31 вариант приготовления рецепта "молочные котлеты" пошагово с фото на Foodily.ru
edimdoma.ru |
Pugsy (Светлана) |
Ингредиенты (9) |
---|
Фарш куриный - 500 г |
Лук репчатый - 180 г |
Шампиньны консервированные - 200 г |
Молоко - 280 мл |
Мука - 50 г |
Показать все (9) |
eda.ru |
Ольга Ушакова |
Ингредиенты (8) |
---|
Картофель 10 штук |
Шампиньоны 400 г |
Масло сливочное 50 г |
Лук 1 штука |
Соль по вкусу |
Показать все (8) |
koolinar.ru |
mama tasi |
Ингредиенты (6) |
---|
Говяжий фарш 500гр. |
Молоко 150гр. |
Геркулес 2/3 стакана. |
Лук репчатый 1шт. |
Соль, перец по вкусу. |
Показать все (6) |
koolinar.ru |
natapit |
Ингредиенты (8) |
---|
750 гр. фарша( телятина и свинина) |
1 средняя луковица (натереть на тёрке) |
1 зубок чеснока(пресс) |
соль, перец |
3/4 стакана мелкой манки |
Показать все (8) |
koolinar.ru |
magann |
Ингредиенты (13) |
---|
(для котлет): |
фарш (у меня свино-говяжий) – 500г. |
луковица – 1 шт. |
белый хлеб, замоченный в молоке – 1 ломтик |
соль, перец |
Показать все (13) |
povarenok.ru |
Жен Жен |
Ингредиенты (10) |
---|
Соль |
Масло сливочное - 50 г |
Молоко - 280 мл |
Мука - 50 г |
Шампиньоны - 200 г |
Показать все (10) |
povarenok.ru |
Пантагрюэль |
Ингредиенты (7) |
---|
Фарш мясной - 260 г |
Лук репчатый - 1/2 шт |
Мука - 2 ч. л. |
Молоко - 200 мл |
Масло сливочное - 30 г |
Показать все (7) |
russianfood.com |
Мария82 |
Ингредиенты (14) |
---|
Для : |
Картофель - 4. |
Масло - 1 ч.. |
Соль - вкусу |
- для |
Показать все (14) |
vpuzo.com |
Julcha |
Ингредиенты (8) |
---|
фарш куриный 500гр |
хлеб белый 100гр |
сыр 100гр |
лук репчатый 1шт |
молоко 300мл |
Показать все (8) |
vpuzo.com |
манюша |
Ингредиенты (7) |
---|
Говяжий фарш 750 г |
Репчатый лук 1 головка |
Чеснок 1 зубок |
Манка 3/4 ст |
Молоко 300 мл |
Показать все (7) |
vpuzo.com |
Zoya7 |
Ингредиенты (8) |
---|
Фарш мясной говяжий 300 г. |
Фарш куриный 200 г. |
Лук репчатый 1 шт. |
Чеснок 2-3 зуб. |
Манная крупа 0,5 стак. |
Показать все (8) |
vpuzo.com |
Zoya7 |
Ингредиенты (13) |
---|
Свинина, филе куриное 500 г. |
Лук репчатый 3 шт. |
Чеснок 2-3 зуб. |
Булка белая 100 г. |
Шампиньоны 300 г. |
Показать все (13) |
vpuzo.com |
mama Tasi |
Ингредиенты (7) |
---|
Говяжий фарш 500гр. |
Молоко 150мл. |
Геркулес 2/3 стакана. |
Лук репчатый 1шт. |
Соль, перец по вкусу. |
Показать все (7) |
jrati.ru |
Lazik |
Ингредиенты (9) |
---|
Мясной фарш – 0.5 кг, |
Белый хлеб – 125 г, |
Тертый сыр – 3 ст.л., |
Лук – 1 шт, |
Чеснок – 2 зубчика, |
Показать все (9) |
nyam.ru |
Natusi4ka |
Ингредиенты (8) |
---|
фарш 800 г |
луковица большая 1 шт |
яйцо 1 шт |
масло сливочное 25 г |
мука 1 ст. л. |
Показать все (8) |
povarenok.ru |
masha vet |
Ингредиенты (9) |
---|
Фарш мясной 800 г |
Молоко 200 мл |
Мука 1 ст. л. |
Масло сливочное 50 г |
Яйцо куриное 1 шт |
Показать все (9) |
vpuzo.com |
Ингредиенты (8) |
---|
Фарш (свино-говяжий) 500 г |
Молоко 150 мл |
Мука 1 ст.л |
Лук репчатый 1 шт |
Соль |
Показать все (8) |
povarenok.ru |
VeVeTa Tuk |
Ингредиенты (8) |
---|
Фарш мясной 500 г |
Молоко 200 мл |
Крупа манная 50 г |
Лук репчатый 1 шт |
Чеснок 1 зуб. |
Показать все (8) |
koolinar.ru |
lorxen1 |
Ингредиенты (7) |
---|
*500г.свинины |
*120г белого хлеба |
*150г тертого сыра |
*1ст.ложки муки |
*1/2стакана молока |
Показать все (7) |
koolinar.ru |
аннушка |
Ингредиенты (7) |
---|
на 500 г мяса (мякоти: |
125 г белого хлеба |
2 ст.л. тертого сыра. |
Для молочного соуса: |
1 ст.л. муки |
Показать все (7) |
russianfood.com |
Ингредиенты (8) |
---|
телятина 47-110г |
хлеб 78-25г |
молоко 47-100г |
мука 6-10г |
масло 4-20г |
Показать все (8) |
russianfood.com |
Ингредиенты (14) |
---|
телятина 54-100г |
мука 52-10г |
яйца 2-20г |
хлеб 57-25г |
мука 7-5г |
Показать все (14) |
russianfood.com |
Ингредиенты (8) |
---|
телятина 50-140г |
яйца 9-1шт. |
хлеб 45-20г |
жир для фритюра37-12г |
масло 85-10г |
Показать все (8) |
russianfood.com |
Ингредиенты (8) |
---|
мясо (нежирная говядина)75-150г |
хлеб 34-2ломтя |
молоко 87-0.25стакана |
мука 43-1ст. ложка |
картофель 51-4шт. |
Показать все (8) |
russianfood.com |
Ингредиенты (6) |
---|
мясо (мякоть)53-500г |
хлеб 96-125г |
масло 96-3ст. ложки |
сыр ёртый 43-2ст. ложки |
мука 2-1ст. ложка |
Показать все (6) |
russianfood.com |
Ингредиенты (12) |
---|
рыба 52-100г |
соус 96-75г |
соус 49-75г |
гарнир 48-150г |
мука по вкусу |
Показать все (12) |
russianfood.com |
Ингредиенты (8) |
---|
говядина 51-100г |
молоко 42-60мл |
хлеб 4-20г |
сыр 35-5г |
зелень 99-25г |
Показать все (8) |
russianfood.com |
Ингредиенты (9) |
---|
капуста свежая44-500г |
молоко 79-65г |
масло 90-25г |
крупа 79-40г |
яйца 37-0.5шт. |
Показать все (9) |
russianfood.com |
Ингредиенты (12) |
---|
курица (мясо с кожей)86-550г |
хлеб 32-150г |
молоко 96-200г |
или вода 100-200г |
жир (внутренний)38-30г |
Показать все (12) |