3 варианта приготовления рецепта "мясные биточки в духовке" пошагово с фото на Foodily.ru
povar.ru |
Dashuta |
Ингредиенты (13) |
---|
Фарш мясной — 500 Грамм (свинина с салом+говядина) |
Лук репчатый — 150 Грамм |
Кабачок свежий — 100 Грамм (можно заменить свежим картофелем) |
Хлеб белый — 100 Грамм |
Молоко — 50 Миллилитров |
Показать все (13) |
iamcook.ru |
tRufelka |
Ингредиенты (7) |
---|
Мясо или фарш - 0,5 кг |
Лук репчатый - 1 шт. |
Рис - 50 грамм |
Масло сливочное - 1 ст.л. |
Яйца - 2,3 шт. |
Показать все (7) |
food.ua |
Ингредиенты (8) |
---|
говяжье филе — 250 г |
свиное филе — 250 г |
сливки — 200 мл |
твёрдый сыр — 100 г |
яйцо — 1 шт |
Показать все (8) |