7 вариантов приготовления рецепта "мясной холодец" пошагово с фото на Foodily.ru
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (16) |
---|
нарезанная петрушка – 1 ст. л. |
свинина, говядина – по 600 г |
морковь – 2 шт. |
лавровый лист – 2 шт. |
вареные яйца, морковь |
Показать все (16) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (10) |
---|
белое сухое вино – 300 мл |
курица, говядина, свинина – по 500 г |
укроп, петрушка, тимьян – по 3-4 веточки |
морковь – 1 шт. |
лавровый лист – 2 шт. |
Показать все (10) |
ivona.bigmir.net |
Ингредиенты (11) |
---|
говяжья голень 1 шт. |
куриное мясо 500 г |
свинина 500 г |
говядина 500 г |
зелень укропа и петрушки по 3-4 веточки |
Показать все (11) |
ivona.bigmir.net |
Ингредиенты (11) |
---|
говяжья голень 1 шт. |
куриное мясо 500 г |
свинина 500 г |
говядина 500 г |
зелень укропа и петрушки по 3-4 веточки |
Показать все (11) |
koolinar.ru |
аглая |
Ингредиенты (7) |
---|
1 кг. хвостов говяжьих |
1-2 свиные ножки |
1 кг. говядины без костей лучше всего голяшки |
0,5 кг. рагу свиного на хрящах |
чеснок 6-7 долек |
Показать все (7) |
koolinar.ru |
kliota231 |
Ингредиенты (6) |
---|
2 ноги свинные |
1 рулька свинная |
2 голени индейки |
3 крыла индейки |
соль,перец черный горошком,чеснок |
Показать все (6) |