Мой плов

2 903 варианта приготовления рецепта "мой плов" пошагово с фото на Foodily.ru

Рецепт Плов-по-скайпу
belonika.ru
Ингредиенты (11)
Баранина, мякоть — 300 г
Рис длинный — 400 г
Растительное масло — 150 мл
Морковь — 300 г
Лук — 1 головка
Показать все (11)
Рецепт Плов в тесте фило
edimdoma.ru
Ингредиенты (10)
соль морская - 5 г
шафран - 5 г
рис басмати - 300 г
масло оливковое - 20 мл
лук-шалот - 4 шт.
Показать все (10)
Рецепт Весенний плов с семгой и спаржей
edimdoma.ru
Ингредиенты (14)
филе семги на коже - 250 г
рис - 200 г
горошек зеленый замороженный - 200 г
спаржа - 0.2 кг
лук репчатый - 0.1 кг
Показать все (14)
Рецепт Зеленый плов со шпинатом и луком
edimdoma.ru
Ингредиенты (8)
шпинат свежий - 2 пучка
рис - 300 г
лук зеленый - 1 пучок
чеснок - 1 шт.
масло сливочное - 60 г
Показать все (8)
Рецепт Плов с фисташками и абрикосами
edimdoma.ru
Ингредиенты (7)
рис круглозерный - 300 г
абрикосы - 300 кг
фисташки - 80 г
масло сливочное - 70 г
курага - 20 г
Показать все (7)
Рецепт Плов по-азербайджански
edimdoma.ru
Ингредиенты (18)
рис длиннозерный - 500 г
баранина - 200 г
отварные каштаны - 20 шт.
тонкий лаваш - 2 шт.
укроп - 1 пучок
Показать все (18)
Рецепт Овощной плов с индейкой
edimdoma.ru
Ингредиенты (19)
250 г филе индейки
250 г мякоти тыквы
175 г коричневого риса басмати
3 помидора
2 большие моркови
Показать все (19)
Рецепт Ферганский плов
eda.ru
Ингредиенты (10)
Рис девзира 1 кг
Баранина на кости 1 кг
Сало курдючное 400 г
Соль крупная 2 столовые ложки
Чеснок 2 головки
Показать все (10)
Рецепт Плов из киноа с грибами
eda.ru
Ингредиенты (7)
Киноа 500 г
Масло оливковое 50 г
Чеснок 3 зубчика
Шампиньоны 200 г
Петрушка ½ пучка
Показать все (7)
Рецепт Тыква, фаршированная сладким пловом
eda.ru
Ингредиенты (9)
Тыква 2 кг
Рис круглый 1 стакан
Масло сливочное 70 г
Изюм 1 стакан
Орехи кедровые ½ стакана
Показать все (9)
Рецепт Плов с морепродуктами
eda.ru
Ингредиенты (14)
Рис 500 г
Морепродукты 1 кг
Шампиньоны 8 штук
Морковь 3 штуки
Лук репчатый 1 штука
Показать все (14)
Рецепт Плов с утиными потрохами
eda.ru
Ингредиенты (13)
Рис басмати 300 г
Курага 100 г
Утиный бульон 600 мл
Изюм 100 г
Шафран 1 чайная ложка
Показать все (13)
Рецепт Иранский плов
eda.ru
Ингредиенты (21)
Рис басмати 1 кг
Лук репчатый 100 г
Морковь 1 кг
Апельсины 2 штуки
Миндаль 100 г
Показать все (21)
Рецепт Плов с яйцом
eda.ru
Ингредиенты (8)
Рис девзира 1 кг
Баранина на кости 1 кг
Сало курдючное 400 г
Морковь желтая 1 кг
Лук репчатый 100 г
Показать все (8)
Рецепт Плов с долмой
eda.ru
Ингредиенты (8)
Рис девзира 1 кг
Баранина на кости 1,5 кг
Сало курдючное 550 г
Соль морская по вкусу
Кинза (кориандр) 50 г
Показать все (8)
Рецепт Плов с тыквой и айвой
eda.ru
Ингредиенты (8)
Рис лазер 1 кг
Морковь 1 кг
Тыква 1 кг
Айва 2 штуки
Лук репчатый 2 головки
Показать все (8)
Рецепт Чайханский плов
eda.ru
Ингредиенты (10)
Баранина (задняя часть) 2 кг
Курдюк 100 г
Рис узбекский 2 кг
Морковь желтая 2 кг
Лук репчатый 400 г
Показать все (10)
Рецепт Плов по-узбекски
gastronom.ru
Ингредиенты (6)
специи, соль, перец по вкусу
450 г баранины
полстакана (120 мл) растительного масла
400 г моркови
250 г длиннозерного риса
Показать все (6)
Рецепт Плов фруктовый
gastronom.ru
Ингредиенты (7)
2–3 моркови
400 г белого длиннозерного риса
барбарис, сахар, соль, перец по вкусу
изюм
масло сливочное – 100 г
Показать все (7)
Рецепт Плов с гусем
gastronom.ru
Ингредиенты (5)
400 г топленого масла
1кг мяса гуся, 1 кг риса
300 г сушеной алычи
400 г репчатого лука
шафран, соль и перец
 
Рецепт Бакинский плов с сухофруктами
gastronom.ru
Ингредиенты (8)
курица – 1 шт
луковица крупная
250 г топленого масла
500 г сухофруктов (курага, изюм, чернослив, инжир)
3 стакана длиннозерного риса (басмати)
Показать все (8)
Рецепт Плов с курицей и черносливом
gastronom.ru
Ингредиенты (13)
соль
чеснок – 1 головка
100 мл растительного масла
укроп
курица – 1 шт
Показать все (13)
Рецепт Узбекский плов
gastronom.ru
Ингредиенты (8)
жгучий перец
чеснок – 3 головки
баранина – 1 кг
лук репчатый среднего размера – 3 средние луковицы
масло растительное – 300–350 мл
Показать все (8)
Рецепт Азербайджанский плов с рыбой "Машлобиялы аш"
gastronom.ru
Ингредиенты (8)
1 стакан мелкой коричневой фасоли
5 ст. л. топленого масла
2 стакана длиннозерного риса (басмати, ленкоранского или пакистанского)
300 г рыбы кутум (или жереха, сазана, леща)
соль
Показать все (8)
Рецепт Плов с фаршированными перепелками
gastronom.ru
Ингредиенты (17)
масло растительное
0,5 ч. л. зиры
растительное масло– 2 ст. л.
соль
рис басмати
Показать все (17)
Рецепт Турецкий плов с куриными потрошками "Ич пилав"
gastronom.ru
Ингредиенты (12)
рис басмати – 2 стакана
кедровые орешки – 2 ст. л.
листья фиолетового базилика – горсть
листья петрушки – горсть
подвяленные на солнце ягоды черной смородины – горсть
Показать все (12)
Рецепт Плов из чечевицы по-курдски
gastronom.ru
Ингредиенты (12)
3 крупные морковки
2 ст. л. изюма без косточек
2 ст. л. очищенного миндаля
корица
1 стакан свежего зеленого горошка
Показать все (12)
Рецепт Плов с мидиями
gastronom.ru
Ингредиенты (12)
петрушка – 1 пучок
вино белое сухое – 200 мл
сельдерей – 1 черешок
400 г мидий в раковинах
450 г риса "басмати"
Показать все (12)
Рецепт Узбекский плов
gastronom.ru
Ингредиенты (11)
1 ст. л. сушеного барбариса
1 ст. л. зиры
300 мл растительного масла
1 кг баранины
соль
Показать все (11)
Рецепт Плов с говядиной и нутом
gastronom.ru
Ингредиенты (11)
горох нут – 200 г
луковица – 3 шт.
сухие плоды барбариса – 1 ст. л.
рис белый длиннозерный – 400 г
говядина – 400 г
Показать все (11)
Рецепт Азербайджанский плов с бараниной, тыквой и каштанами (чий-дошамя-каурма плов)
gastronom.ru
Ингредиенты (16)
соль – по вкусу
луковица репчатая – 6 шт.
тыква – 500 г
гранат – 2 шт.
каштаны очищенные – 500 г
Показать все (16)
Рецепт Азербайджанский яичный плов (шешрянч-плов)
gastronom.ru
Ингредиенты (13)
яйца – 6 шт.
масло сливочное – 2 ст. л.
мята – 2 веточки
черный перец молотый – 1 ч. л.
соль – по вкусу
Показать все (13)
Рецепт Ходжентский плов
gastronom.ru
Ингредиенты (12)
морковь – 250 г
кориандр, семена – 1 ч. л.
масло растительное – 120 мл
черный перец молотый – 1,5 ч. л.
соль – по вкусу
Показать все (12)
Рецепт Таджикский плов угро
gastronom.ru
Ингредиенты (13)
луковица – 3 шт.
зира – 1 ч. л.
говядина – 300 г
чеснок – 1 головка
черный перец молотый – 1 ч. л.
Показать все (13)
Рецепт Плов с креветками и мидиями
gastronom.ru
Ингредиенты (14)
белый среднезерный рис – 500 г
перец красный сладкий – 2 шт.
бульон куриный – 1-1,5 л
коктейль из очищенных мидий и криветок – 500 г
лимон, только сок – 2 шт.
Показать все (14)
Рецепт Плов с курицей
gastronom.ru
Ингредиенты (12)
Рис белый длиннозерный – 1 кг
соль – по вкусу
курица – 1 шт., весом 1,5 кг
барбарис сухой – 1 ст. л.
зира – 1 ст. л.
Показать все (12)
Рецепт Бахш, плов бухарских евреев
gastronom.ru
Ингредиенты (11)
сало курдючное – 100 г
рис белый длиннозерный – 1 кг
печень говяжья – 400 г
масло растительное – 100 мл
кинза – 2 пучка
Показать все (11)
Рецепт Фруктовый плов в тыкве
gastronom.ru
Ингредиенты (10)
белый среднезерный рис – 3 стакана
тыква – 1 шт., большая (5-6 кг)
масло сливочное – 75 г
изюм – 200 г
сахар – 1 ст. л.
Показать все (10)
Рецепт Плов с морковью и сухофруктами
gastronom.ru
Ингредиенты (15)
мед – 2 ст. л.
длиннозерный рис – 1,5 стакана
мята – 1 веточка
большие луковицы – 2 шт.
сок лимонный – 4 ст. л.
Показать все (15)
Рецепт Сладкий плов
gastronom.ru
Ингредиенты (6)
изюм – 100 г
масло сливочное – 100 г
соль – по вкусу
рис – 1,5 стакана
морковь среднего размера – 2 шт.
Показать все (6)