Миллефолье крокканте семифреддо с кофе и шоколадом

2 варианта приготовления рецепта "миллефолье крокканте семифреддо с кофе и шоколадом" пошагово с фото на Foodily.ru

Рецепт Миллефолье "Крокканте семифреддо с кофе и шоколадом"
koolinar.ru
Ингредиенты (9)
Итальянская меренга — 305 г
Основа тирамису — 350 г
Шоколад черный — 300 г
Маскарпоне — 335 г
Сливки (от 33%ж) — 835 мл
Показать все (9)
Рецепт Миллефолье "Крокканте семифреддо с кофе и шоколадом"
povarenok.ru
Ингредиенты (7)
Безе - 305 г
Крем - 350 г
Шоколад черный - 300 г
Маскарпоне - 335 г
Сливки - 835 мл
Показать все (7)