Мясо

10 979 вариантов приготовления рецепта "мясо" пошагово с фото на Foodily.ru

Рецепт Мясо с баклажанами
belonika.ru
Ингредиенты (11)
Баклажаны крупные — 2 шт.
Помидоры — 3 шт.
Говяжья вырезка — 500 г
Чеснок — 3 зубчика
Лук — 1 головка
Показать все (11)
Рецепт Помидоры, фаршированные мясом и овощами
edimdoma.ru
Ингредиенты (13)
перец черный молотый - 5 г
соль морская - 5 г
хлеб белый - 0.2 батона
масло оливковое - 40 мл
лук красный - 1 шт.
Показать все (13)
Рецепт Макароны с мясом и овощным рагу
edimdoma.ru
Ингредиенты (15)
паста - 200 г
баранина - 0.1 кг
свинина - 0.1 кг
говядина - 0.1 кг
пармезан - 50 г
Показать все (15)
Рецепт Мясо с овощами в воке
edimdoma.ru
Ингредиенты (13)
300 г говяжьей или телячьей вырезки
1 упаковка стеклянных макарон (или домашняя лапша)
2 небольшие моркови
150 г стручковой фасоли (свежей или замороженной)
150 г замороженного зеленого горошка
Показать все (13)
Рецепт Картофельный пирог с мясом
edimdoma.ru
Ингредиенты (18)
700 г картофеля
400 г помидоров (можно консервированных в собственном соку)
200 г мяса цыпленка
200 г мяса индейки
125 г замороженного зеленого горошка
Показать все (18)
Рецепт Блинчики с мясом
edimdoma.ru
Ингредиенты (21)
мука пшеничная - 150 г
говяжий фарш - 350 г
крупные сочные помидоры - 3 шт.
большая моцарелла - 1 шт.
крупный сочный помидор - 1 шт.
Показать все (21)
Рецепт Картофельные пирожки с мясом
edimdoma.ru
Ингредиенты (15)
картофель - 2 кг
телячий фарш - 500 г
яйцо - 2 шт.
лук репчатый - 1 головка
мука пшеничная - 100 г
Показать все (15)
Рецепт Табуле с крабовым мясом
eda.ru
Ингредиенты (10)
Соус табаско по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Соль по вкусу
Масло оливковое 50 г
Лимоны 2 штуки
Показать все (10)
Рецепт Вареное мясо с кисло-острым соусом
eda.ru
Ингредиенты (19)
Говядина с костями 1 кг
Голень индейки 2 штуки
Курица 1 штука
Корейка свиная 1 кг
Телятина с мозговой костью 1 кг
Показать все (19)
Рецепт Равиоли с крабовым мясом и сливочным соусом
eda.ru
Ингредиенты (14)
Мука пшеничная 400 г
Вода 1 столовая ложка
Яйцо куриное 3 штуки
Крабы консервированные 2 банки
Масло сливочное 70 г
Показать все (14)
Рецепт Рыбный мусс с мясом и соусом из лобстера
eda.ru
Ингредиенты (19)
Филе лосося 500 г
Филе судака 500 г
Укроп 20 г
Яичный белок 2 штуки
Петрушка 20 г
Показать все (19)
Рецепт Сэндвичи с гуакамоле, копченым мясом и каперсами
eda.ru
Ингредиенты (12)
Хлеб для тостов 8 кусков
Помидоры бакинские 3 штуки
Ветчина копченая 300 г
Каперсы 50 г
Листья латука 4 штуки
Показать все (12)
Рецепт Буреки с мясом
eda.ru
Ингредиенты (10)
Тесто фило 500 г
Жирная говядина 300 г
Лук репчатый 2 головки
Баранина 300 г
Чеснок 6 зубчиков
Показать все (10)
Рецепт Мясо по‑ламски
eda.ru
Ингредиенты (4)
Лук репчатый 700 г
Петрушка 1 пучок
Говяжья вырезка 700 г
Соль по вкусу
 
 
Рецепт Вьетнамские роллы с мясом ягненка
eda.ru
Ингредиенты (20)
Мясо ягненка 110 г
Фунчоза 37 г
Сухие китайские грибы 26 г
Морковь 37 г
Лук-шалот 17 г
Показать все (20)
Рецепт Кисло-сладкое мясо
gastronom.ru
Ингредиенты (11)
0,5 стакана изюма
1 кг говядины
2 ст. л. меда
небольшой медовый пряник
2 ч. л. соли
Показать все (11)
Рецепт Тыква с мясом
gastronom.ru
Ингредиенты (7)
рис белый длиннозерный – 100 г
2 большие моркови
0,5 кг болгарского перца
тыква 2,5 кг (величиной с голову)
масло сливочное – 2 ст.л.
Показать все (7)
Рецепт Мясо по-цыгански
gastronom.ru
Ингредиенты (9)
500 г шампиньонов
соус соевый
лук репчатый – 1 большая луковица
500 г телятины
перец красный острый
Показать все (9)
Рецепт Самса (пирожки с мясом)
gastronom.ru
Ингредиенты (7)
Для фарша:
черный перец и соль по вкусу
400 г баранины (лопатка и грудинка)
лук репчатый среднего размера
масло сливочное – 1 ст. л.
Показать все (7)
Рецепт Бешбармак (мясо по-казахски)
gastronom.ru
Ингредиенты (12)
1 кг конины или говядины
1 кг баранины (включая грудинку)
лук репчатый – 1 луковица
лавровый лист (маленький)
соль
Показать все (12)
Рецепт Эмпанадас (пирожки с мясом)
gastronom.ru
Ингредиенты (19)
говядина (фарш) – 1,5 кг
вареный картофель среднего размера – 2 шт.
яйца, сваренные вкрутую – 2 шт.
лук зеленый – 1 пучок
перец чили – 1 шт.
Показать все (19)
Рецепт Сапайитос, фаршированные мясом
gastronom.ru
Ингредиенты (11)
веточка укропа
100 г болгарского перца
0,5 луковицы и душистый перец горошком
150 г говяжьей вырезки
100 г очищенных помидоров
Показать все (11)
Рецепт Салат-коктейль из куриного мяса
gastronom.ru
Ингредиенты (10)
Для соуса:
400 г куриного мяса
120 г шампиньонов
4 ст. л. белого вина
20 г горчицы
Показать все (10)
Рецепт Мясо слоеное с овощами и зеленью
gastronom.ru
Ингредиенты (11)
чеснок – 6 зубчиков
молотый черный и красный перец
200 г сладкого перца
кинза
50 г зелени петрушки
Показать все (11)
Рецепт Черные лазаньетте с мясом краба и брокколи
gastronom.ru
Ингредиенты (12)
щепотка сушеного орегано
пакетик (5 мг) шафрана
100 г брокколи
чеснок – 2 зубчика
масло оливковое – 2 ст.л.
Показать все (12)
Рецепт Бурекакья кима (пирожки с мясом и сыром)
gastronom.ru
Ингредиенты (11)
лук репчатый
2 ст. л. томатной пасты
масло растительное – для фритюра
120 г феты
150 г кедровых орехов
Показать все (11)
Рецепт Зразы с начинкой из куриного мяса
gastronom.ru
Ингредиенты (6)
500 г фарша для котлет
масло сливочное – 1 ст. л.
100 г российского сыра
2 ст. л. зелени петрушки
курица (филе)
Показать все (6)
Рецепт Мясо в слойке с грибами
gastronom.ru
Ингредиенты (12)
масло растительное – 3 ст.л.
1 ч. л. черного перца
250 г (0,5 упаковки) слоеного теста
сахар – 2 ч.л.
100 г сырых шампиньонов
Показать все (12)
Рецепт Мясо в цахтоне
gastronom.ru
Ингредиенты (8)
лист лавровый
400 г сметаны
большой пучок кинзы
1 ст. л. сухой аджики
1 красный острый перец
Показать все (8)
Рецепт Лазанья с овощами, грибами и мясом
gastronom.ru
Ингредиенты (15)
молоко – 1,5 стакана
соль по вкусу
лук репчатый
оливковое масло – 3 ст. л.
сыр пармезан тертый – 50 г тертого
Показать все (15)
Рецепт Закусочные расстегаи с мясом
gastronom.ru
Ингредиенты (14)
6 стаканов пшеничной муки
2 ст. л. сахара
яйца – сваренные вкрутую 4 шт
45 г свежих дрожжей
1 яйцо для смазывания расстегаев
Показать все (14)
Рецепт Соус сметанный с грибами для запекания мяса и овощей, к рыбным блюдам и картофелю
gastronom.ru
Ингредиенты (6)
солью и черный перец
(больше 1 стакана)
1 головка репчатого лука
1 ч. л. муки с горкой
200 мл сметаны
Показать все (6)
Рецепт Жаркое по-домашнему из соевого мяса
gastronom.ru
Ингредиенты (9)
лук репчатый – 1 луковица
сметана
соль
50 г соевого мяса с грибным вкусом
морковь – 1 шт
Показать все (9)
Рецепт Соус Валуа к тушеному мясу
gastronom.ru
Ингредиенты (10)
желтки яичные – 3 шт.
белый винный уксус – 3 ст. л.
125 г осветленного сливочного масла
порубленные листья эстрагона
6 стеблей эстрагона
Показать все (10)
Рецепт Горчичный соус бешамель к жареной рыбе и мясу на гриле
gastronom.ru
Ингредиенты (10)
лист лавровый – по вкусу
соль – по вкусу
мука – 2 ст. л.
масло сливочное – 30 г
перец свежемолотый – по вкусу
Показать все (10)
Рецепт Соус с йогуртом к блюдам из мяса и птицы
gastronom.ru
Ингредиенты (8)
20 мл сухого вермута
виноградный уксус – 2 ст. л.
1 ч. л. острой горчицы
масло растительное – 4 ст.л.
соль
Показать все (8)
Рецепт Мясо с овощами в итальянском стиле
gastronom.ru
Ингредиенты (14)
2 небольших кочана молодой капусты
1,5 кг говядины для тушения
50 мл сливок жирностью 20%
пучок пряной зелени по вкусу
лук репчатый – 1 луковица
Показать все (14)
Рецепт Кускус с мясом и овощами
gastronom.ru
Ингредиенты (15)
2 стебля лука-порея
4 небольшие морковки
450 г традиционного или быстро разваривающегося кускуса
соль
1–2 суповые бараньи кости
Показать все (15)
Рецепт Кускус с мясом и овощами
gastronom.ru
Ингредиенты (10)
щепоть корицы
по 1 ч. л. молотого кориандра и тмина
1 зеленый или желтый сладкий перец
400 г крупы кускуса
соль
Показать все (10)
Рецепт Соус из хрена с яблоком (к холодному мясу, колбасе и овощам)
gastronom.ru
Ингредиенты (5)
0,5 стакана тертого хрена
1 несладкое яблоко
2 ст. л. кефира жирностью 1%
яблочный уксус – 1,5 ст. л.
0,5 ч. л. сахарной пудры