Мусс из ветчины

21 вариант приготовления рецепта "мусс из ветчины" пошагово с фото на Foodily.ru

Рецепт Мусс из кабачков с ветчиной
gastronom.ru
Ингредиенты (9)
2 больших ломтика обжаренной ветчины
500 г молодых кабачков
яйцо – 1 шт
соль
2 ст. л. рубленой зелени петрушки
Показать все (9)
Рецепт Мусс "Два вкуса" из творога и ветчины с инжиром
edimdoma.ru
Ингредиенты (22)
Понадобиться
250 г ветчины (вареной колбасы)
200 мл сливок
1 стол. ложка горчицы
2 стол. ложки водки (факультативно)
Показать все (22)
Рецепт Мусс из ветчины
edimdoma.ru
Ингредиенты (5)
Ветчина-600гр
Масло слив.-70гр
Слив.сыр-100гр
Сыр тв.-100гр
Соль
 
Рецепт Бутербродный торт с ветчинным муссом
koolinar.ru
Ингредиенты (11)
Для хлеб пшеничный круглый-1
ветчина-400г
майонез- 6ст.л.
масло сливочное- 50г.
сыр плавленый мягкий- 150г
Показать все (11)
Рецепт Мусс из ветчины
koolinar.ru
Ингредиенты (6)
350 гр. канадского бекона или не жирной ветчины
3 яйца
150 гр. густой сметаны
100 гр. майонез
1 ч. л горчицы "Дижон"
Показать все (6)
Рецепт Закусочный торт с муссом из ветчины  "Еловая лапка"
povarenok.ru
Ингредиенты (10)
Тесто слоеное бездрожжевое - 1 упак.
Ветчина - 0,5 кг
Сыр мягкий - 150-200 г
Майонез
Сыр сливочный - 1 упак.
Показать все (10)
Рецепт Ветчинный мусс "Праздничный"
povarenok.ru
Ингредиенты (6)
Перец черный
Огурец - 1-3 шт
Сыр плавленный - 100-200 г
Ветчина - 200 г
Зелень
Показать все (6)
Рецепт Канапе с муссом из ветчины и рикотты
edimdoma.ru
Ингредиенты (8)
хлеб для сэндвичей - 6 кусков
ветчина - 150 г
рикотта - 200 г
молоко - 1 ст. л.
мускатный орех - по вкусу
Показать все (8)
Рецепт Закусочный торт с муссом из ветчины "Еловая лапка"
povary.ru
Ингредиенты (10)
Тесто слоеное бездрожжевое — 1 упак.
Ветчина — 0,5 кг
Сыр мягкий — 150-200 г
Майонез
Сыр сливочный (Крем Бонжур) — 1 упак.
Показать все (10)
Рецепт Булочки с ветчинным муссом
povary.ru
Ингредиенты (16)
для теста:
мука 1/3 стакана
крахмал картофельный 2 ч. ложки
масло сливочное 1 ст. ложка
яйца 2 шт.
Показать все (16)
Рецепт Бутербродный торт с ветчинным муссом
povary.ru
Ингредиенты (12)
хлеб пшеничный круглый 1 булка
ветчина 400 г
майонез 6 ст. ложек
масло сливочное 2 ст. ложки
бульон мясной 1 стакан
Показать все (12)
Рецепт Ветчинной мусс
smak.ua
Ингредиенты (8)
Ветчина ... 400 г
Масло сливочное ... 50 г
Сыр плавленый «Дружба» ТМ «Шостка» ... 50 г
Сливки ... 3-4 ст. л
Соус ( "Кабуль", или куриный бульон ) ... 1 ст. л
Показать все (8)
Рецепт Мусс из ветчины
smak.ua
Ингредиенты (8)
Ветчина ... 180 г
Сыр ... 200 г
Сметана ... 1 стакан
Корень петрушки ... 2 ст. л.
Бульон ... 100 г
Показать все (8)
Рецепт Пармская ветчина с творожным муссом, арбузным желе, дыней и тайским сиропом
gastronom.ru
Ингредиенты (17)
арбуз – 50 г
сироп тайский – 10 мл
творог «Фонтенбло» - 30 г
пармская ветчина – 25 г
желе из арбуза – 40 г
Показать все (17)
Рецепт Мусс из ветчины
russianfood.com
Ингредиенты (13)
ветчина 500г
масло сливочное 50г
сыр швейцарский натертый50г
сливки 0.25стакана
лимон 1шт.
Показать все (13)
Рецепт Заливной мусс из ветчины
russianfood.com
Ингредиенты (9)
ветчина 300г
яйца 3шт.
желатин 1ст. ложка
вино столовое1ст. ложка
горчица 1ч. ложка
Показать все (9)
Рецепт Заливной мусс из ветчины
russianfood.com
Ингредиенты (9)
ветчина 300г
яйца 3шт.
желатин 1ст. ложка
вино "малага" столовое1ст. ложка
горчица 1ч. ложка
Показать все (9)
Рецепт Заливной мусс из ветчины
russianfood.com
Ингредиенты (10)
ветчина 48-300г
яйца 27-3шт.
желатин 71-1.5ст. ложки
вино столовое85-1ст. ложка
горчица 9-1ч. ложка
Показать все (10)
Рецепт Мусс ветчинный
russianfood.com
Ингредиенты (4)
ветчина 82-0.5кг
перец по вкусу
соль по вкусу
сливки 34-100г
 
 
Рецепт Мусс из ветчины с томатным соусом
russianfood.com
Ингредиенты (10)
ветчина 48-320г
творог 20%-ной жирности10-300г
белок 64-4шт.
желатин 64-3листа
мадера 3-20мл
Показать все (10)
Рецепт Ветчинной мусс.
russianfood.com
Ингредиенты (4)
окорок 83-813г
сливки 80-150г
масло 14-200г
перец молотый 60-0.5г