8 вариантов приготовления рецепта "мексиканский фасолевый суп" пошагово с фото на Foodily.ru
edimdoma.ru |
Юлия Высоцкая |
Ингредиенты (18) |
---|
лепешка тортилья - 2 шт. |
болгарский перец - 4 шт. |
красная фасоль - 300 г |
помидоры консервированные в собственном соку - 250 г |
помидор - 1 шт. |
Показать все (18) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (9) |
---|
300 г красной фасоли |
2 л овощного бульона |
1 большой пучок кинзы |
8 зубчиков чеснока |
2 красных острых перца чили |
Показать все (9) |
edimdoma.ru |
*ЕленаБ* |
Ингредиенты (13) |
---|
1 лавровый лист |
3 гвоздики |
500 г мякоти говядины |
1 банка кукурузы (425 г ) |
1 банка красной фасоли(425 г) |
Показать все (13) |
koolinar.ru |
boracho1 |
Ингредиенты (9) |
---|
200 г. бекона или любого другого копченого сала с прослойкой мяса |
2 луковицы среднего размера |
1 куриная грудка |
по 1 красному, желтому и зеленому сладкому перцу |
тимьян по вкусу (щепотка) |
Показать все (9) |
povar.ru |
Noi |
Ингредиенты (15) |
---|
Куриный бульон — По вкусу |
Фасоль консервированная — 1 Штука (банка) |
Лук репчатый — 1 Штука |
Чеснок — 3 Зубчика |
Говядина — По вкусу |
Показать все (15) |
povar.ru |
Noi |
Ингредиенты (13) |
---|
Фасоль сушеная — По вкусу (красная или белая) |
Картофель — 3 Штуки |
Морковь — 1 Штука |
Сельдерей — По вкусу |
Лавровый лист — 1 Штука |
Показать все (13) |
russianfood.com |
Ингредиенты (15) |
---|
масло 58-6ч. ложек |
лук 76-1шт. |
чеснок 44-1долька |
перец зелё 40-1шт. |
помидоры 96-400г |
Показать все (15) |
food.ua |
Ингредиенты (10) |
---|
копченое сало — 170 г |
репчатый лук — 2 шт |
мясо — 300 г |
болгарский перец — 2-3 шт |
тимьян — 1 ч. ложка |
Показать все (10) |