Мульгикапсад

7 вариантов приготовления рецепта "мульгикапсад" пошагово с фото на Foodily.ru

Рецепт Мульгикапсад, эстонское блюдо
gastronom.ru
Ингредиенты (9)
1 кг квашеной капусты
0,5 стакана перловой крупы
600 г жирной свиной грудинки
1 луковица
1–2 лавровых листика
Показать все (9)
Рецепт Мульгикапсад
edimdoma.ru
Ингредиенты (9)
Свинина (не постная) – 600 г
Квашеная капуста – 300 г
Перловая крупа – 120 г
Лук репчатый – 1 шт
Лавровый лист - 2 шт
Показать все (9)
Рецепт Мульгикапсад(Mulgikapsad) (тушёная квашенная капуста с перловкой и свининой)
koolinar.ru
Ингредиенты (6)
700-800гр свинины с жирком(можно и без него, но с ним капустка будет вкуснее)
1,5 кг квашенной капусты с рассольчиком
1,5-2 стакана перловой крупы
2 средние луковицы
горсть сушёных грибочков(любых)- эстонцы их не кладут, это введение моей мамочки
Показать все (6)
Рецепт Мульгикапсад
povarenok.ru
Ингредиенты (7)
Свинина - 400 г
Капуста белокoчанная - 800 г
Крупа перловая - 0,75 стак.
Бекон - 100 г
Тмин
Показать все (7)
Рецепт Мульгикапсад, эстонское блюдо
gastronom.ru
Ингредиенты (6)
масло растительное – 3-4 ст. л.
крупа перловая – 100 г
тмин (или кумин)
квашеная капуста – 1,3 кг
помидоры черри
Показать все (6)
Рецепт Мульгикапсад
russianfood.com
Ингредиенты (9)
свинина жирная 300г
капуста квашеная 400г
перловка 40г
лук 20г
сахар 5г
Показать все (9)
Рецепт Мульгикапсад
russianfood.com
Ингредиенты (9)
свинина жирная (грудинка)87-500г
капуста 69-3стакана
перловка 13-4ст. ложки
лук 1-2шт.
сахар 59-1ч. ложка
Показать все (9)