото на Foodily.ru

Рецепт Мясо по-чешски
povar.ru
Ингредиенты (6)
Говядина — 300-400 Грамм
Сыр — 100 Грамм
Чеснок — 2 Зубчика
Свежая зелень — 2-3 Ст. ложек
Соль — 1 Щепотка
Показать все (6)
Рецепт Мясо в пиве по-чешски
povar.ru
Ингредиенты (15)
Свинина с прослойкой сала — 500 Грамм
Капуста белокочанная — 400 Грамм
Лук репчатый — 3 Штуки (1 - в мясо, 1 - в "кнедлики", 1 - в капусту)
Грудинка копченая — 300 Грамм (150 гр. - в "кнедлики", 150 гр. - в капусту)
Картофель — 0,5 Килограмма
Показать все (15)
Рецепт Мясо по-чешски
povarenok.ru
Ингредиенты (6)
Говядина - 6 шт
Сметана
Приправа
Сыр твердый - 150 г
Зелень
Показать все (6)
Рецепт Мясо по-чешски
povarenok.ru
Ингредиенты (8)
Мясо - 1 кг
Картофель - 3 шт
Лук репчатый - 3 шт
Сыр твердый - 400 г
Майонез - 250 г
Показать все (8)