8 вариантов приготовления рецепта "мясо по московски" пошагово с фото на Foodily.ru
eda.ru |
Мария Плотникова |
Ингредиенты (7) |
---|
Говядина 500 г |
Лук репчатый 2 штуки |
Масло сливочное 30 г |
Сыр 200 г |
Майонез 100 г |
Показать все (7) |
povar.ru |
Cuoco |
Ингредиенты (7) |
---|
говядины — 300 Грамм |
майонез — 200 Грамм |
репчатый лук — 100 Грамм |
сыр твердый — 70 Грамм |
маргарин — 50 Грамм |
Показать все (7) |
koolinar.ru |
lidasun |
Ингредиенты (8) |
---|
300г мякоть говядины |
200г майонез |
100г лук репчатый |
70г сыр твёрдый |
50г маргарин |
Показать все (8) |
russianfood.com |
Ингредиенты (8) |
---|
мякоть говяжья 300г |
майонез 200г |
лук репчатый 100г |
сыр 70г |
маргарин 50г |
Показать все (8) |
russianfood.com |
Ингредиенты (6) |
---|
мякоть 32-500г |
лук 99-2шт. |
морковь 49-2шт. |
масло 14-3ст. ложки |
или масло 87-3ст. ложки |
Показать все (6) |
russianfood.com |
Ингредиенты (15) |
---|
Для теста: |
мука (8 стаканов)73-1.3кг |
дрожжи свежие47-70г |
масло 19-125г |
или маргарин 83-125г |
Показать все (15) |
russianfood.com |
Ингредиенты (16) |
---|
Для теста: |
мука 80-1кг |
вода 10-2.5стакана |
или молоко 52-2.5стакана |
яйца (1 яйцо для смазывания)8-4шт. |
Показать все (16) |