Мусс арбузный

3 варианта приготовления рецепта "мусс арбузный" пошагово с фото на Foodily.ru

Рецепт Пармская ветчина с творожным муссом, арбузным желе, дыней и тайским сиропом
gastronom.ru
Ингредиенты (17)
арбуз – 50 г
сироп тайский – 10 мл
творог «Фонтенбло» - 30 г
пармская ветчина – 25 г
желе из арбуза – 40 г
Показать все (17)
Рецепт Мусс арбузный
russianfood.com
Ингредиенты (4)
арбуз мякоть800г
сахар 100г
желатин 10г
лимонная кислота на кончике ножа
 
 
Рецепт Мусс арбузный
russianfood.com
Ингредиенты (4)
арбуз мякоть59-800г
сахар 39-100г
желатин 84-10г
лимонная на кончике ножа