Мексиканский овощной суп

2 варианта приготовления рецепта "мексиканский овощной суп" пошагово с фото на Foodily.ru

Рецепт Мексиканский овощной суп
koolinar.ru
Ингредиенты (3)
Для бульона: кости свиные с мясом, 1 луковица, половина моркови, 2-3 зубчика чеснока, лавровый лист.
Для супа: Лук, морковь, купуста белокачанная, сладкая консервированная кукуруза, помидоры, кабачки.
Приправы: Гвоздика, кориандр зёрнами, чёрный перец горошком, соль, чили перец, укроп, кинза по вкусу.
 
 
 
Рецепт Мексиканский овощной суп
gastronom.ru
Ингредиенты (12)
2 ст.л. растительного масла (можно оливкового)
1/2 чашки лука (мелко порубленного)
1/2 чашки красного сладкого перца (мелко порубленного)
2 зубочка чеснока (порезанного на тонкие брусочки)
2 чашки овощного бульона (или любого другого)
Показать все (12)