Мясо по провансальски

4 варианта приготовления рецепта "мясо по провансальски" пошагово с фото на Foodily.ru

Рецепт Мясо по-провансальски
koolinar.ru
Ингредиенты (13)
Телятина(говядина) без кости 1кг
Красное вино 1/2 стакана
Коньяк 30-40г
Луковица 1 шт.
Чеснок молодой 1 головка маленькая или 3 зубчика старого
Показать все (13)
Рецепт Мясо по-провансальски
vpuzo.com
Ингредиенты (13)
Телятина(говядина) без кости 1кг
Красное вино 1/2 стакана
Коньяк 30-40г
Луковица 1 шт.
Чеснок 3-4 зубчика
Показать все (13)
Рецепт Лапша с мясом по-Провансальски
povarenok.ru
Ингредиенты (10)
Свинина 200 г
Шампиньоны 200 г
Перец болгарский 1 шт
Помидор 1 шт
Чеснок 2 зуб.
Показать все (10)
Рецепт Мясо по-французски или "Миротон по-провансальски"
povarenok.ru
Ингредиенты (12)
Мясо 300 г
Лук репчатый 200 г
Баклажан 1 шт
Помидор 3 шт
Масло растительное 5 ст. л.
Показать все (12)